GIOVANI FUCECCHIO: Cinotti, Sassi, Menechini, Monaci, Buselli, De Simone, Iolucci, Ciurli, Bagnoli, Giovannelli, Vaiani. A disp.: Volpi, Iacopini, Casolari, Salti, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini.
SPORTING ARNO: Martelli, Piga, Giachi, Magni, Pistelli, Barbatina, Morandi, Covan, Romani, Lannino, Munoz. A disp.: Piccioli, Ciucchi, Ficarra, Riccieri, Mauro, De Filippis, Chiarucci. All.: Gianluca Allegri.

ARBITRO: Klevis Laci della sezione di Empoli.

RETI: Monaci, Mauro.

Giovani Fucecchio e Sporting Arno impattano sul risultato di parità. La prima occasione dell'incontro è degli ospiti, i quali colpiscono un palo con un bel pallonetto di Romani. Sono invece i padroni di casa a mettere per primi la freccia del sorpasso con Monaci, molto bravo a deviare di testa in rete un cross da calcio d'angolo. Poi, la partita scorre in maniera equilibrata fino al duplice fischio del signor Laci della sezione di Empoli. Nella ripresa l'equilibrio tra le due squadre regna incontrastato, nonostante gli ospiti siano in svantaggio. Tuttavia, quest'ultimi riescono a trovare la rete del pareggio con un bel pallonetto del nuovo entrato Mauro. Dopo aver segnato la rete dell'1-1, lo Sporting Arno colpisce un palo con Giachi, e al 94' va nuovamente vicino al goal del vantaggio ma deve fare i conti con un grande intervento dell'estremo difensore locale Cinotti.

: Nello Sporting Arno sono da segnalare Piga e Barbatina.

GIOVANI FUCECCHIO: Cinotti, Sassi, Menechini, Monaci, Buselli, De Simone, Iolucci, Ciurli, Bagnoli, Giovannelli, Vaiani. A disp.: Volpi, Iacopini, Casolari, Salti, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini. <br >SPORTING ARNO: Martelli, Piga, Giachi, Magni, Pistelli, Barbatina, Morandi, Covan, Romani, Lannino, Munoz. A disp.: Piccioli, Ciucchi, Ficarra, Riccieri, Mauro, De Filippis, Chiarucci. All.: Gianluca Allegri. <br > ARBITRO: Klevis Laci della sezione di Empoli. <br > RETI: Monaci, Mauro. Giovani Fucecchio e Sporting Arno impattano sul risultato di parit&agrave;. La prima occasione dell'incontro &egrave; degli ospiti, i quali colpiscono un palo con un bel pallonetto di Romani. Sono invece i padroni di casa a mettere per primi la freccia del sorpasso con Monaci, molto bravo a deviare di testa in rete un cross da calcio d'angolo. Poi, la partita scorre in maniera equilibrata fino al duplice fischio del signor Laci della sezione di Empoli. Nella ripresa l'equilibrio tra le due squadre regna incontrastato, nonostante gli ospiti siano in svantaggio. Tuttavia, quest'ultimi riescono a trovare la rete del pareggio con un bel pallonetto del nuovo entrato Mauro. Dopo aver segnato la rete dell'1-1, lo Sporting Arno colpisce un palo con Giachi, e al 94' va nuovamente vicino al goal del vantaggio ma deve fare i conti con un grande intervento dell'estremo difensore locale Cinotti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting Arno sono da segnalare <b>Piga</b> e <b>Barbatina</b>.