QUARRATA OL.B: Gori, Campana, Tagarcea, Esposito, Menici, Orassi, Razzano, Panatteri, Scatizzi, Cecconi. All.: Caramelli-Turi.
POL.BREDA: Xhafa, Rega, Alinari, Barzaghi, Bertolo, Mangiapane, Dhima, Chang, Buimaga, Scrima, D'Addio. All.: Lorenzo Parlanti-Paolo Tornatore.

RETI: Panatteri, Scatizzi, Buimaga.
NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che supera la Breda al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre, ma con i locali più propositivi. Parte subito bene la squadra di casa, che macina gioco e sfiora il gol con Panatteri e Menici, prima di trovarsi sotto per opera della rete di Buimaga, che a pochi istanti dal termine del primo tempo si invola verso la porta avversaria e deposita la palla in rete dopo aver dribblato anche il portiere. Nel secondo tempo la gara è molto equilibrata e lo squillo decisivo lo suona Panatteri, che con un bel sinistro batte l'estremo difensore ospite e riequilibra la gara. Nella terza frazione la partita si infiamma, con contiui capovolgimenti di fronte che lasciano aperta ogni soluzione. Poi a cinque minuti dal termine è Scatizzi a trovare il colpo giusto, con un bel destro che regala il vantaggio ai locali. Nel finale la Breda si getta in avanti alla ricerca del pareggio, sfiorato con una conclusione di Chang, che termina di poco a lato. Al triplice fischio esultanza per i ragazzi di casa ma un applauso anche per gli ospiti, autori di una buona prova.

QUARRATA OL.B: Gori, Campana, Tagarcea, Esposito, Menici, Orassi, Razzano, Panatteri, Scatizzi, Cecconi. All.: Caramelli-Turi.<br >POL.BREDA: Xhafa, Rega, Alinari, Barzaghi, Bertolo, Mangiapane, Dhima, Chang, Buimaga, Scrima, D'Addio. All.: Lorenzo Parlanti-Paolo Tornatore.<br > RETI: Panatteri, Scatizzi, Buimaga.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Risultato Figc: 2-1. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che supera la Breda al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre, ma con i locali pi&ugrave; propositivi. Parte subito bene la squadra di casa, che macina gioco e sfiora il gol con Panatteri e Menici, prima di trovarsi sotto per opera della rete di Buimaga, che a pochi istanti dal termine del primo tempo si invola verso la porta avversaria e deposita la palla in rete dopo aver dribblato anche il portiere. Nel secondo tempo la gara &egrave; molto equilibrata e lo squillo decisivo lo suona Panatteri, che con un bel sinistro batte l'estremo difensore ospite e riequilibra la gara. Nella terza frazione la partita si infiamma, con contiui capovolgimenti di fronte che lasciano aperta ogni soluzione. Poi a cinque minuti dal termine &egrave; Scatizzi a trovare il colpo giusto, con un bel destro che regala il vantaggio ai locali. Nel finale la Breda si getta in avanti alla ricerca del pareggio, sfiorato con una conclusione di Chang, che termina di poco a lato. Al triplice fischio esultanza per i ragazzi di casa ma un applauso anche per gli ospiti, autori di una buona prova.