VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Conciarelli, Arrighi, Pilia, Corrado, Piro, Pucci, Razzolini, Degli Innocenti, Bianchi, Sarcina. A disp.: Giannini, Vagheggini, Mazzocchi, Ermini, Onofietti, Zanobini, Mincarone, Daddi, Veracini. All.: Stefano Gambera.
EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Vitiello L., Quarna, Platoon, Teluka, Pastorelli, Jaovic, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, D'Agostino, Talvacchia, Canulli, Matteuzzi, Vitiello D., Aiello, Romagnoli, Preza. All.: Christian Rosi.

ARBITRO: Elio Ingenito di Firenze

RETI: Veracini, Rorandelli, Jaovic.

Guadagna tre punti importantissimi l'Euro Calcio, che esce vittorioso dalla trasferta contro la Virtus Rifredi e balza a quattordici punti in classifica: dopo due pareggi questa è una vittoria che dà ossigeno ai ragazzi di mister Rosi, e che permette loro di continuare questa grande stagione nelle zone alte della classifica. L'Euro Calcio in questa gara ha fatto valere tutta la sua esperienza nei confronti della Virtus e nel primo tempo ha posto le basi per quella che è stata la sua vittoria odierna. Il primo tempo viene per gran parte monopolizzato dagli ospiti, che attaccano e giocano molto bene tagliando ogni fonte del gioco degli avversari. In questa frazione non si vedono gol, ma l'Euro Calcio prende via via sempre più coraggio, lasciando i padroni di casa sempre sulla difensiva e creando diverse azioni pericolose. Le più ghiotte palle gol che capitano agli ospiti sono quelle di Longobardo e di Platoon, che di testa sfiora il gol schiacciando il pallone verso il portiere che compie una bella parata, ma anche Degli Innocenti si crea una palla gol importante per permettere alla Virtus Rifredi di passare in vantaggio: la sua conclusione però si infrange sui guantoni del portiere ospite che para bene mantenendo lo 0-0. Succede quindi tutto nel secondo tempo, e in pochi minuti l'Euro Calcio si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol di Rorandelli e di Jaovic. La partita si riaccende quando su un calcio di rigore la Virtus accorcia le distanze con Veracini, e malgrado il forcing finale dei padroni di casa, l'Euro Calcio riesce a gestire bene il vantaggio fino al triplice fischio finale, che ufficializza la vittoria per gli ospiti.

VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Conciarelli, Arrighi, Pilia, Corrado, Piro, Pucci, Razzolini, Degli Innocenti, Bianchi, Sarcina. A disp.: Giannini, Vagheggini, Mazzocchi, Ermini, Onofietti, Zanobini, Mincarone, Daddi, Veracini. All.: Stefano Gambera.<br >EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Vitiello L., Quarna, Platoon, Teluka, Pastorelli, Jaovic, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, D'Agostino, Talvacchia, Canulli, Matteuzzi, Vitiello D., Aiello, Romagnoli, Preza. All.: Christian Rosi.<br > ARBITRO: Elio Ingenito di Firenze<br > RETI: Veracini, Rorandelli, Jaovic. Guadagna tre punti importantissimi l'Euro Calcio, che esce vittorioso dalla trasferta contro la Virtus Rifredi e balza a quattordici punti in classifica: dopo due pareggi questa &egrave; una vittoria che d&agrave; ossigeno ai ragazzi di mister Rosi, e che permette loro di continuare questa grande stagione nelle zone alte della classifica. L'Euro Calcio in questa gara ha fatto valere tutta la sua esperienza nei confronti della Virtus e nel primo tempo ha posto le basi per quella che &egrave; stata la sua vittoria odierna. Il primo tempo viene per gran parte monopolizzato dagli ospiti, che attaccano e giocano molto bene tagliando ogni fonte del gioco degli avversari. In questa frazione non si vedono gol, ma l'Euro Calcio prende via via sempre pi&ugrave; coraggio, lasciando i padroni di casa sempre sulla difensiva e creando diverse azioni pericolose. Le pi&ugrave; ghiotte palle gol che capitano agli ospiti sono quelle di Longobardo e di Platoon, che di testa sfiora il gol schiacciando il pallone verso il portiere che compie una bella parata, ma anche Degli Innocenti si crea una palla gol importante per permettere alla Virtus Rifredi di passare in vantaggio: la sua conclusione per&ograve; si infrange sui guantoni del portiere ospite che para bene mantenendo lo 0-0. Succede quindi tutto nel secondo tempo, e in pochi minuti l'Euro Calcio si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol di Rorandelli e di Jaovic. La partita si riaccende quando su un calcio di rigore la Virtus accorcia le distanze con Veracini, e malgrado il forcing finale dei padroni di casa, l'Euro Calcio riesce a gestire bene il vantaggio fino al triplice fischio finale, che ufficializza la vittoria per gli ospiti.