• Pistoiese
  • 11 - 1
  • Poggio a Caiano

PISTOIESE:Tondini, Mazzotta, Iervolino, Zanzi, Batisti, Zaye, Tesi, Bazzigalupi, Idhia, Vezzosi, Centi.A disp:Magazzini, Rafanelli, Giovannelli, Bruni, Gariboldi, Bonacchi.All. Daniele Pallini
POGGIO A CAIANO:Corsi, Vezzani, Buccieri, Gianmaria, Pratesi, Papini, Gockay, Giomi, Jlassi, Meloni, Tani.A disp:Piazzini, Giachin, Papa.All Dimitri Vezzosi

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: Vezzosi 4, Centi 2, Idhia 2, Giovannelli, Bonacchi, Pratesi aut., Gockay

Netta affermazione nel punteggio per la Pistoiese che con questa vittoria continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Partita senza storia quella tra gli arancioni locali ed il Poggio a Caiano: i ragazzi di Mister Pallini giocano con il solito ritmo, in casa, per ora, non lasciano scampo a nessuno. Vittima di turno un volenteroso Poggio a Caiano che si vede costretto ad uscire dal campo con un pesante passivo soprattutto a causa dell'ingenuità commesse in difesa. Partenza blanda per la Pistoiese che rischia di passare in svantaggio al 2' quando Zanzi dentro la propria area di rigore ritarda il rinvio e sulla pressione, Jlassi per poco non beffa Tondini, scampato il pericolo gli arancioni decidono di iniziare a giocare ed al 5' passano in vantaggio con Idhia che a centroarea raccoglie un bel cross di Tesi e di sinistro batte Corsi. La coppia Tesi - Idhia ci riprova 2 minuti più tardi con un'azione fotocopia ma stavolta il tiro del centroavanti finisce a lato. Al 10' Bazzicalupi sbaglia un retro-passaggio, ne approfitta Meloni che calcia dal limite con Tondini che respinge. Al 15' arriva il raddoppio della Pistoiese con Vezzosi che è bravo a partire in posizione regolare sul lancio di Bazzicalupi e a non sbagliare arrivato a tu per tu con Corsi. Su questo gol ci sono le vivaci proteste della panchina del Poggio a Caiano per il presunto fuorigioco del giocatore arancione, ed in particolare di Mister Vezzosi che viene espulso. Al 20' bella manovra corale della Pistoiese che porta al tiro Centi ma Corsi para. Si gioca ad una porta ed è bravo ancora Corsi prima a parare un tiro di Tesi su cross di Zaye e poi un tiro dello stesso Zaye che recupera palla sulla trequarti e calcia. Al 28' è Vezzosi che si presenta solo davanti a Corsi ma il suo pallonetto è troppo basso e il portiere ci arriva. Al 32' Centi fissa il punteggio sul momentaneo 3 a 0 calciando forte dal limite dell'area dopo aver saltato 2 avversari. Al 35' arriva il gol della bandiera per il Poggio a Caiano con Gockay che è abile ad infilarsi tra la difesa avversaria non piazzata benissimo e segnare sull'uscita di Tondini. Nei minuti di recupero ci pensa ancora Vezzosi a ristabilire le distanze, presentandosi solo davanti a Corsi (dopo l'ennesimo fuorigioco non riuscito da parte degli ospiti) e piazzando il pallone sul palo più lontano alla destra del portiere. Nella ripresa si assiste ad altre 7 reti da parte della Pistoiese: la prima la segna Centi con una bella azione personale (10'), al 14' è Vezzosi che ancora una volta parte da posizione regolare su lancio di Bonacchi, si presenta davanti al portiere, lo salta e facilmente deposita in rete. Il Poggio a Caiano continua con il suo fuorigioco sistematico e gli attaccanti arancioni vanno a nozze, come al 24' quando Rafanelli manda in profondità Vezzosi che realizza l'8 a 1 ( quarto gol personale ). Al 27' arriva il 9 a 1 su una sfortunata autorete di Pratesi che nel tentativo di anticipare Vezzosi su cross basso di Giovannelli, manda la palla alle spalle del proprio portiere. Il decimo gol arancione lo segna Giovannelli al 31' su rigore. Al 35' viene espulso Pratesi, nelle file del Poggio a Caiano, autore di un brutto fallo ai danni di Gariboldi lanciato a rete. Nei due minuti di recupero concessi dal sig. Mangialardi, arriva anche la rete di Bonacchi per il definitivo 11 a 1. Punteggio troppo severo per i ragazzi di Mister Vezzosi, ma è meritata la vittoria dei locali che hanno interpretato molto bene la gara.

PISTOIESE:Tondini, Mazzotta, Iervolino, Zanzi, Batisti, Zaye, Tesi, Bazzigalupi, Idhia, Vezzosi, Centi.A disp:Magazzini, Rafanelli, Giovannelli, Bruni, Gariboldi, Bonacchi.All. Daniele Pallini<br >POGGIO A CAIANO:Corsi, Vezzani, Buccieri, Gianmaria, Pratesi, Papini, Gockay, Giomi, Jlassi, Meloni, Tani.A disp:Piazzini, Giachin, Papa.All Dimitri Vezzosi<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Vezzosi 4, Centi 2, Idhia 2, Giovannelli, Bonacchi, Pratesi aut., Gockay Netta affermazione nel punteggio per la Pistoiese che con questa vittoria continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Partita senza storia quella tra gli arancioni locali ed il Poggio a Caiano: i ragazzi di Mister Pallini giocano con il solito ritmo, in casa, per ora, non lasciano scampo a nessuno. Vittima di turno un volenteroso Poggio a Caiano che si vede costretto ad uscire dal campo con un pesante passivo soprattutto a causa dell'ingenuit&agrave; commesse in difesa. Partenza blanda per la Pistoiese che rischia di passare in svantaggio al 2' quando Zanzi dentro la propria area di rigore ritarda il rinvio e sulla pressione, Jlassi per poco non beffa Tondini, scampato il pericolo gli arancioni decidono di iniziare a giocare ed al 5' passano in vantaggio con Idhia che a centroarea raccoglie un bel cross di Tesi e di sinistro batte Corsi. La coppia Tesi - Idhia ci riprova 2 minuti pi&ugrave; tardi con un'azione fotocopia ma stavolta il tiro del centroavanti finisce a lato. Al 10' Bazzicalupi sbaglia un retro-passaggio, ne approfitta Meloni che calcia dal limite con Tondini che respinge. Al 15' arriva il raddoppio della Pistoiese con Vezzosi che &egrave; bravo a partire in posizione regolare sul lancio di Bazzicalupi e a non sbagliare arrivato a tu per tu con Corsi. Su questo gol ci sono le vivaci proteste della panchina del Poggio a Caiano per il presunto fuorigioco del giocatore arancione, ed in particolare di Mister Vezzosi che viene espulso. Al 20' bella manovra corale della Pistoiese che porta al tiro Centi ma Corsi para. Si gioca ad una porta ed &egrave; bravo ancora Corsi prima a parare un tiro di Tesi su cross di Zaye e poi un tiro dello stesso Zaye che recupera palla sulla trequarti e calcia. Al 28' &egrave; Vezzosi che si presenta solo davanti a Corsi ma il suo pallonetto &egrave; troppo basso e il portiere ci arriva. Al 32' Centi fissa il punteggio sul momentaneo 3 a 0 calciando forte dal limite dell'area dopo aver saltato 2 avversari. Al 35' arriva il gol della bandiera per il Poggio a Caiano con Gockay che &egrave; abile ad infilarsi tra la difesa avversaria non piazzata benissimo e segnare sull'uscita di Tondini. Nei minuti di recupero ci pensa ancora Vezzosi a ristabilire le distanze, presentandosi solo davanti a Corsi (dopo l'ennesimo fuorigioco non riuscito da parte degli ospiti) e piazzando il pallone sul palo pi&ugrave; lontano alla destra del portiere. Nella ripresa si assiste ad altre 7 reti da parte della Pistoiese: la prima la segna Centi con una bella azione personale (10'), al 14' &egrave; Vezzosi che ancora una volta parte da posizione regolare su lancio di Bonacchi, si presenta davanti al portiere, lo salta e facilmente deposita in rete. Il Poggio a Caiano continua con il suo fuorigioco sistematico e gli attaccanti arancioni vanno a nozze, come al 24' quando Rafanelli manda in profondit&agrave; Vezzosi che realizza l'8 a 1 ( quarto gol personale ). Al 27' arriva il 9 a 1 su una sfortunata autorete di Pratesi che nel tentativo di anticipare Vezzosi su cross basso di Giovannelli, manda la palla alle spalle del proprio portiere. Il decimo gol arancione lo segna Giovannelli al 31' su rigore. Al 35' viene espulso Pratesi, nelle file del Poggio a Caiano, autore di un brutto fallo ai danni di Gariboldi lanciato a rete. Nei due minuti di recupero concessi dal sig. Mangialardi, arriva anche la rete di Bonacchi per il definitivo 11 a 1. Punteggio troppo severo per i ragazzi di Mister Vezzosi, ma &egrave; meritata la vittoria dei locali che hanno interpretato molto bene la gara.