GIOV.VIA NOVA: La Spina, Pellicci, Mascheni, Meucci, Anzuini, Capini, Cesaretti, D'Onza, Parente, Avallone, Scervino, Orsucci, Tolari, Veneziano, Palandri. All.: Aquilino Bonfanti e Maurizio Igliori
MONTECATINIMURIALDO: Romani, Francalanci, Pistoresi, Potenza, Molla, Malci, Parisi, Guidi, Perniconi, Panigada, Roncarà Brando, Candeloro, Ciucci, Roncarà Lupo. All.: Vittorio Papi

RETI: Parente, Cesaretti rig.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2

Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, nella ripresa apre le marcature Parente. Il Via Nova raddoppia quando Capini salta B. Roncarà, che lo atterra: è calcio di rigore. Dal dischetto va Cesaretti che non sbaglia. Nel terzo tempo prova a raddrizzare la gara il Montecatini, ma La Spina respinge per due volte le conclusioni di Perniconi: due parate importanti che valgono il successo per il Via Nova.

GIOV.VIA NOVA: La Spina, Pellicci, Mascheni, Meucci, Anzuini, Capini, Cesaretti, D'Onza, Parente, Avallone, Scervino, Orsucci, Tolari, Veneziano, Palandri. All.: Aquilino Bonfanti e Maurizio Igliori<br >MONTECATINIMURIALDO: Romani, Francalanci, Pistoresi, Potenza, Molla, Malci, Parisi, Guidi, Perniconi, Panigada, Roncar&agrave; Brando, Candeloro, Ciucci, Roncar&agrave; Lupo. All.: Vittorio Papi<br > RETI: Parente, Cesaretti rig.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2 Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, nella ripresa apre le marcature Parente. Il Via Nova raddoppia quando Capini salta B. Roncar&agrave;, che lo atterra: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va Cesaretti che non sbaglia. Nel terzo tempo prova a raddrizzare la gara il Montecatini, ma La Spina respinge per due volte le conclusioni di Perniconi: due parate importanti che valgono il successo per il Via Nova.