LUDUS 90: Favalli, Parenti, Aloui, Schillaci, Ghioca, Conti, Grassi, Lo Russo, Fani, Baecchi, Nostri. A disp.: Bastianini. All.: Emanuele Bercigli
GREVIGIANA: Copertoni, Rinaldi, Ruggero, Ciantelli, Coppi, Degl'Innocenti, Pistolesi, Svelti, Formosa, Franchi. A disp.: Bardelli, Gori, Ciapi, Baiocchi, Francini. All.: Giulio Riparbelli

ARBITRO: Lopez di firenze

RETI: Nostri 2, Coppi, autorete, Formosa, Baecchi, Pistolesi.

Partita ricca di gol quella fra Ludus 90 e Grevigiana che vede la squadra ospite portarsi a casa tre punti. Parte bene la squadra di casa che dopo 10 minuti si porta in vantaggio con Nostri che su una verticalizzazione si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con freddezza. Subito il gol però si sveglia la Grevigiana che ribalta il risultato e chiude il primo tempo sull'1-3. Pareggia i conti con Coppi che su punizione pennella una bellissima traiettoria sulla quale il portiere non può arrivare. Passa in fortunosamente in vantaggio con l'autogol di Schillaci e allunga le distanze con Formosa che dal limite batte il portiere all'angolino. La ripresa si apre con la Ludus 90 in avanti. Infatti dopo poco accorciano le distanze con la doppietta di Nostri che su un'altra verticalizzazione si fa trovare pronto e batte il portiere. Dopo dieci minuti riescono a trovare il pareggio con Baecchi che, servito perfettamente da Grassi a centro area, calcia di prima intenzione e segna. Allo scadere però errore del difensore della Ludus 90 che cercando di fare un cambio campo, serve l'attaccante avversario Pistolesi davanti al portiere che non può far altro che battere l'estremo difensore e segnare il definitivo 3-4.

: Nostri, Formosa, Ciantelli.

LUDUS 90: Favalli, Parenti, Aloui, Schillaci, Ghioca, Conti, Grassi, Lo Russo, Fani, Baecchi, Nostri. A disp.: Bastianini. All.: Emanuele Bercigli<br >GREVIGIANA: Copertoni, Rinaldi, Ruggero, Ciantelli, Coppi, Degl'Innocenti, Pistolesi, Svelti, Formosa, Franchi. A disp.: Bardelli, Gori, Ciapi, Baiocchi, Francini. All.: Giulio Riparbelli<br > ARBITRO: Lopez di firenze <br > RETI: Nostri 2, Coppi, autorete, Formosa, Baecchi, Pistolesi. Partita ricca di gol quella fra Ludus 90 e Grevigiana che vede la squadra ospite portarsi a casa tre punti. Parte bene la squadra di casa che dopo 10 minuti si porta in vantaggio con Nostri che su una verticalizzazione si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con freddezza. Subito il gol per&ograve; si sveglia la Grevigiana che ribalta il risultato e chiude il primo tempo sull'1-3. Pareggia i conti con Coppi che su punizione pennella una bellissima traiettoria sulla quale il portiere non pu&ograve; arrivare. Passa in fortunosamente in vantaggio con l'autogol di Schillaci e allunga le distanze con Formosa che dal limite batte il portiere all'angolino. La ripresa si apre con la Ludus 90 in avanti. Infatti dopo poco accorciano le distanze con la doppietta di Nostri che su un'altra verticalizzazione si fa trovare pronto e batte il portiere. Dopo dieci minuti riescono a trovare il pareggio con Baecchi che, servito perfettamente da Grassi a centro area, calcia di prima intenzione e segna. Allo scadere per&ograve; errore del difensore della Ludus 90 che cercando di fare un cambio campo, serve l'attaccante avversario Pistolesi davanti al portiere che non pu&ograve; far altro che battere l'estremo difensore e segnare il definitivo 3-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nostri, Formosa, Ciantelli</b>.