FORNACETTE C.: Becherini, Dolfi, Ciampi, Giacomelli, Fallacara, Del Duca, Mariani, Bani, Berrugi, Scippa, Raffaele, Cresci, Nardini, Zaffora, Puccini. All.: Massimo Bitozzi.
ARCI ZAMBRA: Schilirò, Michelotti, Bonini, Santoro, Cambi, Ghimenti, Natalini, Medoro, Ragoni, Cittadini, Botosan, Grespi, Bedini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessandro Biasci.

RETI: Zaffora, Ragoni, Fallacara, Bedini.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Anche se nel finale ha rischiato l'immeritata capitolazione, c'è mancato un soffio alla prestigiosa vittoria nel segno degli ex Cascina: Zaffora e Fallacara hanno per due volte portato avanti il Fornacette contro l'insidioso Arci Zambra, ma la formazione ospite è riuscita sempre a contenere le folate degli avversari, rimanere in partita e pareggiare, portandosi prima sull'1-1 e poi sul 2-2 finale. E in pieno recupero ha costruito l'occasione del possibile 2-3, sfumata per qualche centimetro. La squadra di Bitozzi scende sul terreno di gioco senza alcun timore reverenziale e apre le marcature con una colombella di Zaffora che calcia quasi da centrocampo infilando il veleno giusto nel proprio pungiglione: il pallone scende all'ultimo, il portiere zambrino è sorpreso e il Fornacette si ritrova a festeggiare il gol del vantaggio. Ma prima dell'intervallo gli ospiti raggiungono il pari: la splendida apertura da destra di Breschi prende in controtempo la difesa avversaria e premia il taglio di Ragoni che calcia in corsa e spedisce il pallone al sette opposto. Meraviglia delle meraviglie, avrebbe commentato Anacleto, e tutto da rifare per il Fornacette. I padroni di casa non perdono però attenzione e concentrazione e a metà gara si riportano avanti: stavolta risulta decisiva l'azione personale di Fallacara che si libera alla grande a centrocampo, salta l'uomo e dal limite dell'area anticipa l'uscita del portiere calciando all'angolino. L'ultima frazione si tinge però dei ripetuti assalti dello Zambra che ottiene il pari a una manciata di minuti dalla fine: un'azione insistita nell'area blucerchiata viene risolta dalla caparbietà di Bedini che viola per la seconda volta la porta avversaria dopo l'ennesima respinta del portiere. Nel finale lo stesso Bedini avrebbe davanti il pallone del 2-3, ma calcia alto: e di fatto la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione ingiusta per il Fornacette, ottimo per 50' su 60'.
Calciatoripiù: Becherini
(Fornacette C.), Bonini (Arci Zambra).

FORNACETTE C.: Becherini, Dolfi, Ciampi, Giacomelli, Fallacara, Del Duca, Mariani, Bani, Berrugi, Scippa, Raffaele, Cresci, Nardini, Zaffora, Puccini. All.: Massimo Bitozzi.<br >ARCI ZAMBRA: Schilir&ograve;, Michelotti, Bonini, Santoro, Cambi, Ghimenti, Natalini, Medoro, Ragoni, Cittadini, Botosan, Grespi, Bedini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessandro Biasci.<br > RETI: Zaffora, Ragoni, Fallacara, Bedini.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Anche se nel finale ha rischiato l'immeritata capitolazione, c'&egrave; mancato un soffio alla prestigiosa vittoria nel segno degli ex Cascina: Zaffora e Fallacara hanno per due volte portato avanti il Fornacette contro l'insidioso Arci Zambra, ma la formazione ospite &egrave; riuscita sempre a contenere le folate degli avversari, rimanere in partita e pareggiare, portandosi prima sull'1-1 e poi sul 2-2 finale. E in pieno recupero ha costruito l'occasione del possibile 2-3, sfumata per qualche centimetro. La squadra di Bitozzi scende sul terreno di gioco senza alcun timore reverenziale e apre le marcature con una colombella di Zaffora che calcia quasi da centrocampo infilando il veleno giusto nel proprio pungiglione: il pallone scende all'ultimo, il portiere zambrino &egrave; sorpreso e il Fornacette si ritrova a festeggiare il gol del vantaggio. Ma prima dell'intervallo gli ospiti raggiungono il pari: la splendida apertura da destra di Breschi prende in controtempo la difesa avversaria e premia il taglio di Ragoni che calcia in corsa e spedisce il pallone al sette opposto. Meraviglia delle meraviglie, avrebbe commentato Anacleto, e tutto da rifare per il Fornacette. I padroni di casa non perdono per&ograve; attenzione e concentrazione e a met&agrave; gara si riportano avanti: stavolta risulta decisiva l'azione personale di Fallacara che si libera alla grande a centrocampo, salta l'uomo e dal limite dell'area anticipa l'uscita del portiere calciando all'angolino. L'ultima frazione si tinge per&ograve; dei ripetuti assalti dello Zambra che ottiene il pari a una manciata di minuti dalla fine: un'azione insistita nell'area blucerchiata viene risolta dalla caparbiet&agrave; di Bedini che viola per la seconda volta la porta avversaria dopo l'ennesima respinta del portiere. Nel finale lo stesso Bedini avrebbe davanti il pallone del 2-3, ma calcia alto: e di fatto la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione ingiusta per il Fornacette, ottimo per 50' su 60'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becherini</b> (Fornacette C.), <b>Bonini </b>(Arci Zambra).