POL.BREDA: Xhafa, Rega, Alinari, Barzaghi, Bertolo, Mangipane, Dhima, Chang, Buimaga, Scrima, D'Addio. All.: Lorenzo Parlanti.
AGLIANA: Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Calamai, Ozabor, Santini. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Seghetti 2, Calamai, Ozabor.
NOTE: parziali p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Un'Agliana versione super ha la meglio sulla Breda di Lorenzo Parlanti. I ragazzi di Tridico partono fortissimi già nella prima frazione e vanno sul triplo vantaggio. Le reti vengono siglate da Seghetti (doppietta stupenda per lui) e da Calamai. La squadra aglianese mostra trame di gioco di alto livello, che mettono in difficoltà la compagine di casa. Ben diversa è la seconda frazione: le due squadre si danno battaglia soprattutto nella zona nevralgica del campo, ma non mancano le azioni da rete sia da una parte che dall'altra. Anche nel terzo tempo la Breda è ben messa in campo e risponde colpo su colpo alle offensive degli ospiti. Arriva però il gol del 4-0 a firma di Ozabor che cala il sipario su un match risultato piacevole per il pubblico presente.

POL.BREDA: Xhafa, Rega, Alinari, Barzaghi, Bertolo, Mangipane, Dhima, Chang, Buimaga, Scrima, D'Addio. All.: Lorenzo Parlanti.<br >AGLIANA: Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Calamai, Ozabor, Santini. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Seghetti 2, Calamai, Ozabor.<br >NOTE: parziali p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Un'Agliana versione super ha la meglio sulla Breda di Lorenzo Parlanti. I ragazzi di Tridico partono fortissimi gi&agrave; nella prima frazione e vanno sul triplo vantaggio. Le reti vengono siglate da Seghetti (doppietta stupenda per lui) e da Calamai. La squadra aglianese mostra trame di gioco di alto livello, che mettono in difficolt&agrave; la compagine di casa. Ben diversa &egrave; la seconda frazione: le due squadre si danno battaglia soprattutto nella zona nevralgica del campo, ma non mancano le azioni da rete sia da una parte che dall'altra. Anche nel terzo tempo la Breda &egrave; ben messa in campo e risponde colpo su colpo alle offensive degli ospiti. Arriva per&ograve; il gol del 4-0 a firma di Ozabor che cala il sipario su un match risultato piacevole per il pubblico presente.