ARCI ZAMBRA: Schilirò, Pescucci, Santoni, Michelotti, Bonini, Scuotto, Ragoni, Medoro, Natalini, Bragaru, Grespi, Bedini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessandro Biasci.
FORCOLI VALDERA: Cammilli, Bakalli, Banducci, Cipi, Izzo, Lici, Macchia, Morelli, Salvadori, Troiani, Vannini, Villano, Perini. All.: Luca Battini.

RETI: Bedini, Grespi, Scuotto 2, Bragaru.
NOTE: 0-0; 1-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

C'è voluto (o è bastato?) un terzo tempo da Zambra per avere la meglio su un Forcoli per il quale il 5-0 finale è davvero eccessivo; i biancocelesti sono venuti fuori solo nel finale e si sa che quando accelerano sono inarrestabili. Ma per 40' buoni gli ospiti hanno ben contrastato le iniziative degli avversari e anzi hanno costruito la prima azione da gol della partita: sono infatti gli ospiti a sfiorare il vantaggio in avvio, quando Banducci manda in porta Lici e Schilirò ci mette una pezza. La prima frazione si chiude a reti inviolate e fino a questo momento l'Arci Zambra non convince più di tanto. L'incontro si sblocca a metà della ripresa, ma anche sull'1-0 la strada per lo Zambra è tutt'altro che in discesa: il gol che comunque decide la frazione porta la firma di Bedini che controlla il pallone a venti metri dalla porta, scarta il difensore uscito a protezione dell'area e insacca. È nell'ultima frazione che lo Zambra prende il largo, anche se il Forcoli avrebbe meritato perlomeno una rete o quantomeno un passivo meno ingeneroso. Il 2-0 nasce dalla caparbietà di Grespi che intercetta un giro palla della difesa amaranto e senza pensarci troppo calcia in porta il pallone del raddoppio. Inizia poi lo show di Scuotto che in 5' segna una doppietta con due azioni praticamente identiche: incursione da sinistra e rete in diagonale, pulito nel primo caso, leggermente deviato nel secondo. Ma l'esito non cambia. E a chiudere i conti dopo un paio di interventi non ordinari di Cammilli e Perini arriva la rete di Bragaru che, liberatosi al limite dell'area, si sposta il pallone sul piede preferito e calcia secco nell'angolo. Allo scadere il Forcoli costruisce l'occasione buona per il gol della bandiera, ma il colpo di testa di Bakalli, che colpisce a botta sicura, si infrange sulla traversa.

ARCI ZAMBRA: Schilir&ograve;, Pescucci, Santoni, Michelotti, Bonini, Scuotto, Ragoni, Medoro, Natalini, Bragaru, Grespi, Bedini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessandro Biasci.<br >FORCOLI VALDERA: Cammilli, Bakalli, Banducci, Cipi, Izzo, Lici, Macchia, Morelli, Salvadori, Troiani, Vannini, Villano, Perini. All.: Luca Battini.<br > RETI: Bedini, Grespi, Scuotto 2, Bragaru.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-0. C'&egrave; voluto (o &egrave; bastato?) un terzo tempo da Zambra per avere la meglio su un Forcoli per il quale il 5-0 finale &egrave; davvero eccessivo; i biancocelesti sono venuti fuori solo nel finale e si sa che quando accelerano sono inarrestabili. Ma per 40' buoni gli ospiti hanno ben contrastato le iniziative degli avversari e anzi hanno costruito la prima azione da gol della partita: sono infatti gli ospiti a sfiorare il vantaggio in avvio, quando Banducci manda in porta Lici e Schilir&ograve; ci mette una pezza. La prima frazione si chiude a reti inviolate e fino a questo momento l'Arci Zambra non convince pi&ugrave; di tanto. L'incontro si sblocca a met&agrave; della ripresa, ma anche sull'1-0 la strada per lo Zambra &egrave; tutt'altro che in discesa: il gol che comunque decide la frazione porta la firma di Bedini che controlla il pallone a venti metri dalla porta, scarta il difensore uscito a protezione dell'area e insacca. &Egrave; nell'ultima frazione che lo Zambra prende il largo, anche se il Forcoli avrebbe meritato perlomeno una rete o quantomeno un passivo meno ingeneroso. Il 2-0 nasce dalla caparbiet&agrave; di Grespi che intercetta un giro palla della difesa amaranto e senza pensarci troppo calcia in porta il pallone del raddoppio. Inizia poi lo show di Scuotto che in 5' segna una doppietta con due azioni praticamente identiche: incursione da sinistra e rete in diagonale, pulito nel primo caso, leggermente deviato nel secondo. Ma l'esito non cambia. E a chiudere i conti dopo un paio di interventi non ordinari di Cammilli e Perini arriva la rete di Bragaru che, liberatosi al limite dell'area, si sposta il pallone sul piede preferito e calcia secco nell'angolo. Allo scadere il Forcoli costruisce l'occasione buona per il gol della bandiera, ma il colpo di testa di Bakalli, che colpisce a botta sicura, si infrange sulla traversa.