MARGINE COPERTA: Bellesi, Focosi G., Benigni, Necciai, Puccinelli, Cappelli, Biceri, Sarti, Bartoli, Rotondo, Kalthi, Focosi F., Parigini, Leskaj. All.: Di Mattia.
CAPOSTRADA: Pagliarella, Pierinelli, Iervolino, Veli, Lakaj, Bonacchi, Baldassarri, Dileva, Chiti. All.: Dolfi.

RETI: Sarti, Cappelli, Rotondo, Baldassarri, Lakaj.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Bella partita tra le due squadre nonostante il terreno non al meglio per la forte pioggia mattutina. Primo tempo favorevole al Margine, capace di trovare due reti nel giro di pochi minuti con Sarti sotto misura ed il tiro di Cappelli. Il Capostrada reagisce e accorcia con Baldassarri. Nella seconda frazione gioco equilibrato anche se il Margine ha qualche occasione in più, chiamando in causa il bravo Pagliarella. La rete locale arriva con un tiro in diagonale di Rotondo nell'angolo più lontano. Nella terza frazione il Capostrada prova a riprendere gli avversari ed accorcia le distanze con Lakaj. Nel finale arancioblu sfortunati: un palo ed una traversa negano il pari. Ottimo incontro disputato da tutti i protagonisti in campo.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Bellesi, Focosi G., Benigni, Necciai, Puccinelli, Cappelli, Biceri, Sarti, Bartoli, Rotondo, Kalthi, Focosi F., Parigini, Leskaj. All.: Di Mattia.<br >CAPOSTRADA: Pagliarella, Pierinelli, Iervolino, Veli, Lakaj, Bonacchi, Baldassarri, Dileva, Chiti. All.: Dolfi.<br > RETI: Sarti, Cappelli, Rotondo, Baldassarri, Lakaj.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Bella partita tra le due squadre nonostante il terreno non al meglio per la forte pioggia mattutina. Primo tempo favorevole al Margine, capace di trovare due reti nel giro di pochi minuti con Sarti sotto misura ed il tiro di Cappelli. Il Capostrada reagisce e accorcia con Baldassarri. Nella seconda frazione gioco equilibrato anche se il Margine ha qualche occasione in pi&ugrave;, chiamando in causa il bravo Pagliarella. La rete locale arriva con un tiro in diagonale di Rotondo nell'angolo pi&ugrave; lontano. Nella terza frazione il Capostrada prova a riprendere gli avversari ed accorcia le distanze con Lakaj. Nel finale arancioblu sfortunati: un palo ed una traversa negano il pari. Ottimo incontro disputato da tutti i protagonisti in campo. Cristiano Pennisi