POL-NARDI: Tonelli, Ciabatti, Compagnin, Bolognesi Matteo, Bolognesi Maurizio, Bolognesi Andrea, Salvini, Erbaggio, Chiatti, Dini, Santetti. A disp.: Bagni, Criseo, Innocenti, Reggioli, Collini, Giovannini, Grassia. All.: Patta.
MALMANTILE: Cansani, Poggianti, Guarnieri, Benelli, Zingoni, Di Sisto, Panella, Fantoni, Buzzegoli, Trambusti, Forciniti Luca. A disp.: Mazzoni, Di Paolo, Gallo, Forviniti Michele, Iacano. All.: Battistoni.

ARBITRO: Cuscito di Firenze.

RETI: 20' Chiatti, 68' Collini, 69' Buzzegoli, 75' Panella

Al comunale di Poggio alla Malva va in scena il confronto fra l'ambiziosa Naldi, reduce dalla bruciante sconfitta subita all'ultimo minuto di recupero contro il Castello, e il Malmantile, uscito sconfitto in casa dal Ponte a Greve. Mister Patta deve rinunciare allo squalificato Clemente, il Malmantile deve fare a meno di Pasqui. Iniziale fase di studio, poi al 20' punizione dalla trequarti di Maurizio Bolognesi che mette in mezzo per Chiatti che realizza. Al 22' reazione del Malmantile con Trambusti che direttamente da angolo impegna Tonelli alla parata in due tempi. La prima frazione di gioco si conclude sul vantaggio locale. All'inizio del secondo tempo assist di Dini per Chiatti che di testa mette in rete ma l'arbitro annulla per una dubbia carica al portiere. Al 23' azione di Chiatti che serve Collini che con un tiro al volo batte Cansani per il 2-0 della Naldi. Dopo un minuto il Malmantile torna in partita: angolo di Trambusti, stacco vincente di Buzzegoli. Al 30' pareggio del Malmantile realizzato da Panella con un diagonale da fuori. Nel finale nervosismo in campo ed espulsione di Salvini.
CALCIATORI PIU': Chiatti (Pol.Naldi), Zingoni (Malmantile).

Fabio Collini POL-NARDI: Tonelli, Ciabatti, Compagnin, Bolognesi Matteo, Bolognesi Maurizio, Bolognesi Andrea, Salvini, Erbaggio, Chiatti, Dini, Santetti. A disp.: Bagni, Criseo, Innocenti, Reggioli, Collini, Giovannini, Grassia. All.: Patta.<br >MALMANTILE: Cansani, Poggianti, Guarnieri, Benelli, Zingoni, Di Sisto, Panella, Fantoni, Buzzegoli, Trambusti, Forciniti Luca. A disp.: Mazzoni, Di Paolo, Gallo, Forviniti Michele, Iacano. All.: Battistoni.<br > ARBITRO: Cuscito di Firenze.<br > RETI: 20' Chiatti, 68' Collini, 69' Buzzegoli, 75' Panella Al comunale di Poggio alla Malva va in scena il confronto fra l'ambiziosa Naldi, reduce dalla bruciante sconfitta subita all'ultimo minuto di recupero contro il Castello, e il Malmantile, uscito sconfitto in casa dal Ponte a Greve. Mister Patta deve rinunciare allo squalificato Clemente, il Malmantile deve fare a meno di Pasqui. Iniziale fase di studio, poi al 20' punizione dalla trequarti di Maurizio Bolognesi che mette in mezzo per Chiatti che realizza. Al 22' reazione del Malmantile con Trambusti che direttamente da angolo impegna Tonelli alla parata in due tempi. La prima frazione di gioco si conclude sul vantaggio locale. All'inizio del secondo tempo assist di Dini per Chiatti che di testa mette in rete ma l'arbitro annulla per una dubbia carica al portiere. Al 23' azione di Chiatti che serve Collini che con un tiro al volo batte Cansani per il 2-0 della Naldi. Dopo un minuto il Malmantile torna in partita: angolo di Trambusti, stacco vincente di Buzzegoli. Al 30' pareggio del Malmantile realizzato da Panella con un diagonale da fuori. Nel finale nervosismo in campo ed espulsione di Salvini. <br ><b>CALCIATORI PIU': Chiatti (Pol.Naldi), Zingoni (Malmantile).</b> Fabio Collini