TEMPIO CHIAZZANO: Gocaj, Badagliacca, Mazzei, Bardhì, Tonini, Michelucci, Menta V, Algozino, Menta F, Gabbanini, Iazeolla. A disp.: Di Ninni, Sacelli, Borri. All.: Luchetti.
C.F. 2001: Berti, Seri, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Selogni, Ferraro L. A disp.: Trinca, Maione, Borrelli, Magnelli, Toma, Verzì. All.: Galeotti.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Ciani, Aka, Toma.

Per la terza di campionato si incontrano i padroni di casa del Tampio Chiazzano e i rossoblu del C.F. 2001. La prima emozione la regalano gli ospiti al 3' minuto con Selogni che effettua un buon tiro, Gocaj respinge a pugni chiusi proprio sui piedi di Zipete che prova con un tiro che sorvola la traversa. Poco dopo Ciani entra in area, evita il portiere e rimette al centro ma la difesa libera. Al 9' Ferraro L. entra in area palla al piede, un difensore lo aggancia e lo mette giù; l'arbitro non ha esitazioni e decreta il calcio di rigore che batte lo stesso Ferraro ma il tiro non è abbastanza angolato e Gocaj blocca a terra. Al 20' Ciani entra in area sulla destra e calcia ma ancora Gocaj riesce a respingere. Al 31' Ciani ci riprova, questa volta per vie centrali: ingaggia un duello spalla a spalla con Tonini e appena entrato in area riesce nel tocco vincente infilando l'angolino alla sinistra di Gocaj. Il C.F. 2001 chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0. La seconda frazione comincia con una bella azione degli ospiti: Ciani lancia sulla destra Ferraro L. che avanza e serve Aka a centro area ma l'opportunità sfuma per il pronto anticipo di Gocaj in uscita. Al 9' ci prova Zipete su punizione, alto di poco. Al 13' Diodato esce palla al piede e serve Aka che va via in velocità, entra in area ma il suo diagonale lambisce il palo lontano. Al 13' tra gli ospiti entra Trina per Berti e poco dopo Toma e Magnelli per Ferraro L. e Selogni. Al 23' Toma lancia Aka che entra in area sulla destra e batte Gocaj con un preciso diagonale portando il punteggio sul 2 a 0. Al 28' i padroni di casa sostituiscono Michelucci con Sacelli. Al 32' Toma ruba palla a Tonini in area e segna il gol della sicurezza: 3 a 0. Entrano anche Maione e Borrelli per Ciani e Pacini. L'arbitro concede 4 minuti di recupero ma non succede altro e la partita finisce con il successo degli ospiti con il risultato di 3 a 0. Calciatorepiù per il Tempio Chiazzano sicuramente Gocaj, incolpevole sui gol, che con le sue parate ha limitato il passivo. Per il C.F. 2001 ottimo Diodato sempre pronto nelle chiusure e abile nelle ripartente, Aka venuto fuori alla distanza e in quei 25 minuti che ha giocato anche Toma che ha saputo difendere la palla, servire un assist e infine timbrare personalmente il cartellino con il gol che ha chiuso la partita.

F.C. TEMPIO CHIAZZANO: Gocaj, Badagliacca, Mazzei, Bardh&igrave;, Tonini, Michelucci, Menta V, Algozino, Menta F, Gabbanini, Iazeolla. A disp.: Di Ninni, Sacelli, Borri. All.: Luchetti.<br >C.F. 2001: Berti, Seri, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Selogni, Ferraro L. A disp.: Trinca, Maione, Borrelli, Magnelli, Toma, Verz&igrave;. All.: Galeotti.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Ciani, Aka, Toma. Per la terza di campionato si incontrano i padroni di casa del Tampio Chiazzano e i rossoblu del C.F. 2001. La prima emozione la regalano gli ospiti al 3' minuto con Selogni che effettua un buon tiro, Gocaj respinge a pugni chiusi proprio sui piedi di Zipete che prova con un tiro che sorvola la traversa. Poco dopo Ciani entra in area, evita il portiere e rimette al centro ma la difesa libera. Al 9' Ferraro L. entra in area palla al piede, un difensore lo aggancia e lo mette gi&ugrave;; l'arbitro non ha esitazioni e decreta il calcio di rigore che batte lo stesso Ferraro ma il tiro non &egrave; abbastanza angolato e Gocaj blocca a terra. Al 20' Ciani entra in area sulla destra e calcia ma ancora Gocaj riesce a respingere. Al 31' Ciani ci riprova, questa volta per vie centrali: ingaggia un duello spalla a spalla con Tonini e appena entrato in area riesce nel tocco vincente infilando l'angolino alla sinistra di Gocaj. Il C.F. 2001 chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0. La seconda frazione comincia con una bella azione degli ospiti: Ciani lancia sulla destra Ferraro L. che avanza e serve Aka a centro area ma l'opportunit&agrave; sfuma per il pronto anticipo di Gocaj in uscita. Al 9' ci prova Zipete su punizione, alto di poco. Al 13' Diodato esce palla al piede e serve Aka che va via in velocit&agrave;, entra in area ma il suo diagonale lambisce il palo lontano. Al 13' tra gli ospiti entra Trina per Berti e poco dopo Toma e Magnelli per Ferraro L. e Selogni. Al 23' Toma lancia Aka che entra in area sulla destra e batte Gocaj con un preciso diagonale portando il punteggio sul 2 a 0. Al 28' i padroni di casa sostituiscono Michelucci con Sacelli. Al 32' Toma ruba palla a Tonini in area e segna il gol della sicurezza: 3 a 0. Entrano anche Maione e Borrelli per Ciani e Pacini. L'arbitro concede 4 minuti di recupero ma non succede altro e la partita finisce con il successo degli ospiti con il risultato di 3 a 0. Calciatorepi&ugrave; per il Tempio Chiazzano sicuramente Gocaj, incolpevole sui gol, che con le sue parate ha limitato il passivo. Per il C.F. 2001 ottimo Diodato sempre pronto nelle chiusure e abile nelle ripartente, Aka venuto fuori alla distanza e in quei 25 minuti che ha giocato anche Toma che ha saputo difendere la palla, servire un assist e infine timbrare personalmente il cartellino con il gol che ha chiuso la partita. F.C.