LA PERLA: Kerciku, Grieco, Gurnari, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Pietri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Gueye, Moscatelli. All.: Armando Verdino.
OLTRERA: Piano, De Gisi, Balatresi, Cresta, Dal Bo, Mazzarro, Menichini, Verde, De Luca. All.: Daniele Badalassi - Mirko Marrucci.

RETE: Dal Bo.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

L'Oltrera si presenta con gli uomini contati in casa de La Perla, ma grazie ad una generosa e gagliarda prova di squadra porta a casa tre punti meritati. I locali non sono riusciti a concretizzare alcune chance importanti durante l'arco dell'incontro e nel secondo tempo hanno subito la rete di Dal Bo che ha lanciato gli ospiti verso un successo sudato e insperato, anche se tutto sommato giusto per ciò che si è visto in campo. Il primo tempo vede una certa predominanza dell'Oltrera, che però non riesce a finalizzare un paio di buone occasioni, ma nella ripresa arriva il gol risolutivo di Dal Bo che riceve palla al limite dell'area e con uno splendido tiro in diagonale beffa il portiere. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano ragionevolmente sulla difensiva e resistono bene agli attacchi del La Perla chiudendosi a riccio. I padroni di casa tentano invano fino alla fine di raddrizzare la situazione, senza però riuscire ad impensierire troppo il portiere avversario se non qualche conclusione dalla distanza. Alla fine l'Oltrera può festeggiare tre punti ottenuti con grinta e tenacia, mentre La Perla esce dal campo con un pizzico di rammarico per non aver approfittato di un avversario in formazione di emergenza.

LA PERLA: Kerciku, Grieco, Gurnari, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Pietri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Gueye, Moscatelli. All.: Armando Verdino.<br >OLTRERA: Piano, De Gisi, Balatresi, Cresta, Dal Bo, Mazzarro, Menichini, Verde, De Luca. All.: Daniele Badalassi - Mirko Marrucci.<br > RETE: Dal Bo.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. L'Oltrera si presenta con gli uomini contati in casa de La Perla, ma grazie ad una generosa e gagliarda prova di squadra porta a casa tre punti meritati. I locali non sono riusciti a concretizzare alcune chance importanti durante l'arco dell'incontro e nel secondo tempo hanno subito la rete di Dal Bo che ha lanciato gli ospiti verso un successo sudato e insperato, anche se tutto sommato giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo. Il primo tempo vede una certa predominanza dell'Oltrera, che per&ograve; non riesce a finalizzare un paio di buone occasioni, ma nella ripresa arriva il gol risolutivo di Dal Bo che riceve palla al limite dell'area e con uno splendido tiro in diagonale beffa il portiere. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano ragionevolmente sulla difensiva e resistono bene agli attacchi del La Perla chiudendosi a riccio. I padroni di casa tentano invano fino alla fine di raddrizzare la situazione, senza per&ograve; riuscire ad impensierire troppo il portiere avversario se non qualche conclusione dalla distanza. Alla fine l'Oltrera pu&ograve; festeggiare tre punti ottenuti con grinta e tenacia, mentre La Perla esce dal campo con un pizzico di rammarico per non aver approfittato di un avversario in formazione di emergenza.