PONZANO: Alderighi, Profeti, Vignozzi, Bruni, Bagnoli Gianni, Carraro, Toscani, Bagnoli Guido, Cantini, Mazzei, Brillanti Marco. A disp.: Gherardelli, Pannocchi, Silaidis, Marzi, Sordi, Vignola, Sidibe, Brillanti Michele, Aloman. All.: Luca Bagnoli.
VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Conciarelli, Mazzocchi, Pilia, Corrado, Piro, Sarcina, Razzolini, Degli Innocenti, Zanobini, Messina, Veracini C., Ermini, Bagnoli, Pucci, Nincarone, Bianchi, Veracini D., Daddi. All.: Stefano Gambera.

ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli.

RETI: 31' Razzolini, 43' Conciarelli, 86' Veracini.

Brutta sconfitta per il Ponzano contro una buon Virtus Rifredi, ma il netto 0-3 che il tabellino riporta è decisamente eccessivo per quanto fatto vedere dai padroni di casa. Sono infatti i locali ad avere la prima vera occasione da rete dopo pochi istanti dal fischio di inizio: Brillanti Marco serve Toscani con una bella palla in profondità ma quest'ultimo si lascia ipnotizzare da un grande intervento in uscita di Iafrate. Successivamente gli ospiti iniziano ad alzare il loro baricentro ma senza creare grosse occasioni da rete. La Virtus Rifredi riesce a passare in vantaggio al 31' con Razzolini, molto bravo ad approfittare di un'uscita sbagliata dell'estremo difensore locale sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 43' gli ospiti bissano il vantaggio con Conciarelli che, dopo aver raccolto un bel lancio di Pilia dalla trequarti, fa partire un tiro splendido che si insacca in rete. Nella ripresa i padroni di casa producono subito una nitida occasione da rete con Brillanti Marco, ma ancora una volta Iafrate si supera e tiene inviolata la propria porta. Nella parte centrale del secondo tempo la formazione fiorentina gestisce bene il vantaggio, mentre invece quella empolese cerca di trovare il gol che potrebbe riaprire la partita ma vanamente. Una grossa occasione per il Ponzano arriva all'83' con Silaidis il quale, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Vignozzi, calcia in porta ma trova l'opposizione sia di Iafrate sia della difesa. All'86' arriva la rete del definitivo 0-3, la quale viene messa a segno da Veracini su assist di Bianchi. I locali sono anche sfortunati, poiché all'88' colpiscono un palo con Marzi.
Calciatorepiù: Da segnalare la bella prestazione di Iafrate della Virtus Rifredi.

PONZANO: Alderighi, Profeti, Vignozzi, Bruni, Bagnoli Gianni, Carraro, Toscani, Bagnoli Guido, Cantini, Mazzei, Brillanti Marco. A disp.: Gherardelli, Pannocchi, Silaidis, Marzi, Sordi, Vignola, Sidibe, Brillanti Michele, Aloman. All.: Luca Bagnoli. <br >VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Conciarelli, Mazzocchi, Pilia, Corrado, Piro, Sarcina, Razzolini, Degli Innocenti, Zanobini, Messina, Veracini C., Ermini, Bagnoli, Pucci, Nincarone, Bianchi, Veracini D., Daddi. All.: Stefano Gambera. <br > ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli. <br > RETI: 31' Razzolini, 43' Conciarelli, 86' Veracini. Brutta sconfitta per il Ponzano contro una buon Virtus Rifredi, ma il netto 0-3 che il tabellino riporta &egrave; decisamente eccessivo per quanto fatto vedere dai padroni di casa. Sono infatti i locali ad avere la prima vera occasione da rete dopo pochi istanti dal fischio di inizio: Brillanti Marco serve Toscani con una bella palla in profondit&agrave; ma quest'ultimo si lascia ipnotizzare da un grande intervento in uscita di Iafrate. Successivamente gli ospiti iniziano ad alzare il loro baricentro ma senza creare grosse occasioni da rete. La Virtus Rifredi riesce a passare in vantaggio al 31' con Razzolini, molto bravo ad approfittare di un'uscita sbagliata dell'estremo difensore locale sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 43' gli ospiti bissano il vantaggio con Conciarelli che, dopo aver raccolto un bel lancio di Pilia dalla trequarti, fa partire un tiro splendido che si insacca in rete. Nella ripresa i padroni di casa producono subito una nitida occasione da rete con Brillanti Marco, ma ancora una volta Iafrate si supera e tiene inviolata la propria porta. Nella parte centrale del secondo tempo la formazione fiorentina gestisce bene il vantaggio, mentre invece quella empolese cerca di trovare il gol che potrebbe riaprire la partita ma vanamente. Una grossa occasione per il Ponzano arriva all'83' con Silaidis il quale, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Vignozzi, calcia in porta ma trova l'opposizione sia di Iafrate sia della difesa. All'86' arriva la rete del definitivo 0-3, la quale viene messa a segno da Veracini su assist di Bianchi. I locali sono anche sfortunati, poich&eacute; all'88' colpiscono un palo con Marzi. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Da segnalare la bella prestazione di <b>Iafrate</b> della Virtus Rifredi.