MONTAGNA P.SE: Borsi, Ciurea, Nesti, Borsan, Ferrari, Coppi, Pagliai, Petrolini, Stella Toma. All.: Claudio Succi.
BREDA: Rega.hafa, Botta, Buimaga, Alinari, Gaggioli, D'Addio, Chang, Cocchi, Dhima, Scrima, Mangiapane, Bertolo. All.: Lorenzo Parlanti - Paolo Tornatore.

RETI: Coppi 3, Toma 3, Petrolini, Pagliai, Nesti, Mangiapane, Alinari.
NOTE: parziali: p.t. 5-0; s.t. 1-2; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1.

Parte col botto il campionato della Montagna Pistoiese, ma la Breda nella ripresa ha messo in mostra tutto il suo potenziale. Avvio decisamente positivo per i montani che, grazie ad un ottimo gioco corale, riescono a siglare ben cinque gol. Nel secondo tempo invece la partita cambia completamente volto e la Breda alza il baricentro creando diverse palle gol. Lo sforzo degli ospiti viene ripagato dalle reti di Mangiapane, che con la punta del piede piazza la palla sotto l'angolino alto, e di Alinari, il quale da distanza siderale permette alla Breda di aggiudicarsi quantomeno questo parziale. Mentre nel terzo tempo la Montagna torna a sfoggiare il suo gioco efficace e con tre reti chiude la partita sul punteggio complessivo di nove a due.

MONTAGNA P.SE: Borsi, Ciurea, Nesti, Borsan, Ferrari, Coppi, Pagliai, Petrolini, Stella Toma. All.: Claudio Succi.<br >BREDA: Rega&#46;hafa, Botta, Buimaga, Alinari, Gaggioli, D'Addio, Chang, Cocchi, Dhima, Scrima, Mangiapane, Bertolo. All.: Lorenzo Parlanti - Paolo Tornatore.<br > RETI: Coppi 3, Toma 3, Petrolini, Pagliai, Nesti, Mangiapane, Alinari.<br >NOTE: parziali: p.t. 5-0; s.t. 1-2; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1. Parte col botto il campionato della Montagna Pistoiese, ma la Breda nella ripresa ha messo in mostra tutto il suo potenziale. Avvio decisamente positivo per i montani che, grazie ad un ottimo gioco corale, riescono a siglare ben cinque gol. Nel secondo tempo invece la partita cambia completamente volto e la Breda alza il baricentro creando diverse palle gol. Lo sforzo degli ospiti viene ripagato dalle reti di Mangiapane, che con la punta del piede piazza la palla sotto l'angolino alto, e di Alinari, il quale da distanza siderale permette alla Breda di aggiudicarsi quantomeno questo parziale. Mentre nel terzo tempo la Montagna torna a sfoggiare il suo gioco efficace e con tre reti chiude la partita sul punteggio complessivo di nove a due.