MARGINE COPERTA C : Focosi F., Bellesi, Milone, Focosi G., Michelotti, Biceri, Necciai, Cappelli, Francalanza L., Francalanza T., Matteoni, Leskaj. All.: Francesco D'Addario.
MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Gori, Ciurea, Ferrari, Putzu, Borsan, Gasi, Pagliai, Petrolini, Vivarelli, Coppi. All.: Claudio Succi.

RETI: Francalanza T., Necciai 2, Focosi G., Vivarelli 2, Coppi 2.
NOTE: parziali p.t. 1-1; s.t. 2-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2.

Gara emozionante ed incerta fino all'ultimo quella disputata tra Margine e Montagna Pistoiese. Nel primo tempo giocano meglio i locali, vicini più volte al gol ma la poca precisione e i buoni interventi di Borsi tengono in partita la Montagna, brava ad approfittarne e a passare avanti con il colpo di testa di Vivarelli. Il Margine trova comunque il meritato pari con l'inserimento sul secondo palo di Francalanza T. Nella seconda frazione la Montagna ci prova, ma è il Margine a trovare nel giro di pochi minuti il micidiale uno-due, sempre con Necciai. Prima il numero 7 locale è protagonista di una bella azione personale. Poco dopo è autore di una punizione vincente e palla che si insacca dopo aver preso il palo alla sinistra di Borsi. Nel finale la Montagna accorcia con il tiro preciso di Coppi che lascia tutto aperto. Nella frazione decisiva il Margine allunga con Focosi, pronto ad insaccare sotto porta. Ma i ragazzi di Succi non ci stanno e parte l'assalto montanino. Coppi riapre ancora con un gran tiro sotto la traversa, imprendibile per Focosi. Il pareggio ospite arriva con una bellissima giocata di Vivarelli, che scarta i suoi avversari ed infila alle spalle del portiere. Nel finale è ancora la Montagna a sfiorare il vantaggio in mischia ma finisce con il giusto ed avvincente pareggio tra le due squadre, le quali hanno dato vita ad una gara entusiasmante con grandi gesti tecnici ed assoluta sportività reciproca.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA C : Focosi F., Bellesi, Milone, Focosi G., Michelotti, Biceri, Necciai, Cappelli, Francalanza L., Francalanza T., Matteoni, Leskaj. All.: Francesco D'Addario.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Gori, Ciurea, Ferrari, Putzu, Borsan, Gasi, Pagliai, Petrolini, Vivarelli, Coppi. All.: Claudio Succi.<br > RETI: Francalanza T., Necciai 2, Focosi G., Vivarelli 2, Coppi 2.<br >NOTE: parziali p.t. 1-1; s.t. 2-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2. Gara emozionante ed incerta fino all'ultimo quella disputata tra Margine e Montagna Pistoiese. Nel primo tempo giocano meglio i locali, vicini pi&ugrave; volte al gol ma la poca precisione e i buoni interventi di Borsi tengono in partita la Montagna, brava ad approfittarne e a passare avanti con il colpo di testa di Vivarelli. Il Margine trova comunque il meritato pari con l'inserimento sul secondo palo di Francalanza T. Nella seconda frazione la Montagna ci prova, ma &egrave; il Margine a trovare nel giro di pochi minuti il micidiale uno-due, sempre con Necciai. Prima il numero 7 locale &egrave; protagonista di una bella azione personale. Poco dopo &egrave; autore di una punizione vincente e palla che si insacca dopo aver preso il palo alla sinistra di Borsi. Nel finale la Montagna accorcia con il tiro preciso di Coppi che lascia tutto aperto. Nella frazione decisiva il Margine allunga con Focosi, pronto ad insaccare sotto porta. Ma i ragazzi di Succi non ci stanno e parte l'assalto montanino. Coppi riapre ancora con un gran tiro sotto la traversa, imprendibile per Focosi. Il pareggio ospite arriva con una bellissima giocata di Vivarelli, che scarta i suoi avversari ed infila alle spalle del portiere. Nel finale &egrave; ancora la Montagna a sfiorare il vantaggio in mischia ma finisce con il giusto ed avvincente pareggio tra le due squadre, le quali hanno dato vita ad una gara entusiasmante con grandi gesti tecnici ed assoluta sportivit&agrave; reciproca. Cristiano Pennisi