PESCIAUZZ.: Nottoli, Maltagliati, Rea, Fornari, Ferraro, Damiri, Pieri, Pace A., Capitanini, Bequiri, Salani. A disp.: Cecchi, Bichisecchi, Sharka, Pace M., Lorenzini, Bonfanti. All.: Gabriele Bassini
VANNUCCI: Mosca, Abdulahi, Senape, Lo Grasso, Bartolozzi, Gaggioli, La Porta, Vannelli, Renzi, Masi, Alakrad. A disp.: Agostini, Venturini, Prestanti, Vivio. All.: Donato Palagi.

RETI: Bichisecchi, Salani.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-0: Risultato Figc: 3-1

Vince il PesciaUzzanese, che fa suoi due tempi su tre contro il Vannucci. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, con diverse iniziative, mai pericolosissime, da una part e dall'altra. Nel secondo sblocca la situazione Bichisecchi che segna di testa su un calcio d'angolo battuto da Salani. La gara si accende e si segnalano tante altre occasioni da ambo le parti. Per il Vannucci sempre pericolosi La Porta e Alakrad che chiamano a tre belle parate il bravo Nottoli. La partita si chiude col gol di destro di Salani che incrocia dal limite siglando il raddoppio.

PESCIAUZZ.: Nottoli, Maltagliati, Rea, Fornari, Ferraro, Damiri, Pieri, Pace A., Capitanini, Bequiri, Salani. A disp.: Cecchi, Bichisecchi, Sharka, Pace M., Lorenzini, Bonfanti. All.: Gabriele Bassini<br >VANNUCCI: Mosca, Abdulahi, Senape, Lo Grasso, Bartolozzi, Gaggioli, La Porta, Vannelli, Renzi, Masi, Alakrad. A disp.: Agostini, Venturini, Prestanti, Vivio. All.: Donato Palagi.<br > RETI: Bichisecchi, Salani.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-0: Risultato Figc: 3-1 Vince il PesciaUzzanese, che fa suoi due tempi su tre contro il Vannucci. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, con diverse iniziative, mai pericolosissime, da una part e dall'altra. Nel secondo sblocca la situazione Bichisecchi che segna di testa su un calcio d'angolo battuto da Salani. La gara si accende e si segnalano tante altre occasioni da ambo le parti. Per il Vannucci sempre pericolosi La Porta e Alakrad che chiamano a tre belle parate il bravo Nottoli. La partita si chiude col gol di destro di Salani che incrocia dal limite siglando il raddoppio.