FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Dolfi, Ciampi, Fallacara, Cimboli, Del Duca, Agostini, Berrugi, Scippa, Saviozzi, Cresci, Dovico, Zaffora, Raffaele. All.: Massimo Bitozzi.
PONTEDERA: Ingallina, Altini, Gracci, Scotto, Paoli, Cappello, Lo Piccolo, Bacciardi, Maffei, Maccheroni, Parducci, Capasso, Carlesso. All.: Davide Civetta.

RETI: Paoli, Cresci, Berrugi, Carlesso, Scippa.
NOTE: 2-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Al termine di una gara elettrizzante il Fornacette Casarosa supera per 3-2 il Pontedera: è stato un match molto piacevole e ricco di occasioni disputato tra due ottime squadre. Il primo tempo vede gli ospiti andare in vantaggio con Paoli che scambia rapidamente il pallone con Bacciardi e, una volta ricevuta palla, insacca nell'angolino, ma i padroni di casa reagiscono subito pareggiando in contropiede con Cresci che si invola verso l'area e segna in diagonale. Prima dell'intervallo il Fornacette ribalta la situazione quando su una ripartenza Berrugi ha lo spazio per calciare verso la porta trafiggendo il portiere con una bella traiettoria. Nel secondo tempo il Pontedera amministra il gioco mettendo sotto pressione gli avversari e trova il 2-2 con Carlesso che si smarca su un assist offerto da Parducci e insacca da posizione ravvicinata, mentre nel terzo tempo entrambe le squadre lottano per vincere la partita, ma ad essere premiati sono quelli del Fornacette che siglano il 3-2 approfittando di un Pontedera sbilanciato in avanti: Fallacara arriva in area a grandi falcate e calcia verso la porta, il portiere avversario respinge, ma sulla sfera si avventa Scippa che infila in rete il gol del trionfo dei locali.
Calciatoripiù: Becherini, Scippa, Cresci
(Fornacette), Scotto, che gioca una partita di intensità e sacrificio correndo su tutta la fascia, Parducci (Pontedera), autore di una prestazione di carattere e temperamento a centrocampo.

FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Dolfi, Ciampi, Fallacara, Cimboli, Del Duca, Agostini, Berrugi, Scippa, Saviozzi, Cresci, Dovico, Zaffora, Raffaele. All.: Massimo Bitozzi. <br >PONTEDERA: Ingallina, Altini, Gracci, Scotto, Paoli, Cappello, Lo Piccolo, Bacciardi, Maffei, Maccheroni, Parducci, Capasso, Carlesso. All.: Davide Civetta.<br > RETI: Paoli, Cresci, Berrugi, Carlesso, Scippa.<br >NOTE: 2-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Al termine di una gara elettrizzante il Fornacette Casarosa supera per 3-2 il Pontedera: &egrave; stato un match molto piacevole e ricco di occasioni disputato tra due ottime squadre. Il primo tempo vede gli ospiti andare in vantaggio con Paoli che scambia rapidamente il pallone con Bacciardi e, una volta ricevuta palla, insacca nell'angolino, ma i padroni di casa reagiscono subito pareggiando in contropiede con Cresci che si invola verso l'area e segna in diagonale. Prima dell'intervallo il Fornacette ribalta la situazione quando su una ripartenza Berrugi ha lo spazio per calciare verso la porta trafiggendo il portiere con una bella traiettoria. Nel secondo tempo il Pontedera amministra il gioco mettendo sotto pressione gli avversari e trova il 2-2 con Carlesso che si smarca su un assist offerto da Parducci e insacca da posizione ravvicinata, mentre nel terzo tempo entrambe le squadre lottano per vincere la partita, ma ad essere premiati sono quelli del Fornacette che siglano il 3-2 approfittando di un Pontedera sbilanciato in avanti: Fallacara arriva in area a grandi falcate e calcia verso la porta, il portiere avversario respinge, ma sulla sfera si avventa Scippa che infila in rete il gol del trionfo dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becherini, Scippa, Cresci</b> (Fornacette), Scotto, che gioca una partita di intensit&agrave; e sacrificio correndo su tutta la fascia, <b>Parducci</b> (Pontedera), autore di una prestazione di carattere e temperamento a centrocampo.