RIFREDI 2000: Landricina, Di Bella, Cappelli, Giorgetti, Focardi, Frascadore, Bacherini, Cirri, Pollastri. Entrati: Atticciati, Capalbo, Raspini. All.: Lo Castro.
CASELLINA: Sbolci, Schipani, Brondolin, Messina, Palmerani, Minchetti, Manetti, Greco, Galli, Bernini, Falco, De Ieso. All.: Schipani.

RETI: Pollastri, 2 Focardi, 2 Cirri, Frascadore.
NOTE: parziale: 2-0, 3-0, 1-0.

Prosegue il buon momento di forma del Rifredi targato Lo Castro; la formazione rossoblù continua ad esprimere un buon calcio che nel match odierno ha portato la formazione locale a mettere a segno sei reti. Subito sul doppio vantaggio al termine della prima frazione di gioco, la squadra di casa ha poi messo a segno tre reti nella ripresa, chiudendo infine i conti nel terzo e conclusivo parziale di gioco con la sesta rete. In evidenza Focardi e Cirri, autori di una doppietta a testa; completano il quadro dei marcatori Pollastri e Frascadore.

Calciatoripiù: Frascadore, Giorgetti, Cirri e Cappelli (Rifredi 2000).

RIFREDI 2000: Landricina, Di Bella, Cappelli, Giorgetti, Focardi, Frascadore, Bacherini, Cirri, Pollastri. Entrati: Atticciati, Capalbo, Raspini. All.: Lo Castro.<br >CASELLINA: Sbolci, Schipani, Brondolin, Messina, Palmerani, Minchetti, Manetti, Greco, Galli, Bernini, Falco, De Ieso. All.: Schipani.<br > RETI: Pollastri, 2 Focardi, 2 Cirri, Frascadore.<br >NOTE: parziale: 2-0, 3-0, 1-0. Prosegue il buon momento di forma del Rifredi targato Lo Castro; la formazione rossobl&ugrave; continua ad esprimere un buon calcio che nel match odierno ha portato la formazione locale a mettere a segno sei reti. Subito sul doppio vantaggio al termine della prima frazione di gioco, la squadra di casa ha poi messo a segno tre reti nella ripresa, chiudendo infine i conti nel terzo e conclusivo parziale di gioco con la sesta rete. In evidenza Focardi e Cirri, autori di una doppietta a testa; completano il quadro dei marcatori Pollastri e Frascadore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Frascadore, Giorgetti, Cirri e Cappelli (Rifredi 2000).</b>