• Agliana

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Marchesin, Foggia, Parente, Niccolai, Met Hasani, Petrucci, Schicchio, Lulja, Imperio, Mura. A disp.: Bonacchi, Melani, Donati, Lapolla, Sabatini. All.: Loris Burani
AGLIANA: Sasso, Niccolai A., Niccolai F., Procopio, Piccolo, Derba, Di Pietro, Pukri, Cugliari, Marzano. A disp.: Campani, Sgambati, Pinti, Massai, Bartolini. All.: Paolo Spagnesi

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: 11' Imperio, 13' Mura, 56' Melani, 64' Schicchio, 68' Lulja, 74' Petrucci; Marzano 2, Cugliari.

Impresa dei Giovani Rossoneri che, ridotti in 9 dopo 12 minuti, riescono a rimontare l'Agliana, battendola per 6-3. Dopo 12 minuti si è già sul risultato di 1-2 coi locali sotto di due uomini per i rossi sventolati al 4' a Niccoli (rimpiazzato tra i pali da Foggia), e a Imperio per somma di ammonizioni. La squadra di mister Burani mostra grande carattere e pareggia con Mura, prima però di subire il 2-3, dell'Agliana, da parte di Cugliari. Inizia il secondo tempo, la squadra di casa si mostra compatta e unita e, sebbene disposta con due sole linee, riesce a portare molti attacchi alla porta avversaria, segnando per quattro volte, con Melani, Schicchio, Lulja e Petrucci, riuscendo a portare a casa il 6-3.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Marchesin, Foggia, Parente, Niccolai, Met Hasani, Petrucci, Schicchio, Lulja, Imperio, Mura. A disp.: Bonacchi, Melani, Donati, Lapolla, Sabatini. All.: Loris Burani<br >AGLIANA: Sasso, Niccolai A., Niccolai F., Procopio, Piccolo, Derba, Di Pietro, Pukri, Cugliari, Marzano. A disp.: Campani, Sgambati, Pinti, Massai, Bartolini. All.: Paolo Spagnesi<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: 11' Imperio, 13' Mura, 56' Melani, 64' Schicchio, 68' Lulja, 74' Petrucci; Marzano 2, Cugliari. Impresa dei Giovani Rossoneri che, ridotti in 9 dopo 12 minuti, riescono a rimontare l'Agliana, battendola per 6-3. Dopo 12 minuti si &egrave; gi&agrave; sul risultato di 1-2 coi locali sotto di due uomini per i rossi sventolati al 4' a Niccoli (rimpiazzato tra i pali da Foggia), e a Imperio per somma di ammonizioni. La squadra di mister Burani mostra grande carattere e pareggia con Mura, prima per&ograve; di subire il 2-3, dell'Agliana, da parte di Cugliari. Inizia il secondo tempo, la squadra di casa si mostra compatta e unita e, sebbene disposta con due sole linee, riesce a portare molti attacchi alla porta avversaria, segnando per quattro volte, con Melani, Schicchio, Lulja e Petrucci, riuscendo a portare a casa il 6-3.