• Cortenuova

GIGLIO ROSSO: Mancini, Chiorazzo, Chiella, Cavataio (40' Giacomelli), Manzi (68' Galgani), Migliorini (60' Corradini), Dori, Caggiano, Macaione (65' Masini I.), Gaggini, Gaccione (73' Vezzi). A disp.: Fontanelli, Bianchini. All.: Peruzzi.
CORTENUOVA: Calugi, Cinci, Innocenti, Sassonia (46' Barbanera), Alesso M. (46' Pinzani), Gronchi, Laschetti, Bardelli, Recusani, Cappelli (60' Ena). A disp.: Scala, Menichetti, Pollicino, Redditi. All.: Masini.

ARBITRO: Valori di Empoli.

RETI: 31' rig. Gaccione, 44', 56' Macaione, 62' aut. Chiorazzo, 69' Masini I., 74' Ena.
NOTE: Espulsi Gronchi e Innocenti

Al Caciagli di Pozzale derby empolese molto atteso.I locali vogliono continuare a fare punti contro un avversario non facile. Fin dai primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e cercano di esercitare una notevole pressione sugli avversari. All'8' Macaione, ben imbeccato da Gaggini, con un bel diagonale sfiora l'incrocio dei pali. Al 17' Cavataio da fuori manda a lato mentre al 21' Recusani impegna il portietre locale in un intervento non facile. Al 26' in evidenza Gaccione, il portiere Calugi è attento all'intervento. Al 31' bella palla di Gaccione per Cavataio che supera due avversari e viene atterrato in area, l'arbitro assegna il calcio di rigore che Gaccione realizza. Al 37' Cappelli prova da fuori area ma manda il pallone di poco a lato. Al 42' cross di Dori, Macaione manda fuori. Passano due minuti e c'è da annotare un eurogol di Macaione che da posizione impossibile incrocia con un tiro al volo e mette la palla alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo all'11' bella azione corale dei padroni di casa, Gaggini vede Macaione in profondità, lo lancia con un pregevole pallonetto e il giocatore di casa batte Calugi per il 3-0. Al 69' la gara sembra riaprirsi con una sfortunata autorete di Chiorazzo su angolo battuto da Barbanera. Passano pochi minuti e il Giglio Rosso realizza il quarto gol con una splendida azione tutta di prima finalizzata in rete da Masini, dopo sponda di Corradini. Ospiti in nove per le espulsioni di Gronchi e Innocenti ma capaci di accorciare le distanze con Ena che sfrutta al meglio un errore difensivo degli avversari. Nel finale diverse palle - gol non concretizzate dalla squadra di Peruzzi con Corradini e Vezzi e gara che si conclude sul 4-2 per il Giglio Rosso. Sufficiente la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Dori, Gaggini, Macaione (Giglio Rosso), Cappelli, Innocenti e Pinzani (Cortenuova).

GIGLIO ROSSO: Mancini, Chiorazzo, Chiella, Cavataio (40' Giacomelli), Manzi (68' Galgani), Migliorini (60' Corradini), Dori, Caggiano, Macaione (65' Masini I.), Gaggini, Gaccione (73' Vezzi). A disp.: Fontanelli, Bianchini. All.: Peruzzi.<br >CORTENUOVA: Calugi, Cinci, Innocenti, Sassonia (46' Barbanera), Alesso M. (46' Pinzani), Gronchi, Laschetti, Bardelli, Recusani, Cappelli (60' Ena). A disp.: Scala, Menichetti, Pollicino, Redditi. All.: Masini.<br > ARBITRO: Valori di Empoli.<br > RETI: 31' rig. Gaccione, 44', 56' Macaione, 62' aut. Chiorazzo, 69' Masini I., 74' Ena.<br >NOTE: Espulsi Gronchi e Innocenti Al Caciagli di Pozzale derby empolese molto atteso.I locali vogliono continuare a fare punti contro un avversario non facile. Fin dai primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e cercano di esercitare una notevole pressione sugli avversari. All'8' Macaione, ben imbeccato da Gaggini, con un bel diagonale sfiora l'incrocio dei pali. Al 17' Cavataio da fuori manda a lato mentre al 21' Recusani impegna il portietre locale in un intervento non facile. Al 26' in evidenza Gaccione, il portiere Calugi &egrave; attento all'intervento. Al 31' bella palla di Gaccione per Cavataio che supera due avversari e viene atterrato in area, l'arbitro assegna il calcio di rigore che Gaccione realizza. Al 37' Cappelli prova da fuori area ma manda il pallone di poco a lato. Al 42' cross di Dori, Macaione manda fuori. Passano due minuti e c'&egrave; da annotare un eurogol di Macaione che da posizione impossibile incrocia con un tiro al volo e mette la palla alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo all'11' bella azione corale dei padroni di casa, Gaggini vede Macaione in profondit&agrave;, lo lancia con un pregevole pallonetto e il giocatore di casa batte Calugi per il 3-0. Al 69' la gara sembra riaprirsi con una sfortunata autorete di Chiorazzo su angolo battuto da Barbanera. Passano pochi minuti e il Giglio Rosso realizza il quarto gol con una splendida azione tutta di prima finalizzata in rete da Masini, dopo sponda di Corradini. Ospiti in nove per le espulsioni di Gronchi e Innocenti ma capaci di accorciare le distanze con Ena che sfrutta al meglio un errore difensivo degli avversari. Nel finale diverse palle - gol non concretizzate dalla squadra di Peruzzi con Corradini e Vezzi e gara che si conclude sul 4-2 per il Giglio Rosso. Sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Dori, Gaggini, Macaione (Giglio Rosso), Cappelli, Innocenti e Pinzani (Cortenuova).</b>