TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini, Mazziotti, Federico Baroni, Di Sandro, Cappelli, Vaccaro (76' D'Anna), Verdiani, Nannini, Pieroni (61' Edbiri), Cotugno. A disp.: Baglini, Priolo, Tognoni, Lorenzo Lemmi. All.: Francesco Leggerini.
ATLETICO SEXTUM: Stefano Lemmi, Benincasa, Rryta (93' Fogli), Frassi, Susini, Dini, El Mazi (87' Ruglioni), Giorgi, Leoncini, Catastini (65' Gruber), Pallini (87' Pecoraro). A disp.: Paradisi, Gherardini. All.: Paolo Paradisi.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 30' Nannini, 52' Giorgi.

E alla fine gode il Pappiana. L'1-1 fra Treggiaia e Atletico Sextum ha un significato univoco: la capolista stacca un altro pezzo di biglietto per la promozione diretta. E se non è tutto, poco ci manca. Ormai sono ben nove i punti di distanza sulla seconda classificata. Basta gestire. Per un quarto di gara il Treggiaia sogna il sorpasso sull'Atletico Sextum alle spalle della capolista: nonostante la febbre, ci aveva pensato il solito Nannini a illudere i locali. Ma le scintille si frantumano in avvio di ripresa, quando un gol sporco di Giorgi fissa il punteggio sull'1-1 finale. La prima azione da rete è di marca locale e per l'eleganza della conclusione meriterebbe il gol: la punizione di Cotugno saetta verso la porta e sfiora di pochissimo l'incrocio (11'). Poi alla mezz'ora il vantaggio del Treggiaia: Cotugno serve a Nannini un pallone facile da appoggiare di piatto alle spalle di Lemmi. In avvio di ripresa il Bientina vacilla, ma il Treggiaia vanifica due occasioni promettenti. Cotugno serve Nannini che prende la mira e spara sopra l'incrocio, poi gli interpreti si invertono ma non cambia il risultato: la porta di Lemmi rimane in qualche modo al sicuro. E al 52' l'Atletico Sextum raggiunge il pari: Giorgi risolve una mischia nell'area del Treggiaia con una conclusione sottomisura sulla quale Andrea Baroni niente può. Il Treggiaia si lancia all'attacco per provare ad agguantare i tre punti, ma stavolta non ha la sorte dalla sua: la punizione di Pieroni colpisce la traversa (60'), il destro a giro di Edbiri impegna Lemmi nell'intervento più difficile della gara. E nel finale il Treggiaia rischia la beffa, ma in qualche modo Andrea Baroni salva sul colpo di testa di Frassi da distanza ravvicinata.
Calciatoripiù: Lemmi
(Atl.Sextum).

esseti TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini, Mazziotti, Federico Baroni, Di Sandro, Cappelli, Vaccaro (76' D'Anna), Verdiani, Nannini, Pieroni (61' Edbiri), Cotugno. A disp.: Baglini, Priolo, Tognoni, Lorenzo Lemmi. All.: Francesco Leggerini.<br >ATLETICO SEXTUM: Stefano Lemmi, Benincasa, Rryta (93' Fogli), Frassi, Susini, Dini, El Mazi (87' Ruglioni), Giorgi, Leoncini, Catastini (65' Gruber), Pallini (87' Pecoraro). A disp.: Paradisi, Gherardini. All.: Paolo Paradisi.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 30' Nannini, 52' Giorgi. E alla fine gode il Pappiana. L'1-1 fra Treggiaia e Atletico Sextum ha un significato univoco: la capolista stacca un altro pezzo di biglietto per la promozione diretta. E se non &egrave; tutto, poco ci manca. Ormai sono ben nove i punti di distanza sulla seconda classificata. Basta gestire. Per un quarto di gara il Treggiaia sogna il sorpasso sull'Atletico Sextum alle spalle della capolista: nonostante la febbre, ci aveva pensato il solito Nannini a illudere i locali. Ma le scintille si frantumano in avvio di ripresa, quando un gol sporco di Giorgi fissa il punteggio sull'1-1 finale. La prima azione da rete &egrave; di marca locale e per l'eleganza della conclusione meriterebbe il gol: la punizione di Cotugno saetta verso la porta e sfiora di pochissimo l'incrocio (11'). Poi alla mezz'ora il vantaggio del Treggiaia: Cotugno serve a Nannini un pallone facile da appoggiare di piatto alle spalle di Lemmi. In avvio di ripresa il Bientina vacilla, ma il Treggiaia vanifica due occasioni promettenti. Cotugno serve Nannini che prende la mira e spara sopra l'incrocio, poi gli interpreti si invertono ma non cambia il risultato: la porta di Lemmi rimane in qualche modo al sicuro. E al 52' l'Atletico Sextum raggiunge il pari: Giorgi risolve una mischia nell'area del Treggiaia con una conclusione sottomisura sulla quale Andrea Baroni niente pu&ograve;. Il Treggiaia si lancia all'attacco per provare ad agguantare i tre punti, ma stavolta non ha la sorte dalla sua: la punizione di Pieroni colpisce la traversa (60'), il destro a giro di Edbiri impegna Lemmi nell'intervento pi&ugrave; difficile della gara. E nel finale il Treggiaia rischia la beffa, ma in qualche modo Andrea Baroni salva sul colpo di testa di Frassi da distanza ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lemmi</b> (Atl.Sextum). esseti