BELLARIA CAPP.: Romano, Gafforio, Fetahu, Nigi, Rebecchini, Mariannini, Barbaro, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Barani. A disp.: Cimboli, Zingoni, Caroti, Mannucci, Ventre, Cardini. All.: Luca Brugnano.
CASTELFRANCO: Nuti, L. Donati, S. Donati, Taviani, Bertucci, Bajrami, Kurti, Caponi, Loia, Barilà, Pozzesi. A disp.: Volpi, Formicola, Gualchierotti, Thioub. All.: Enrico Pertici.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: Kurti, Giustignani, Loia, Maccanti.
NOTE: espulso Telleschi.

Al termine di una sfida molto movimentata e divertente Bellaria Cappuccini e Castelfranco impattano per 2-2 dimostrando di meritare i primi posti della graduatoria. Gli ospiti sbloccano la situazione grazie a una zampata da rapace di Kurti sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Loia, ma i padroni di casa reagiscono impattando per merito di un gran gol di Giustignani che scarta un uomo e piazza la palla alle spalle del portiere con un tiro preciso sul secondo palo. Ad inizio secondo tempo la Bellaria resta in dieci per l'espulsione di Telleschi e così il Castelfranco prende in mano le redini del gioco riportandosi in vantaggio con un calcio piazzato di Loia che passa in mezzo a una selva di gambe e rotola direttamente in fondo al sacco. Gli ospiti vogliono sfruttare la superiorità numerica e provano a chiudere i conti, ma prima una conclusione di Kurti si stampa sulla traversa e poi Bajrami si mangia un gol a pochi metri dalla porta. Nel finale invece il cuore e la generosità della Bellaria vengono premiati e proprio all'ultimo minuto i locali centrano il 2-2: il subentrato Zingoni scodella una punizione in area e Maccanti è provvidenziale nello sbucare di testa trafiggendo il portiere avversario. Calciatorepiù: Giustignani (Bellaria).

BELLARIA CAPP.: Romano, Gafforio, Fetahu, Nigi, Rebecchini, Mariannini, Barbaro, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Barani. A disp.: Cimboli, Zingoni, Caroti, Mannucci, Ventre, Cardini. All.: Luca Brugnano. <br >CASTELFRANCO: Nuti, L. Donati, S. Donati, Taviani, Bertucci, Bajrami, Kurti, Caponi, Loia, Baril&agrave;, Pozzesi. A disp.: Volpi, Formicola, Gualchierotti, Thioub. All.: Enrico Pertici. <br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: Kurti, Giustignani, Loia, Maccanti.<br >NOTE: espulso Telleschi. Al termine di una sfida molto movimentata e divertente Bellaria Cappuccini e Castelfranco impattano per 2-2 dimostrando di meritare i primi posti della graduatoria. Gli ospiti sbloccano la situazione grazie a una zampata da rapace di Kurti sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Loia, ma i padroni di casa reagiscono impattando per merito di un gran gol di Giustignani che scarta un uomo e piazza la palla alle spalle del portiere con un tiro preciso sul secondo palo. Ad inizio secondo tempo la Bellaria resta in dieci per l'espulsione di Telleschi e cos&igrave; il Castelfranco prende in mano le redini del gioco riportandosi in vantaggio con un calcio piazzato di Loia che passa in mezzo a una selva di gambe e rotola direttamente in fondo al sacco. Gli ospiti vogliono sfruttare la superiorit&agrave; numerica e provano a chiudere i conti, ma prima una conclusione di Kurti si stampa sulla traversa e poi Bajrami si mangia un gol a pochi metri dalla porta. Nel finale invece il cuore e la generosit&agrave; della Bellaria vengono premiati e proprio all'ultimo minuto i locali centrano il 2-2: il subentrato Zingoni scodella una punizione in area e Maccanti &egrave; provvidenziale nello sbucare di testa trafiggendo il portiere avversario. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giustignani</b> (Bellaria).