FRATRES: Volpini, Peruzzi, Senesi, Gadeschi, Monti, Mauri, Romboli, Tremolanti, Mennillo, Frangioni, Fiorentini, Del Corso. All.: Nicola Naso.
FORNACETTE C.: Amadori, Chiara, Giacomelli, Fallacara, Del Duca, Berrugi, Becherini, Fogli, Zaffora, Nardini, D'Andrea, Dovico. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.

RETI: Nardini, Berrugi, Zaffora, Romboli.
NOTE: 0-1, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Al termine di una gara vivace e ricca di occasioni da gol il Fornacette Casarosa conquista il campo dei Fratres festeggiando la terza vittoria stagionale. A sbloccare un primo tempo equilibrato e ben giocato ci pensa Nardini che approfitta di un cross di Berrugi e da due passi deposita il pallone in rete. Nella ripresa arriva anche il raddoppio degli ospiti quando lo scatenato Berrugi scatta su un lancio in profondità, dribbla un uomo infilandosi in area e trafigge il portiere con freddezza. I Fratres non riescono a prendere le giuste contromisure e così il Fornacette può chiudere la partita calando il tris: in area si accende una mischia e Zaffora è rapace ad infilare la sfera alle spalle del portiere. Nel terzo tempo gli ospiti si difendono lasciando spazio di manovra al Fratres che reagisce con orgoglio e, dopo aver sciupato qualche buona opportunità, trova il gol della bandiera con Romboli che si avventa su una respinta del portiere e da pochi metri insacca indisturbato.
Calciatoripiù: Gadeschi, Peruzzi
(Fratres), Zaffora, Giacomelli, Becherini (Fornacette).

FRATRES: Volpini, Peruzzi, Senesi, Gadeschi, Monti, Mauri, Romboli, Tremolanti, Mennillo, Frangioni, Fiorentini, Del Corso. All.: Nicola Naso.<br >FORNACETTE C.: Amadori, Chiara, Giacomelli, Fallacara, Del Duca, Berrugi, Becherini, Fogli, Zaffora, Nardini, D'Andrea, Dovico. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.<br > RETI: Nardini, Berrugi, Zaffora, Romboli.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Al termine di una gara vivace e ricca di occasioni da gol il Fornacette Casarosa conquista il campo dei Fratres festeggiando la terza vittoria stagionale. A sbloccare un primo tempo equilibrato e ben giocato ci pensa Nardini che approfitta di un cross di Berrugi e da due passi deposita il pallone in rete. Nella ripresa arriva anche il raddoppio degli ospiti quando lo scatenato Berrugi scatta su un lancio in profondit&agrave;, dribbla un uomo infilandosi in area e trafigge il portiere con freddezza. I Fratres non riescono a prendere le giuste contromisure e cos&igrave; il Fornacette pu&ograve; chiudere la partita calando il tris: in area si accende una mischia e Zaffora &egrave; rapace ad infilare la sfera alle spalle del portiere. Nel terzo tempo gli ospiti si difendono lasciando spazio di manovra al Fratres che reagisce con orgoglio e, dopo aver sciupato qualche buona opportunit&agrave;, trova il gol della bandiera con Romboli che si avventa su una respinta del portiere e da pochi metri insacca indisturbato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gadeschi, Peruzzi</b> (Fratres), <b>Zaffora, Giacomelli, Becherini</b> (Fornacette).