• Crespina
  • 1 - 4
  • Stella Azzurra

CRESPINA: A. Marino, Colzato, Nieri (55' Scarlatti), Franchi, Castagna (60' Macchia), Dragoni, Braccini (55' Orazzini), Viti, Bachi, Nasale (70' L. Marino), Fracassi. All.: Valerio Bilanci.
STELLA AZZURRA: Ventavoli, Corsi (66' Chiappini), Pintagro Gallarizzo, Vivaldi, Pirrone, Camerini, Cipolli Scali, Postolache (76' Hysa), Musto (72' Barani), Ferraro (80' Shahollari), Viscuso (61' Samb). A disp.: Taccini, Thiuone. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Meini di Pisa

RETI: 2' Viscuso, 6' Camerini, 10' A. Marino aut., 26' Dragoni, 62' Ferraro.
NOTE: espulso Bachi (38').

Prima sconfitta interna per il Crespina che fra le mura amiche cede il passo alla Stella Azzurra. I gialloblù mostrano di essere una squadra ben costruita che può lottare per il vertice della classifica, una squadra aggressiva e cinica che riesce a concedere poco agli avversari. Il Crespina invece subisce una pesante sconfitta interna, frutto di una partenza shock per i ragazzi di Bilanci che hanno incassato tre gol nei primi 10'. Pronti via, Colzato intercetta un pallone e verticalizza per Braccini, ma la bravura e il tempismo di Camerini fanno sì che l'azione si interrompa in fallo laterale. Al minuto 2, un errore in uscita della difesa locale libera il contropiede ospite che viene chiuso in rete da Viscuso: su assist di Musto l'attaccante batte Marino. Passano pochi minuti e la Stella Azzurra raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Camerini che sovrasta i difensori di casa e segna. Al minuto 10 un tiro che pare innocuo di Musto trova impreparato Marino che si spinge il pallone nella propria porta. La partita sembra chiusa e senza storia, ma è qui che spunta l'orgoglio dei ragazzi di Bilanci che reagiscono e schiacciano con rabbia la Stella Azzurra nella sua trequarti. Il Crespina riesce a creare numerose palle gol, ma scarsa è la precisione nel centrare la porta. Soltanto al minuto 26 Dragoni segna su assist di Nasale da calcio d'angolo. Il Crespina vuole la rimonta e continua a spingere soprattutto lavorando con gli esterni, ma la difesa ospite riesce a chiudersi e tamponare la spinta del Crespina. Al minuto 38 l'episodio che probabilmente segna il resto della partita che si prospettava interessante. Bachi, già ammonito entra da dietro su Camerini: per l'arbitro scatta il secondo giallo. Fin qui poco da recriminare se non che Camerini andava espulso per doppia ammonizione per fallo sullo stesso Bachi pochi secondi prima. Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorità numerica, il Crespina spinge alla ricerca di un gol, lasciando ampi spazi ai contropiedi ospito. Su uno di questi bravo è Samb a conquistarsi un calcio di punizione che Ferraro insacca, con la complicità del portiere locale. Il resto della gara non regala sussulti. Termina così 4-1 per la Stella Azzurra che, imponendosi su un difficile campo, punta decisa alla vittoria finale. Per il Crespina una sconfitta sonora che deve servire da lezione perché, tolti i primi 15 minuti, la squadra di casa ha ben giocato creando occasioni da rete: con dei rinforzi mirati questa squadra può essere la mina vagante.

G.B. CRESPINA: A. Marino, Colzato, Nieri (55' Scarlatti), Franchi, Castagna (60' Macchia), Dragoni, Braccini (55' Orazzini), Viti, Bachi, Nasale (70' L. Marino), Fracassi. All.: Valerio Bilanci.<br >STELLA AZZURRA: Ventavoli, Corsi (66' Chiappini), Pintagro Gallarizzo, Vivaldi, Pirrone, Camerini, Cipolli Scali, Postolache (76' Hysa), Musto (72' Barani), Ferraro (80' Shahollari), Viscuso (61' Samb). A disp.: Taccini, Thiuone. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Meini di Pisa<br > RETI: 2' Viscuso, 6' Camerini, 10' A. Marino aut., 26' Dragoni, 62' Ferraro.<br >NOTE: espulso Bachi (38'). Prima sconfitta interna per il Crespina che fra le mura amiche cede il passo alla Stella Azzurra. I giallobl&ugrave; mostrano di essere una squadra ben costruita che pu&ograve; lottare per il vertice della classifica, una squadra aggressiva e cinica che riesce a concedere poco agli avversari. Il Crespina invece subisce una pesante sconfitta interna, frutto di una partenza shock per i ragazzi di Bilanci che hanno incassato tre gol nei primi 10'. Pronti via, Colzato intercetta un pallone e verticalizza per Braccini, ma la bravura e il tempismo di Camerini fanno s&igrave; che l'azione si interrompa in fallo laterale. Al minuto 2, un errore in uscita della difesa locale libera il contropiede ospite che viene chiuso in rete da Viscuso: su assist di Musto l'attaccante batte Marino. Passano pochi minuti e la Stella Azzurra raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Camerini che sovrasta i difensori di casa e segna. Al minuto 10 un tiro che pare innocuo di Musto trova impreparato Marino che si spinge il pallone nella propria porta. La partita sembra chiusa e senza storia, ma &egrave; qui che spunta l'orgoglio dei ragazzi di Bilanci che reagiscono e schiacciano con rabbia la Stella Azzurra nella sua trequarti. Il Crespina riesce a creare numerose palle gol, ma scarsa &egrave; la precisione nel centrare la porta. Soltanto al minuto 26 Dragoni segna su assist di Nasale da calcio d'angolo. Il Crespina vuole la rimonta e continua a spingere soprattutto lavorando con gli esterni, ma la difesa ospite riesce a chiudersi e tamponare la spinta del Crespina. Al minuto 38 l'episodio che probabilmente segna il resto della partita che si prospettava interessante. Bachi, gi&agrave; ammonito entra da dietro su Camerini: per l'arbitro scatta il secondo giallo. Fin qui poco da recriminare se non che Camerini andava espulso per doppia ammonizione per fallo sullo stesso Bachi pochi secondi prima. Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Crespina spinge alla ricerca di un gol, lasciando ampi spazi ai contropiedi ospito. Su uno di questi bravo &egrave; Samb a conquistarsi un calcio di punizione che Ferraro insacca, con la complicit&agrave; del portiere locale. Il resto della gara non regala sussulti. Termina cos&igrave; 4-1 per la Stella Azzurra che, imponendosi su un difficile campo, punta decisa alla vittoria finale. Per il Crespina una sconfitta sonora che deve servire da lezione perch&eacute;, tolti i primi 15 minuti, la squadra di casa ha ben giocato creando occasioni da rete: con dei rinforzi mirati questa squadra pu&ograve; essere la mina vagante. G.B.