• Mercatale
  • 1 - 1
  • San Vincenzo a Torri

MERCATALE: Cavuoti, Forconi, Panella, Serpi, Lucarelli, Zori, Farsetti, Brogi, Cannone, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Bussagli, Castellani, Nesi, Coddi. All.: Francesco Pucci.
SAN VINCENZO A TORRI: Lo Presti, Terreni, Coli, Poggi, Rigacci, Brunetti, Lombardini, Moretti, Leonforte, Benvenuti, Buzzegoli. A disp.: Caiani, Galletti, Fusi, Sarnacchiaro, Semplici, Nencioni, Giotti. All.: Davide Mazzone.

ARBITRO: Filippo Scorteccia della sezione di Firenze.

RETI: Mugnai, Leonforte.

Finisce in parità il match tra Mercatale e San Vincenzo a Torri, 1-1 il risultato finale. Sono i padroni di casa a partire meglio, e lo dimostrano colpendo immediatamente un palo. Questa azione è soltanto il preludio del gol che arriva poco dopo con Mugnai, il quale realizza un tap-in vincente. I locali, dopo la rete del vantaggio, allentano la pressione e favoriscono l'avanzata del San Vincenzo a Torri che, alla fine del primo tempo, raggiungono il pareggio con Leonforte il quale sfrutta alla perfezione un assist splendido di Buzzegoli. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Nella ripresa il Mercatale accusa la stanchezza, pertanto gli ospiti riescono a creare svariate occasioni da rete con Buzzegoli, Leonforte e Sarnacchiaro che però non vengono capitalizzate al meglio. I padroni di casa hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio a dieci minuti dal fischio finale che però cestinano malamente. Finisce quindi in parità un incontro che, tutto sommato, non ha visto il netto predominio di una delle due compagini.

: Nel San Vincenzo a Torri è da segnalare la buona prestazione del reparto difensivo. Si sono, tuttavia, distinti Moretti e Buzzegoli.

MERCATALE: Cavuoti, Forconi, Panella, Serpi, Lucarelli, Zori, Farsetti, Brogi, Cannone, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Bussagli, Castellani, Nesi, Coddi. All.: Francesco Pucci. <br >SAN VINCENZO A TORRI: Lo Presti, Terreni, Coli, Poggi, Rigacci, Brunetti, Lombardini, Moretti, Leonforte, Benvenuti, Buzzegoli. A disp.: Caiani, Galletti, Fusi, Sarnacchiaro, Semplici, Nencioni, Giotti. All.: Davide Mazzone.<br > ARBITRO: Filippo Scorteccia della sezione di Firenze. <br > RETI: Mugnai, Leonforte. Finisce in parit&agrave; il match tra Mercatale e San Vincenzo a Torri, 1-1 il risultato finale. Sono i padroni di casa a partire meglio, e lo dimostrano colpendo immediatamente un palo. Questa azione &egrave; soltanto il preludio del gol che arriva poco dopo con Mugnai, il quale realizza un tap-in vincente. I locali, dopo la rete del vantaggio, allentano la pressione e favoriscono l'avanzata del San Vincenzo a Torri che, alla fine del primo tempo, raggiungono il pareggio con Leonforte il quale sfrutta alla perfezione un assist splendido di Buzzegoli. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Nella ripresa il Mercatale accusa la stanchezza, pertanto gli ospiti riescono a creare svariate occasioni da rete con Buzzegoli, Leonforte e Sarnacchiaro che per&ograve; non vengono capitalizzate al meglio. I padroni di casa hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio a dieci minuti dal fischio finale che per&ograve; cestinano malamente. Finisce quindi in parit&agrave; un incontro che, tutto sommato, non ha visto il netto predominio di una delle due compagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Vincenzo a Torri &egrave; da segnalare la buona prestazione del reparto difensivo. Si sono, tuttavia, distinti <b>Moretti e Buzzegoli</b>.