CAPOSTRADA B : Ferroni, Ferretti, Biolchi, Bonacchi, Ceccarelli, Chiti, Diddi, Domagala, Gallifuoco, Zerini, Pierinelli. All.: Fabio Dolfi.
VANNUCCI: Benfari, Carbone Ricci, Casseri, Doto, Lamarca, Lippi, Lo Grasso, Maestripieri, Novelli, Puccini, Rosini, Tavanti, Varveri. All.: Jonathan Merli.

RETI: Gerini, Domagala, Ceccarelli, Novelli, Doto.
NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2.

Finisce 3-2 per il Capostrada un match assolutamente divertente e pieno di reti. Gli avversari di giornata del Vannucci si sono resi protagonisti un match gagliardo soprattutto nella prima e nella terza frazione, dove hanno mostrato ottime trame di gioco e buona propensione al gol. Nel primo tempo l'occasione più nitida capita sui piedi di Carbone Ricci, che però sul più bello esita troppo davanti all'attento Benfari. Il primo tempo scorre via senza grandi occasioni da rete, con le due squadre che si fronteggiano per lo più a centrocampo. Dopo un tempo all'insegna dell'equilibrio, arriva una frazione totalmente appannaggio del Capostrada, che troverà per ben tre volte la via del gol con Domagala, Ceccarelli e Gerini, abile a trasformare in rete l'ottimo passaggio di Chiti. Nella terza frazione sale in cattedra il Vannucci di Merli, che si porta sul 3-2 con Novelli e Doto. Nel finale la compagine ospite potrebbe addirittura pareggiare i conti, ma Varveri deve inchinarsi alla miracolosa risposta del portiere di casa.

CAPOSTRADA B : Ferroni, Ferretti, Biolchi, Bonacchi, Ceccarelli, Chiti, Diddi, Domagala, Gallifuoco, Zerini, Pierinelli. All.: Fabio Dolfi.<br >VANNUCCI: Benfari, Carbone Ricci, Casseri, Doto, Lamarca, Lippi, Lo Grasso, Maestripieri, Novelli, Puccini, Rosini, Tavanti, Varveri. All.: Jonathan Merli.<br > RETI: Gerini, Domagala, Ceccarelli, Novelli, Doto.<br >NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2. Finisce 3-2 per il Capostrada un match assolutamente divertente e pieno di reti. Gli avversari di giornata del Vannucci si sono resi protagonisti un match gagliardo soprattutto nella prima e nella terza frazione, dove hanno mostrato ottime trame di gioco e buona propensione al gol. Nel primo tempo l'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Carbone Ricci, che per&ograve; sul pi&ugrave; bello esita troppo davanti all'attento Benfari. Il primo tempo scorre via senza grandi occasioni da rete, con le due squadre che si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo. Dopo un tempo all'insegna dell'equilibrio, arriva una frazione totalmente appannaggio del Capostrada, che trover&agrave; per ben tre volte la via del gol con Domagala, Ceccarelli e Gerini, abile a trasformare in rete l'ottimo passaggio di Chiti. Nella terza frazione sale in cattedra il Vannucci di Merli, che si porta sul 3-2 con Novelli e Doto. Nel finale la compagine ospite potrebbe addirittura pareggiare i conti, ma Varveri deve inchinarsi alla miracolosa risposta del portiere di casa.