AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Falcini, D'Amico, Barry, Balloni, Fossi, Sani, Peluso, Celentano, Braccini, Tempestini. A disp.: Cari, Bestrova, Canneri, Fusi, Tanini, Schievenin, Maida. All.: Pier Luigi Marzi.
SALES: Romeo, Moretti, Pierattini, Zanieri, Pinzauti, Andreoni, Caselli, Giorgi, Urzetta, Vichi, Dudea. A disp.: Cristiani, Innocenti, Capacci, De Vita, Musella, Malva, Pelatti, Gabbiani. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: 27' Fossi, 45' Caselli, 53' Celentano, 91' Sani.
NOTE: espulso Moretti per la Sales.

Partita tra i nobili posti della classifica; la Rufina è ancora imbattuta mentre la Sales arriva sul bellissimo manto sintetico di Rufina dopo la prima sconfitta stagionale sul campo del Valdarno. Per i primi 20 minuti nessuna delle due squadre riesce a emergere sull'altra. Al 27' viene concesso un calcio di punizione molto generoso ai padroni di casa, dalla sinistra viene messa la palla dentro l'area, il più scaltro di tutti è Fossi che di testa batte a rete, 1-0. La Sales non accusa il colpo e si fa vedere in avanti un paio di volte ma il gol non arriva. Al 38' Andreoni riceve palla dentro l'area di rigore, viene letteralmente atterrato ma l'arbitro incredibilmente lascia correre. All'ultimo minuto della prima frazione di gara arriva il pareggio degli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro l'area, la difesa respinge ma la sfera arriva sui piedi di Caselli che stoppa e tira a botta sicura, 1-1. Finisce così il primo tempo, una prima parte di gara molto combattuta. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio dei padroni di casa che dopo 8' trova il gol: dall'out destro la palla viene messa in mezzo dove arriva Celentano che spinge un difensore favorendo il tocco che fa entrare la palla in rete, 2-1. Subita la rete del nuovo svantaggio la squadra della coppia De Luca-Tolossi non si scoraggia e si rimette a giocare alla ricerca del gol. Ci provano prima Urzetta e poi Caselli ma senza trovare fortuna. Passano 10 minuti e gli ospiti rimangono in inferiorità per l'espulsione diretta di Moretti, accusato di frase blasfema. La compagine ospite si butta tutta in avanti e schiaccia nella propria metà campo la Rufina. Si arriva così agli ultimi istanti di gara quando Sani dà il via ad un contropiede involandosi verso la porta avversaria, entrato dentro l'area fredda Romeo che non esce, trovando la rete del definitivo 3-1. La partita termina con la quarta vittoria in campionato della Rufina e la seconda sconfitta consecutiva per la Sales.

: Per la Rufina buona prova, i ragazzi di mister Marzi hanno saputo sfruttare le palle gol capitategli dando il colpo di grazia agli avversari; da elogiare le prestazioni di Barry, che in mezzo al campo riesce a dettare legge e Balloni che di testa non ne manca una. Per la Sales non una delle migliori prove ma la squadre ha dato tutto; da premiare le prove di Zanieri che è concentrato per tutta la partita e serve una bella partita; infine bravo anche Caselli autore del gol del momentaneo pareggio.

AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Falcini, D'Amico, Barry, Balloni, Fossi, Sani, Peluso, Celentano, Braccini, Tempestini. A disp.: Cari, Bestrova, Canneri, Fusi, Tanini, Schievenin, Maida. All.: Pier Luigi Marzi.<br >SALES: Romeo, Moretti, Pierattini, Zanieri, Pinzauti, Andreoni, Caselli, Giorgi, Urzetta, Vichi, Dudea. A disp.: Cristiani, Innocenti, Capacci, De Vita, Musella, Malva, Pelatti, Gabbiani. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: 27' Fossi, 45' Caselli, 53' Celentano, 91' Sani.<br >NOTE: espulso Moretti per la Sales. Partita tra i nobili posti della classifica; la Rufina &egrave; ancora imbattuta mentre la Sales arriva sul bellissimo manto sintetico di Rufina dopo la prima sconfitta stagionale sul campo del Valdarno. Per i primi 20 minuti nessuna delle due squadre riesce a emergere sull'altra. Al 27' viene concesso un calcio di punizione molto generoso ai padroni di casa, dalla sinistra viene messa la palla dentro l'area, il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Fossi che di testa batte a rete, 1-0. La Sales non accusa il colpo e si fa vedere in avanti un paio di volte ma il gol non arriva. Al 38' Andreoni riceve palla dentro l'area di rigore, viene letteralmente atterrato ma l'arbitro incredibilmente lascia correre. All'ultimo minuto della prima frazione di gara arriva il pareggio degli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro l'area, la difesa respinge ma la sfera arriva sui piedi di Caselli che stoppa e tira a botta sicura, 1-1. Finisce cos&igrave; il primo tempo, una prima parte di gara molto combattuta. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio dei padroni di casa che dopo 8' trova il gol: dall'out destro la palla viene messa in mezzo dove arriva Celentano che spinge un difensore favorendo il tocco che fa entrare la palla in rete, 2-1. Subita la rete del nuovo svantaggio la squadra della coppia De Luca-Tolossi non si scoraggia e si rimette a giocare alla ricerca del gol. Ci provano prima Urzetta e poi Caselli ma senza trovare fortuna. Passano 10 minuti e gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; per l'espulsione diretta di Moretti, accusato di frase blasfema. La compagine ospite si butta tutta in avanti e schiaccia nella propria met&agrave; campo la Rufina. Si arriva cos&igrave; agli ultimi istanti di gara quando Sani d&agrave; il via ad un contropiede involandosi verso la porta avversaria, entrato dentro l'area fredda Romeo che non esce, trovando la rete del definitivo 3-1. La partita termina con la quarta vittoria in campionato della Rufina e la seconda sconfitta consecutiva per la Sales. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Rufina buona prova, i ragazzi di mister Marzi hanno saputo sfruttare le palle gol capitategli dando il colpo di grazia agli avversari; da elogiare le prestazioni di <b>Barry</b>, che in mezzo al campo riesce a dettare legge e <b>Balloni</b> che di testa non ne manca una. Per la Sales non una delle migliori prove ma la squadre ha dato tutto; da premiare le prove di<b> Zanieri </b>che &egrave; concentrato per tutta la partita e serve una bella partita; infine bravo anche<b> Caselli </b>autore del gol del momentaneo pareggio.