• Giovanissimi Provinciali
  • Poggio a Caiano
  • 1 - 1
  • Breda Calcio

POGGIO A CAIANO: Corsi, Abatangelo, Buccieri, Giammaria, Vezzani, Papini, Mugnaioni, Giaimo, Jlassi, Giomi, Meloni. A disp.: Piazzini, Gockaj, Bernocchi, Mati, Tani. All.: Dimitri Vezzosi.
POL.BREDA: Saltini, Del Bontà, Gherardini, Condrache, Reina, Chiti, Garofalo, Bujor, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Zelari, Maltinti, Chelucci, Pratesi, Maestrini. All.: Daniele Pieraccioni.

ARBITRO: sig.na Fais di Pistoia.

RETI: 41' Garofalo, 63' Gockaj.

Finisce con un pareggio la sfida del Martini tra un combattivo e organizzato Poggio a Caiano ed una Breda poco incisiva e spesso in difficoltà. Dopo una prima fase molto equilibrata, la prima occasione dell match è per i ragazzi di Vezzosi con Giaimo che, liberato dopo una splendida serie di uno-due, cerca un pallonetto che lambisce il palo della porta difesa da Saltini. Insistono i padroni di casa che vanno vicini al gol un minuto dopo con Jlassi che non trova lo specchio. Nella parte finale della frazione vengono fuori i ragazzi di Pieraccioni che mettono in apprensione la difesa di casa, sorretta da un Papini in grande spolvero. Al 23' contropiede di Garofalo che impegna Corsi. Al 26' ancora Garofalo pericoloso, diagonale a lato. In chiusura di tempo ci prova anche Mellouk, il numero 1 di casa si distende bene e devia in angolo. In avvio di ripresa ci sono tante cose da segnalare. Cominciano ad accendersi gli animi e la signorina Fais va decisamente in affanno. Al 2' nettissimo fallo in area di Chiti su Gockaj (entrato al posto dell'infortunato Meloni), sembra rigore ma l'arbitro fa proseguire. Al 6' l'eccessiva voglia di giocare costa cara alla retroguardia di casa che perde palla permettendo un cross da sinistra sul quale arriva in spaccata Garofalo che manda fuori tempo Corsi e infila. Il Poggio a Caiano sa reagire, mettendo anche l'agonismo assieme alla tecnica. Al 13' ci prova Giomi che spedisce di poco fuori: un minuto dopo la ghiotta occasione è per Gockaj che spara alto da due passi. I ragazzi di casa sbagliano molto sotto misura, ma raggiungono il pareggio in un modo quantomeno strano. Angolo di Giomi, stacco di Abatangelo sulla palla irrompe Gockaj e, sul momento del suo nuovo e vincente colpo di testa, arriva il fischio della signorina Fais. Dopo un attimo di incertezza (rigore? Punizione per la difesa? O cos'altro?), l'arbitro si dirige verso il campo concedendo la segnatura. La furia dei ragazzi di casa prosegue e tre minuti dopo il Poggio a Caiano va vicinissimo al vantaggio: percussione di Giaimo (che si aggiusta il pallone con una mano) e miracolo di Saltini. Le proteste costano care a Chiti che viene espulso. La superiorità numerica lancia i padroni di casa in avanti, ma l'urlo di gioia per il gol viene spezzato dalla traversa che ribatte la punizione di Giaimo. Finisce 1-1. A due facce la direzione della signorina Fais: bene nel primo tempo, male quando nella ripresa si scaldano gli animi.
. Nei locali su tutti il difensore Papini, il centrocampista Giaimo e l'avanti Gockaj; negli ospiti bravo Saltini che salva i suoi in tante circostanze.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Corsi, Abatangelo, Buccieri, Giammaria, Vezzani, Papini, Mugnaioni, Giaimo, Jlassi, Giomi, Meloni. A disp.: Piazzini, Gockaj, Bernocchi, Mati, Tani. All.: Dimitri Vezzosi.<br >POL.BREDA: Saltini, Del Bont&agrave;, Gherardini, Condrache, Reina, Chiti, Garofalo, Bujor, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Zelari, Maltinti, Chelucci, Pratesi, Maestrini. All.: Daniele Pieraccioni.<br > ARBITRO: sig.na Fais di Pistoia.<br > RETI: 41' Garofalo, 63' Gockaj. Finisce con un pareggio la sfida del Martini tra un combattivo e organizzato Poggio a Caiano ed una Breda poco incisiva e spesso in difficolt&agrave;. Dopo una prima fase molto equilibrata, la prima occasione dell match &egrave; per i ragazzi di Vezzosi con Giaimo che, liberato dopo una splendida serie di uno-due, cerca un pallonetto che lambisce il palo della porta difesa da Saltini. Insistono i padroni di casa che vanno vicini al gol un minuto dopo con Jlassi che non trova lo specchio. Nella parte finale della frazione vengono fuori i ragazzi di Pieraccioni che mettono in apprensione la difesa di casa, sorretta da un Papini in grande spolvero. Al 23' contropiede di Garofalo che impegna Corsi. Al 26' ancora Garofalo pericoloso, diagonale a lato. In chiusura di tempo ci prova anche Mellouk, il numero 1 di casa si distende bene e devia in angolo. In avvio di ripresa ci sono tante cose da segnalare. Cominciano ad accendersi gli animi e la signorina Fais va decisamente in affanno. Al 2' nettissimo fallo in area di Chiti su Gockaj (entrato al posto dell'infortunato Meloni), sembra rigore ma l'arbitro fa proseguire. Al 6' l'eccessiva voglia di giocare costa cara alla retroguardia di casa che perde palla permettendo un cross da sinistra sul quale arriva in spaccata Garofalo che manda fuori tempo Corsi e infila. Il Poggio a Caiano sa reagire, mettendo anche l'agonismo assieme alla tecnica. Al 13' ci prova Giomi che spedisce di poco fuori: un minuto dopo la ghiotta occasione &egrave; per Gockaj che spara alto da due passi. I ragazzi di casa sbagliano molto sotto misura, ma raggiungono il pareggio in un modo quantomeno strano. Angolo di Giomi, stacco di Abatangelo sulla palla irrompe Gockaj e, sul momento del suo nuovo e vincente colpo di testa, arriva il fischio della signorina Fais. Dopo un attimo di incertezza (rigore? Punizione per la difesa? O cos'altro?), l'arbitro si dirige verso il campo concedendo la segnatura. La furia dei ragazzi di casa prosegue e tre minuti dopo il Poggio a Caiano va vicinissimo al vantaggio: percussione di Giaimo (che si aggiusta il pallone con una mano) e miracolo di Saltini. Le proteste costano care a Chiti che viene espulso. La superiorit&agrave; numerica lancia i padroni di casa in avanti, ma l'urlo di gioia per il gol viene spezzato dalla traversa che ribatte la punizione di Giaimo. Finisce 1-1. A due facce la direzione della signorina Fais: bene nel primo tempo, male quando nella ripresa si scaldano gli animi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali su tutti il difensore <b>Papini</b>, il centrocampista <b>Giaimo </b>e l'avanti <b>Gockaj</b>; negli ospiti bravo <b>Saltini </b>che salva i suoi in tante circostanze. Ellerre