POL.90: Bencich, Apollonio, Franja (Oliva), Cherubini, Tornatore, Nesi, Mei Innocenti, Nencini, Lopez (Mattei), Nicoletti, Sina. A disp.: Micheli, Mbaye, Arrigucci, Conti, Bruni, Mattei. All.: Sandro Paesano
U.MONTALBANO: Lobriglio, Franceschi, Aiuti, Meoni, Cardinale, Maccioni, Chiella, Di Bernardo, Bertocci, Mercugliano, Fodor. A disp.: Bargiacchi, Cuozzo, Princi, De Rosa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi

ARBITRO: Accardo di Pistoia

RETE: 3' Lopez.

Arriva la capolista! Dopo quattro giornate in testa c'è la squadra che non ti aspetti: la Polisportiva 90 guidata da mister Sandro Paesano, uno che non ha bisogno di presentazioni e che si conferma un fuoriclasse nel lavoro coi giovani. La vetta solitaria arriva al termine di una partita strana, col primo tempo che ha visto meglio il Montalbano e una ripresa in cui i montalesi hanno avuto le loro occasioni per il raddoppio. La partita inizia con tentativi di velocizzare la manovra da parte di tutte e due le squadre: l'obiettivo è raggiunto dalla Polisportiva 90, che dopo tre minuti passa: bel lancio su Lopez che salta bene Cardinale e batte Lobriglio in diagonale. Il Montalbano reagisce con tante azioni corali, che però non si traducono in gol: Mercugliano coglie due legni e tira continuamente, senza fortuna, Bertocci calcia forte a porta vuota, ma non la inquadra, Maccioni di testa infine mette la palla sopra la traversa. La squadra di Montale si porta spesso in avanti con Lopez, Nicoletti e Nencini, capitano e guida la squadra. Nel secondo tempo sono diverse le occasioni per la Polisportiva 90 per il raddoppio, mentre il Montalbano rallenta un po' la spinta, pur provandoci fino in fondo. Finisce 1-0 e la Polisportiva 90 festeggia il primario solitario. Complimenti a Paesano e a tutti i suoi ragazzi.
Calciatoripiù: Mercugliano, Maccioni
(U.Montalbano); Nencini, Lopez, Nicoletti (Pol.90).

POL.90: Bencich, Apollonio, Franja (Oliva), Cherubini, Tornatore, Nesi, Mei Innocenti, Nencini, Lopez (Mattei), Nicoletti, Sina. A disp.: Micheli, Mbaye, Arrigucci, Conti, Bruni, Mattei. All.: Sandro Paesano<br >U.MONTALBANO: Lobriglio, Franceschi, Aiuti, Meoni, Cardinale, Maccioni, Chiella, Di Bernardo, Bertocci, Mercugliano, Fodor. A disp.: Bargiacchi, Cuozzo, Princi, De Rosa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br > ARBITRO: Accardo di Pistoia<br > RETE: 3' Lopez. Arriva la capolista! Dopo quattro giornate in testa c'&egrave; la squadra che non ti aspetti: la Polisportiva 90 guidata da mister Sandro Paesano, uno che non ha bisogno di presentazioni e che si conferma un fuoriclasse nel lavoro coi giovani. La vetta solitaria arriva al termine di una partita strana, col primo tempo che ha visto meglio il Montalbano e una ripresa in cui i montalesi hanno avuto le loro occasioni per il raddoppio. La partita inizia con tentativi di velocizzare la manovra da parte di tutte e due le squadre: l'obiettivo &egrave; raggiunto dalla Polisportiva 90, che dopo tre minuti passa: bel lancio su Lopez che salta bene Cardinale e batte Lobriglio in diagonale. Il Montalbano reagisce con tante azioni corali, che per&ograve; non si traducono in gol: Mercugliano coglie due legni e tira continuamente, senza fortuna, Bertocci calcia forte a porta vuota, ma non la inquadra, Maccioni di testa infine mette la palla sopra la traversa. La squadra di Montale si porta spesso in avanti con Lopez, Nicoletti e Nencini, capitano e guida la squadra. Nel secondo tempo sono diverse le occasioni per la Polisportiva 90 per il raddoppio, mentre il Montalbano rallenta un po' la spinta, pur provandoci fino in fondo. Finisce 1-0 e la Polisportiva 90 festeggia il primario solitario. Complimenti a Paesano e a tutti i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mercugliano, Maccioni</b> (U.Montalbano); <b>Nencini, Lopez, Nicoletti </b>(Pol.90).