PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Conforti, Andolfi, Giorgi, Granato, Frassi (53' Mercuri), Molesti (61' Matteoli), Steduto, Ndiaye, Edbiri, Simoncini. All.: Matteo Citi.
SAN FREDIANO: Bigongiali, Tozzi (25' Brandao), Mammini, Cavallini, Mazzei (41' Fabbroni), Taccola, Di Nunzio, Tonelli, Lippi, Reale, Morganti (18' Diodati). A disp.: Grassi. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: 1' Ndiaye, 4' Molesti, 9', 63', 78' Steduto, 25' Frassi.

Finisce 6-0 la partita tra Progetto Peccioli e San Frediano: i padroni di casa sono riusciti a conquistare i 3 punti con un primo tempo di altissima qualità ed intensità siglando quattro reti nei primi 25 minuti. Il Peccioli si porta in vantaggio subito al 1': un calcio d'angolo battuto dalla sinistra viene deviato e finisce sul secondo palo dove Ndiaye stacca di testa e segna. Al 4' è Molesti a segnare il raddoppio per il Peccioli: l'azione si sviluppa sulla sinistra dove Ndiaye è bravissimo a saltare un avversario, portarsi fino all'area di rigore e servire il numero sette che con un destro potente porta il risultato sul 2-0. La terza rete arriva al 9', è ancora Ndiaye ad orchestrare l'azione sull'out mancino: l'ottimo cross trova solo Steduto al centro dell'area di rigore, bel tiro e gran risposta iniziale del portiere Bigongiali, il pallone però torna tra i piedi dell'attaccante che conclude a rete. I ritmi della partita rimangono alti e intorno al 15' prima Ndiaye e poi Steduto impensieriscono Bigongiali che para in entrambe le circostanze. Il San Frediano si porta dalle parti di Guerrieri al 24' con un buon tiro di Tonelli che esce di poco sopra la traversa. Al 26' arriva la quarta rete del Peccioli con Frassi: il difensore è bravo a prendere il tempo agli avversari su un calcio d'angolo battuto dalla sinistra e il suo tuffo di testa finisce all'incrocio dei pali dove il portiere ospite non può arrivare. Sul finire del primo tempo il San Frediano riesce a rendersi pericoloso con una serie di scambi tra Lippi e il subentrato Brandao, e con Mammini sempre propositivo sulla corsia mancina. Nella ripresa continua la pressione del Peccioli: al 51' Steduto salta due difensori avversari, entra in area e conclude forte sul palo del portiere che devia prontamente in angolo. Complessivamente la difesa del San Frediano si dimostra più solida beneficiando dell'arretramento del numero dieci Reale sulla linea dei difensori, che in più di un'occasione risulta decisivo per fermare gli attacchi della squadra di casa. Sempre il Peccioli si rende pericoloso con Granato che al 57' e al 75' su calcio d'angolo conclude di testa ma in entrambe le occasioni il pallone esce a lato di poco. Al 63' il Peccioli si porta sul 5-0 : Steduto conquista una punizione nei pressi dell'aria avversaria, batte velocemente per Giorgi che chiude il triangolo servendo il compagno di squadra che in area di rigore salta il suo diretto marcatore e di sinistro tira un potente rasoterra alla sinistra del portiere. Al 73' Tonelli entra in area di rigore dalla destra e da posizione angolata conclude a rete: il pallone termina sul palo ed esce. La sesta rete per il Peccioli arriva a 2' dalla fine: Steduto prende il pallone sulla tre-quarti, entra in area in velocità, evita la scivolata di un difensore, salta il portiere in uscita e conclude a rete segnando la tripletta personale.
Calciatoripiù: Steduto, Ndiaye
(Progetto Peccioli) e Reale (San Frediano).

Andrea Burgalassi PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Conforti, Andolfi, Giorgi, Granato, Frassi (53' Mercuri), Molesti (61' Matteoli), Steduto, Ndiaye, Edbiri, Simoncini. All.: Matteo Citi.<br >SAN FREDIANO: Bigongiali, Tozzi (25' Brandao), Mammini, Cavallini, Mazzei (41' Fabbroni), Taccola, Di Nunzio, Tonelli, Lippi, Reale, Morganti (18' Diodati). A disp.: Grassi. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera <br > RETI: 1' Ndiaye, 4' Molesti, 9', 63', 78' Steduto, 25' Frassi. Finisce 6-0 la partita tra Progetto Peccioli e San Frediano: i padroni di casa sono riusciti a conquistare i 3 punti con un primo tempo di altissima qualit&agrave; ed intensit&agrave; siglando quattro reti nei primi 25 minuti. Il Peccioli si porta in vantaggio subito al 1': un calcio d'angolo battuto dalla sinistra viene deviato e finisce sul secondo palo dove Ndiaye stacca di testa e segna. Al 4' &egrave; Molesti a segnare il raddoppio per il Peccioli: l'azione si sviluppa sulla sinistra dove Ndiaye &egrave; bravissimo a saltare un avversario, portarsi fino all'area di rigore e servire il numero sette che con un destro potente porta il risultato sul 2-0. La terza rete arriva al 9', &egrave; ancora Ndiaye ad orchestrare l'azione sull'out mancino: l'ottimo cross trova solo Steduto al centro dell'area di rigore, bel tiro e gran risposta iniziale del portiere Bigongiali, il pallone per&ograve; torna tra i piedi dell'attaccante che conclude a rete. I ritmi della partita rimangono alti e intorno al 15' prima Ndiaye e poi Steduto impensieriscono Bigongiali che para in entrambe le circostanze. Il San Frediano si porta dalle parti di Guerrieri al 24' con un buon tiro di Tonelli che esce di poco sopra la traversa. Al 26' arriva la quarta rete del Peccioli con Frassi: il difensore &egrave; bravo a prendere il tempo agli avversari su un calcio d'angolo battuto dalla sinistra e il suo tuffo di testa finisce all'incrocio dei pali dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Sul finire del primo tempo il San Frediano riesce a rendersi pericoloso con una serie di scambi tra Lippi e il subentrato Brandao, e con Mammini sempre propositivo sulla corsia mancina. Nella ripresa continua la pressione del Peccioli: al 51' Steduto salta due difensori avversari, entra in area e conclude forte sul palo del portiere che devia prontamente in angolo. Complessivamente la difesa del San Frediano si dimostra pi&ugrave; solida beneficiando dell'arretramento del numero dieci Reale sulla linea dei difensori, che in pi&ugrave; di un'occasione risulta decisivo per fermare gli attacchi della squadra di casa. Sempre il Peccioli si rende pericoloso con Granato che al 57' e al 75' su calcio d'angolo conclude di testa ma in entrambe le occasioni il pallone esce a lato di poco. Al 63' il Peccioli si porta sul 5-0 : Steduto conquista una punizione nei pressi dell'aria avversaria, batte velocemente per Giorgi che chiude il triangolo servendo il compagno di squadra che in area di rigore salta il suo diretto marcatore e di sinistro tira un potente rasoterra alla sinistra del portiere. Al 73' Tonelli entra in area di rigore dalla destra e da posizione angolata conclude a rete: il pallone termina sul palo ed esce. La sesta rete per il Peccioli arriva a 2' dalla fine: Steduto prende il pallone sulla tre-quarti, entra in area in velocit&agrave;, evita la scivolata di un difensore, salta il portiere in uscita e conclude a rete segnando la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Steduto, Ndiaye</b> (Progetto Peccioli) e <b>Reale</b> (San Frediano). Andrea Burgalassi