PONTE 2000: Giannicchi (Angeli), Malesci, Degl'Innocenti L., Paganelli (Franceschini), Pellegrini, Kodra, Gjeci, Degl'Innocenti S., Farese, Orsi, Cecchini (Dini). A disp.: Angeli, Frondella, Di Cuonzo, Bertoni, Franceschini, Dini, Ventavoli. All.: Guido Vezzani
AGLIANESE: Procelli, Noferi, Tascone, Bandini, Parabita, Capobianco, Carli, Baiocchi, Sensi, Caselli, Cinquina. A disp.: Macaluso, Bessi, Reali. All.: Marco Maccioni

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETI: Farese; Caselli 3, Cinquina rig.

Si chiude in casa la serie positiva del Ponte 2000, che cede il passo a un'Aglianese vittoriosa malgrado le tante assenze. Pronti via, e c'è subito il gol del vantaggio del Ponte 2000, messo a segno da Farese. Fino a poco dalla fine del primo tempo regna l'equilibrio, con qualche angolo e qualche parata, ma senza grossi sussulti. Poi è il momento dell'Aglianese, che pareggia quando su un calcio di punizione Baiocchi cerca la porta, ma trova la traversa, Caselli recupera la sfera e insacca coi locali che protestano per fuorigioco. Poco dopo viene concesso un rigore ai neroverdi per un tocco di mano: Cinquina non si fa pregare e mette in rete. L'Aglianese ormai è in rush e triplica in contropiede, sempre con Caselli. Nella ripresa attacca generosamente il Ponte 2000, ma il portiere Procelli e la difesa bloccano ogni iniziativa. Proprio nel finale arriva il gol del 4-1 segnato da Caselli con un bel sinistro in diagonale. Sottolineiamo il buon gioco delle due squadre, ma anche l'arbitraggio rivedibile. Bene, molto bene il collettivo dell'Aglianese che fa fronte all'assenze con grande spirito di gruppo, mantenendo invariato il proprio gioco.
Calciatoripiù: Bandini, Caselli, Capobianco
(Aglianese).

PONTE 2000: Giannicchi (Angeli), Malesci, Degl'Innocenti L., Paganelli (Franceschini), Pellegrini, Kodra, Gjeci, Degl'Innocenti S., Farese, Orsi, Cecchini (Dini). A disp.: Angeli, Frondella, Di Cuonzo, Bertoni, Franceschini, Dini, Ventavoli. All.: Guido Vezzani<br >AGLIANESE: Procelli, Noferi, Tascone, Bandini, Parabita, Capobianco, Carli, Baiocchi, Sensi, Caselli, Cinquina. A disp.: Macaluso, Bessi, Reali. All.: Marco Maccioni<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETI: Farese; Caselli 3, Cinquina rig. Si chiude in casa la serie positiva del Ponte 2000, che cede il passo a un'Aglianese vittoriosa malgrado le tante assenze. Pronti via, e c'&egrave; subito il gol del vantaggio del Ponte 2000, messo a segno da Farese. Fino a poco dalla fine del primo tempo regna l'equilibrio, con qualche angolo e qualche parata, ma senza grossi sussulti. Poi &egrave; il momento dell'Aglianese, che pareggia quando su un calcio di punizione Baiocchi cerca la porta, ma trova la traversa, Caselli recupera la sfera e insacca coi locali che protestano per fuorigioco. Poco dopo viene concesso un rigore ai neroverdi per un tocco di mano: Cinquina non si fa pregare e mette in rete. L'Aglianese ormai &egrave; in rush e triplica in contropiede, sempre con Caselli. Nella ripresa attacca generosamente il Ponte 2000, ma il portiere Procelli e la difesa bloccano ogni iniziativa. Proprio nel finale arriva il gol del 4-1 segnato da Caselli con un bel sinistro in diagonale. Sottolineiamo il buon gioco delle due squadre, ma anche l'arbitraggio rivedibile. Bene, molto bene il collettivo dell'Aglianese che fa fronte all'assenze con grande spirito di gruppo, mantenendo invariato il proprio gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandini, Caselli, Capobianco </b>(Aglianese).