• Perla Montecalvoli
  • 0 - 4
  • Staffoli

LA PERLA: Nufrio, Grieco, Di Pasquale, Bettaccini, Bishani, Barsotti, Faraoni, Daini, Salcioli, Koci, Bracci. All.: Armando Verdino.
STAFFOLI: Gonzalez, Panicacci, Corsani, Bartolini, Lavigna, Andreini, Ambrogini, Manzi, Stema, Quagliarini, Innocenti. All.: Silvano Sainati.

RETI: Innocenti 2, Quagliarini, Stema.

Scusate il ritardo. Lo Staffoli si va a prendere un successo pesante, il primo della propria stagione, andando a vincere per 4-0 sul campo de La Perla al termine di una partita eccellente. E Sainati, che vede crescere i frutti del proprio paziente lavoro, ha buoni motivi per essere soddisfatto. L'incontro si sblocca quando Manzi, libero in posizione di regista, senza guardare tocca il pallone con l'esterno destro e manda in porta Innocenti, che addomestica il filtrante in profondità e calcia il pallone nell'angolino dopo essersi presentato a tu per tu col portiere. Prima dell'intervallo lo Staffoli raddoppia: Quagliarini si avventa su un pallone ribattuto all'interno dell'area montecalvolese e risolve la mischia scaricandolo nel sacco. Nella ripresa i rossoblù ospiti non abbassano l'intensità della loro manovra e segnano il gol dello 0-3 con una strabiliante conclusione a giro di Stema, che infila il pallone sul palo più lontano. E a chiudere i conti ci pensa Innocenti, che trova il sette con un poderoso tiro di controbalzo da fuori area.

LA PERLA: Nufrio, Grieco, Di Pasquale, Bettaccini, Bishani, Barsotti, Faraoni, Daini, Salcioli, Koci, Bracci. All.: Armando Verdino.<br >STAFFOLI: Gonzalez, Panicacci, Corsani, Bartolini, Lavigna, Andreini, Ambrogini, Manzi, Stema, Quagliarini, Innocenti. All.: Silvano Sainati.<br > RETI: Innocenti 2, Quagliarini, Stema. Scusate il ritardo. Lo Staffoli si va a prendere un successo pesante, il primo della propria stagione, andando a vincere per 4-0 sul campo de La Perla al termine di una partita eccellente. E Sainati, che vede crescere i frutti del proprio paziente lavoro, ha buoni motivi per essere soddisfatto. L'incontro si sblocca quando Manzi, libero in posizione di regista, senza guardare tocca il pallone con l'esterno destro e manda in porta Innocenti, che addomestica il filtrante in profondit&agrave; e calcia il pallone nell'angolino dopo essersi presentato a tu per tu col portiere. Prima dell'intervallo lo Staffoli raddoppia: Quagliarini si avventa su un pallone ribattuto all'interno dell'area montecalvolese e risolve la mischia scaricandolo nel sacco. Nella ripresa i rossobl&ugrave; ospiti non abbassano l'intensit&agrave; della loro manovra e segnano il gol dello 0-3 con una strabiliante conclusione a giro di Stema, che infila il pallone sul palo pi&ugrave; lontano. E a chiudere i conti ci pensa Innocenti, che trova il sette con un poderoso tiro di controbalzo da fuori area.