• Pulcini B GIR.F
  • Cascine Sportiva
  • 4 - 4
  • Perla Montecalvoli

CASCINE: Scarpellini, Kodra, Cossu, Bernacchi, Vivolo, Forconi, Shllaku, Panattoni, Parrella, Landi, Cullhaj, Gambassi. All.: Enrico Minuti.
LA PERLA: Ticli, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Barsotti, Faraoni, Melai, Salcioli, Koci, Mancuso, Parrini. All.: Armando Verdino.

RETI: Parrella 2, Shllaku, Vivolo per il Cascine.

Il gran carattere del Cascine regala un rocambolesco 4-4 in rimonta: proprio quando La Perla pensava di aver messo al sicuro il punteggio con un 1-4 molto ingeneroso nei confronti degli avversari, la squadra di Minuti ha sfoderato una reazione da leone ed è riuscita a segnare tre gol in poco più di un quarto d'ora costringendo gli ospiti a rimanere a bocca aperta dinanzi agli eventi. E va anche detto che il Cascine era andato sotto con molta sfortuna: Ticli aveva ripetutamente detto di no alle conclusioni di Parrella e Shllaku, mentre dall'altra parte La Perla aveva trovato la porta in tutte e quattro le azioni offensive costruite in mezz'ora. Come si suol dire, quattro tiri e quattro gol. Ma il Cascine non ci sta, sa di non meritare la sconfitta e, da brava formichina, passo dopo passo mette da parte le provviste per tornare a respirare: al gol di Parrella che aveva risolto un'azione sottoporta fanno seguito la botta vincente di Shllaku dalla distanza, la seconda realizzazione personale dello stesso Parrella e poi il tiro angolato di Vivolo che fa esplodere i supporter nerogranata. E nel finale il Cascine potrebbe completare la clamorosa rimonta, ma Ticli dice di no ancora una volta ed evita a La Perla una sconfitta che sembrava impossibile e che invece è arrivata a pochi centimetri dal farsi realtà.

CASCINE: Scarpellini, Kodra, Cossu, Bernacchi, Vivolo, Forconi, Shllaku, Panattoni, Parrella, Landi, Cullhaj, Gambassi. All.: Enrico Minuti.<br >LA PERLA: Ticli, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Barsotti, Faraoni, Melai, Salcioli, Koci, Mancuso, Parrini. All.: Armando Verdino.<br > RETI: Parrella 2, Shllaku, Vivolo per il Cascine. Il gran carattere del Cascine regala un rocambolesco 4-4 in rimonta: proprio quando La Perla pensava di aver messo al sicuro il punteggio con un 1-4 molto ingeneroso nei confronti degli avversari, la squadra di Minuti ha sfoderato una reazione da leone ed &egrave; riuscita a segnare tre gol in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora costringendo gli ospiti a rimanere a bocca aperta dinanzi agli eventi. E va anche detto che il Cascine era andato sotto con molta sfortuna: Ticli aveva ripetutamente detto di no alle conclusioni di Parrella e Shllaku, mentre dall'altra parte La Perla aveva trovato la porta in tutte e quattro le azioni offensive costruite in mezz'ora. Come si suol dire, quattro tiri e quattro gol. Ma il Cascine non ci sta, sa di non meritare la sconfitta e, da brava formichina, passo dopo passo mette da parte le provviste per tornare a respirare: al gol di Parrella che aveva risolto un'azione sottoporta fanno seguito la botta vincente di Shllaku dalla distanza, la seconda realizzazione personale dello stesso Parrella e poi il tiro angolato di Vivolo che fa esplodere i supporter nerogranata. E nel finale il Cascine potrebbe completare la clamorosa rimonta, ma Ticli dice di no ancora una volta ed evita a La Perla una sconfitta che sembrava impossibile e che invece &egrave; arrivata a pochi centimetri dal farsi realt&agrave;.