• Avanguardia

PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Rexa, Celano, Poggiani, Tondini, Corsini, Rossi, Toma, Ammirati, Dahri, Dessì. A disp.: Gallo, Miedico, Cannata, Palandri. All.: Maurizio Ricciarelli.
AVANGUARDIA: Perrella, Azzarello, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Beqiri, Jonas, Tramontana. A disp.: Poli, Nebbia, De Giovanni. All.: Franco Millanti.
NOTE: Risultato Figc: 3-3.

Il campo sportivo Edy Morandi è stato messo a dura prova dal maltempo. Il terreno di gioco si presentava in condizioni pessime, ma alla fine il direttore di gara ha deciso di far disputare la sfida. Nonostante l'acquazzone durato per quasi tutto il tempo della partita le due compagini hanno dato il massimo dell'impegno, anche se stare in piedi in un campo del genere non è affatto facile. Inizialmente l'Avanguardia si fa vedere nella metà campo avversaria riuscendo a valicare la difesa locale, e soprattutto le pozzanghere, soltanto al 13' quando Crapa da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. Dopodiché è il Pistoia Nord a cercare di portarsi in avanti. Ma i ragazzi guidati da mister Ricciarelli trovano lo specchio della porta ospite nei minuti di recupero, quando Toma calcia una punizione dal limite troppo centrale per impensierire Perrella. Nel secondo tempino gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze: prima con un tiro di Azzarello bloccato da Bon; poi Beqiri a tu per tu col portiere avversario colpisce la sfera con un tocco morbido, Bon non si fa ingannare, e facendo due passi all'indietro blocca la palla. Al 34' il Pistoia Nord sfiora il gol con Cannata, il numero quindici locale davanti a Perrella lascia partire un bel destro, che il portiere ospite para d'istinto. All'inizio dell'ultimo tempino cessa la pioggia. Comunque sia il campo rimane pesante, i ragazzi faticano molto ad alzare la sfera, quindi il tutto si risolve giocando costantemente a centrocampo. L'Avanguardia ci prova di più rispetto agli avversari a portarsi in zona offensiva, anche se fino alla fine della gara ogni sforzo risulterà vano. Finisce quindi zero a zero.

Luca Toccafondi PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Rexa, Celano, Poggiani, Tondini, Corsini, Rossi, Toma, Ammirati, Dahri, Dess&igrave;. A disp.: Gallo, Miedico, Cannata, Palandri. All.: Maurizio Ricciarelli. <br >AVANGUARDIA: Perrella, Azzarello, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Beqiri, Jonas, Tramontana. A disp.: Poli, Nebbia, De Giovanni. All.: Franco Millanti.<br >NOTE: Risultato Figc: 3-3. Il campo sportivo Edy Morandi &egrave; stato messo a dura prova dal maltempo. Il terreno di gioco si presentava in condizioni pessime, ma alla fine il direttore di gara ha deciso di far disputare la sfida. Nonostante l'acquazzone durato per quasi tutto il tempo della partita le due compagini hanno dato il massimo dell'impegno, anche se stare in piedi in un campo del genere non &egrave; affatto facile. Inizialmente l'Avanguardia si fa vedere nella met&agrave; campo avversaria riuscendo a valicare la difesa locale, e soprattutto le pozzanghere, soltanto al 13' quando Crapa da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. Dopodich&eacute; &egrave; il Pistoia Nord a cercare di portarsi in avanti. Ma i ragazzi guidati da mister Ricciarelli trovano lo specchio della porta ospite nei minuti di recupero, quando Toma calcia una punizione dal limite troppo centrale per impensierire Perrella. Nel secondo tempino gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze: prima con un tiro di Azzarello bloccato da Bon; poi Beqiri a tu per tu col portiere avversario colpisce la sfera con un tocco morbido, Bon non si fa ingannare, e facendo due passi all'indietro blocca la palla. Al 34' il Pistoia Nord sfiora il gol con Cannata, il numero quindici locale davanti a Perrella lascia partire un bel destro, che il portiere ospite para d'istinto. All'inizio dell'ultimo tempino cessa la pioggia. Comunque sia il campo rimane pesante, i ragazzi faticano molto ad alzare la sfera, quindi il tutto si risolve giocando costantemente a centrocampo. L'Avanguardia ci prova di pi&ugrave; rispetto agli avversari a portarsi in zona offensiva, anche se fino alla fine della gara ogni sforzo risulter&agrave; vano. Finisce quindi zero a zero. Luca Toccafondi