CASCINE: Scarpellini, Bellini, Vivolo, Gambassi, Landi, Cossu, Cullahi, Forconi, Bernacchi, Santoni, Barbagli, Pierotti, Parrella, Tambellini, Viviani. All.: Yuri Nocita.
STELLA ROSSA: Pasquinucci, Caroti, Castellani, Banushaj, Bettalli, Mallaliu, Ottonelli, Uda, Susini, Pro, Othmane, Macelloni, Farruku. All.: Marco Greco.

RETI: Mallaliu 2, Susini 2, Pro
NOTE: 0-1, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

La Stella Rossa vince in scioltezza sul campo del Cascine siglando la bellezza di cinque reti e vincendo tutti e tre i tempi. I locali pagano dazio per aver giocato piuttosto sottotono durante alcuni momenti clou della gara, mentre nella ripresa hanno fallito alcune interessanti occasioni che potevano riaprire il match. Tuttavia la vittoria degli ospiti è certamente meritata in particolare se si considera la grande mole di gioco prodotta e la bellezza di alcune giocate individuali. Il gol che sblocca la situazione è opera di Mallaliu, uno dei migliori in campo, che rompe gli indugi finalizzando un'azione corale costruita grazie ad una serie di rapidi scambi. Poi, nel secondo tempo, il Cascine reagisce sbagliando un paio di buone occasioni e così la Stella Rossa ne approfitta raddoppiando per merito di una zampata di Susini da posizione ravvicinata. Lo stesso Susini, galvanizzato, sigla anche il 3-0 che stende definitivamente il morale dei locali, mentre nel terzo ed ultimo tempo ci pensano i sigilli ancora di Mallaliu e di Pro ad arrotondare il punteggio sul 5-0 definitivo in favore della Stella Rossa.
Calciatoripiù: Cossu, Scarpellini, Santoni
(Cascine), Mallaliu, Susini (Stella Rossa).

CASCINE: Scarpellini, Bellini, Vivolo, Gambassi, Landi, Cossu, Cullahi, Forconi, Bernacchi, Santoni, Barbagli, Pierotti, Parrella, Tambellini, Viviani. All.: Yuri Nocita.<br >STELLA ROSSA: Pasquinucci, Caroti, Castellani, Banushaj, Bettalli, Mallaliu, Ottonelli, Uda, Susini, Pro, Othmane, Macelloni, Farruku. All.: Marco Greco.<br > RETI: Mallaliu 2, Susini 2, Pro<br >NOTE: 0-1, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 0-3. La Stella Rossa vince in scioltezza sul campo del Cascine siglando la bellezza di cinque reti e vincendo tutti e tre i tempi. I locali pagano dazio per aver giocato piuttosto sottotono durante alcuni momenti clou della gara, mentre nella ripresa hanno fallito alcune interessanti occasioni che potevano riaprire il match. Tuttavia la vittoria degli ospiti &egrave; certamente meritata in particolare se si considera la grande mole di gioco prodotta e la bellezza di alcune giocate individuali. Il gol che sblocca la situazione &egrave; opera di Mallaliu, uno dei migliori in campo, che rompe gli indugi finalizzando un'azione corale costruita grazie ad una serie di rapidi scambi. Poi, nel secondo tempo, il Cascine reagisce sbagliando un paio di buone occasioni e cos&igrave; la Stella Rossa ne approfitta raddoppiando per merito di una zampata di Susini da posizione ravvicinata. Lo stesso Susini, galvanizzato, sigla anche il 3-0 che stende definitivamente il morale dei locali, mentre nel terzo ed ultimo tempo ci pensano i sigilli ancora di Mallaliu e di Pro ad arrotondare il punteggio sul 5-0 definitivo in favore della Stella Rossa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cossu, Scarpellini, Santoni</b> (Cascine), <b>Mallaliu, Susini</b> (Stella Rossa).