• Albereta San Salvi
  • 4 - 2
  • Pelago

ALBERETA SS: Vannini, Petrioli, Picariello, Fantoni, Ciardi, Mattolini, Giorgetti, Algeri, Desii, Padula, Alessi. A disp.: Pinzauti, Faggioli, Scarnati, Marcucci, Malaman, Longinotti, Casci, Bellosi, Alari. All.: Fabio Merlini.
PELAGO: Ciotola, Muzzi, Kociu, Ceccanti, Massai, Conti, Becherini, Rami, Morandi, Scopino, Caroti. A disp.: Pandolfi, Baldini, Corsani, Torrini, Ciucchi, Grifoni, Nocentini. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: Desii 2, Scopino 2, Giorgetti 2.
NOTE: Espulsi per il Pelago: Caroti e Ceccanti.

Emozionante partita fra Albereta e Pelago che vede vincitrice la squadra di casa col risultato di 4-2. Match che parte subito alla grande passando dallo 0-0 iniziale all'1-1 nel giro di dieci minuti. Al 15' sblocca il risultato Desii per i padroni di casa con una meravigliosa semirovesciata, appena dentro area, che si insacca sotto la traversa. Risponde subito il Pelago che prima va vicino al gol con Caroti e Scopino che a tu per tu con il portiere non riescono ad essere freddi. Poi riesce a trovare il pareggio con Scopino che, dopo aver scambiato in velocità con Becherini, riceve palla al limite dell'area e calcia ad incrociare sul secondo palo infilando la sfera all'angolino. Si chiude così la prima frazione. La ripresa si apre con gli ospiti ancora in avanti, infatti dopo dieci minuti trovano il gol del momentaneo sorpasso grazie alla doppietta personale di scopino che, pescato a centro area da Caroti, gira a rete di prima intenzione. Sembrava andare tutto bene per la squadra ospite fino a quando Caroti non decide di farsi espellere a gioco fermo per proteste. Rimasti in dieci, l'Albereta ne approfitta e prima pareggia con il primo rigore subito da Desii e finalizzato da Giorgetti. Poco dopo arriva il sorpasso con Desii che conclude a rete incrociando sul secondo palo dal limite. Gli animi si scaldano e su un altro episodio viene espulso per proteste anche Ceccanti per il Pelago. Rimasti in nove e ormai in balia dell'avversario, allo scadere arriva il definitivo 4-2 su un altro calcio di rigore sempre su Desii e messo a segno da Giorgetti.

: Desii, Giorgetti; Massai, Scopino.

ALBERETA SS: Vannini, Petrioli, Picariello, Fantoni, Ciardi, Mattolini, Giorgetti, Algeri, Desii, Padula, Alessi. A disp.: Pinzauti, Faggioli, Scarnati, Marcucci, Malaman, Longinotti, Casci, Bellosi, Alari. All.: Fabio Merlini.<br >PELAGO: Ciotola, Muzzi, Kociu, Ceccanti, Massai, Conti, Becherini, Rami, Morandi, Scopino, Caroti. A disp.: Pandolfi, Baldini, Corsani, Torrini, Ciucchi, Grifoni, Nocentini. All.: Marco Chiti.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: Desii 2, Scopino 2, Giorgetti 2. <br >NOTE: Espulsi per il Pelago: Caroti e Ceccanti. Emozionante partita fra Albereta e Pelago che vede vincitrice la squadra di casa col risultato di 4-2. Match che parte subito alla grande passando dallo 0-0 iniziale all'1-1 nel giro di dieci minuti. Al 15' sblocca il risultato Desii per i padroni di casa con una meravigliosa semirovesciata, appena dentro area, che si insacca sotto la traversa. Risponde subito il Pelago che prima va vicino al gol con Caroti e Scopino che a tu per tu con il portiere non riescono ad essere freddi. Poi riesce a trovare il pareggio con Scopino che, dopo aver scambiato in velocit&agrave; con Becherini, riceve palla al limite dell'area e calcia ad incrociare sul secondo palo infilando la sfera all'angolino. Si chiude cos&igrave; la prima frazione. La ripresa si apre con gli ospiti ancora in avanti, infatti dopo dieci minuti trovano il gol del momentaneo sorpasso grazie alla doppietta personale di scopino che, pescato a centro area da Caroti, gira a rete di prima intenzione. Sembrava andare tutto bene per la squadra ospite fino a quando Caroti non decide di farsi espellere a gioco fermo per proteste. Rimasti in dieci, l'Albereta ne approfitta e prima pareggia con il primo rigore subito da Desii e finalizzato da Giorgetti. Poco dopo arriva il sorpasso con Desii che conclude a rete incrociando sul secondo palo dal limite. Gli animi si scaldano e su un altro episodio viene espulso per proteste anche Ceccanti per il Pelago. Rimasti in nove e ormai in balia dell'avversario, allo scadere arriva il definitivo 4-2 su un altro calcio di rigore sempre su Desii e messo a segno da Giorgetti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Desii, Giorgetti; Massai, Scopino</b>.