• Rimini

CARRARESE: Tonetti, Smecca, Scaletti, Falanga, Orsi, Guelfi, Berti, Fruzzetti, Tonelli, Castronovo, Bigini. A disp.: Gatti, Bianchi, Bernuzzi, Villa, Bonuccelli, Tognocchi, Guidi, Baldecchi, Grasso. All.: Spallanzani.
RIMINI: Mancini, Pascucci, Mengucci, Aprea, Tiraferri, Bertolucci, De Cotis, Guidi M., Travalciati, Tamagini, Accursi. A disp.: Lazzerini, Zammarchi, Semprini, Bottini, Venerandi, Fabbri, Polverelli, Michelucci, Cavani. All.: Vanni.

ARBITRO: D'Orta di Pisa, coad. da Ippolito e Prete di Pisa.

RETI: 15' Tonelli, 36' rig. Bigini, 57' Scaletti, 63' Michelucci, 66' e 76' Aprea.

Neanche uno svantaggio di tre reti demoralizza il Rimini, che firma l'impresa di giornata e raggiunge sul pareggio partendo dal 3-0 maturato in corso d'opera la Carrarese, che nel finale rischia anche la beffa. Non ci si annoia mai quando scende in campo l'Under 17 apuana, nel bene e nel (sportivamente parlando) male. E così la squadra di Spallanzani movimenta da subito la contesa, tanto che al 2' c'è già da segnalare un'occasione in favore dei locali: Tonelli serve Smecca che - solo davanti al portiere riminese - calcia a fil di palo. Al 15' il risultato si sblocca, quando Tonelli riceve un assist di Berti, lo addomestica con il petto e poi conclude al volo in fondo al sacco. Il Rimini non ci sta e si rende pericoloso al 20' con Guidi M. che calcia da fuori area, Tonetti si supera ed evita il pari. La gara prosegue poi nel segno dei padroni di casa fino al 36' quando un fallo su Scaletti induce l'arbitro all'assegnazione del rigore. Bigini non sbaglia e firma il 2-0 con il quale si va poi al riposo. Nella ripresa, al 57', spazio per la terza rete dei locali: cross di Smecca e Scaletti con un comodo tap-in realizza il 3-0. La rimonta del Rimini inizia da qui. Al 63' Tamagini pesca bene fra le linee Michelucci che insacca con un tiro potente e preciso. Il Rimini ci crede sempre più e, trascinato da due eurogol veri e propri, agguanta il pareggio. Al 66' è un tiro da 40 metri di Aprea ad insaccarsi all'incrocio dei pali per il 3-2; al 76' invece lo stesso Aprea, stavolta da calcio piazzato, toglie la proverbiale ragnatela dal ‘sette' della porta gialloblù. All'81' Tamagini - ben imbeccato da un cross di Accursi - devia pericolosamente di testa verso la porta apuana, mancandola di pochissimo. Finale thrilling, ma il risultato non cambia più e la gara termina sul 3-3.

CARRARESE: Tonetti, Smecca, Scaletti, Falanga, Orsi, Guelfi, Berti, Fruzzetti, Tonelli, Castronovo, Bigini. A disp.: Gatti, Bianchi, Bernuzzi, Villa, Bonuccelli, Tognocchi, Guidi, Baldecchi, Grasso. All.: Spallanzani. <br >RIMINI: Mancini, Pascucci, Mengucci, Aprea, Tiraferri, Bertolucci, De Cotis, Guidi M., Travalciati, Tamagini, Accursi. A disp.: Lazzerini, Zammarchi, Semprini, Bottini, Venerandi, Fabbri, Polverelli, Michelucci, Cavani. All.: Vanni.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa, coad. da Ippolito e Prete di Pisa. <br > RETI: 15' Tonelli, 36' rig. Bigini, 57' Scaletti, 63' Michelucci, 66' e 76' Aprea. Neanche uno svantaggio di tre reti demoralizza il Rimini, che firma l'impresa di giornata e raggiunge sul pareggio partendo dal 3-0 maturato in corso d'opera la Carrarese, che nel finale rischia anche la beffa. Non ci si annoia mai quando scende in campo l'Under 17 apuana, nel bene e nel (sportivamente parlando) male. E cos&igrave; la squadra di Spallanzani movimenta da subito la contesa, tanto che al 2' c'&egrave; gi&agrave; da segnalare un'occasione in favore dei locali: Tonelli serve Smecca che - solo davanti al portiere riminese - calcia a fil di palo. Al 15' il risultato si sblocca, quando Tonelli riceve un assist di Berti, lo addomestica con il petto e poi conclude al volo in fondo al sacco. Il Rimini non ci sta e si rende pericoloso al 20' con Guidi M. che calcia da fuori area, Tonetti si supera ed evita il pari. La gara prosegue poi nel segno dei padroni di casa fino al 36' quando un fallo su Scaletti induce l'arbitro all'assegnazione del rigore. Bigini non sbaglia e firma il 2-0 con il quale si va poi al riposo. Nella ripresa, al 57', spazio per la terza rete dei locali: cross di Smecca e Scaletti con un comodo tap-in realizza il 3-0. La rimonta del Rimini inizia da qui. Al 63' Tamagini pesca bene fra le linee Michelucci che insacca con un tiro potente e preciso. Il Rimini ci crede sempre pi&ugrave; e, trascinato da due eurogol veri e propri, agguanta il pareggio. Al 66' &egrave; un tiro da 40 metri di Aprea ad insaccarsi all'incrocio dei pali per il 3-2; al 76' invece lo stesso Aprea, stavolta da calcio piazzato, toglie la proverbiale ragnatela dal ‘sette' della porta giallobl&ugrave;. All'81' Tamagini - ben imbeccato da un cross di Accursi - devia pericolosamente di testa verso la porta apuana, mancandola di pochissimo. Finale thrilling, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e la gara termina sul 3-3.