STELLA ROSSA: Pasquinucci, Caroti, Castellani, Gjoka, Banushaj, Bettalli, Mallaliu, Ottonelli, Uda, Susini, Pro, Othmane, Macelloni, Farruku. All.: Marco Greco.
VALDICECINA: Pascarella, Senegagliesi, Guerrieri, Mazzinghi, Gazzarri, Braushi, Marianelli, Hodzalari, Di Vita, Venturi, Gabellieri, Boselli, Amadori.hani. All.: Antonio Bonini - Mirio Moretti.

RETI: Venturi 2
NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Grazie a una grande prestazione di squadra il Valdicecina espugna per 2-0 il campo della Stella Rossa e centra la seconda vittoria in altrettante giornate di campionato: gli ospiti esultano per un successo sofferto e obbligano invece i locali al primo stop stagionale dopo il trionfo all'esordio contro il Cascine. Il Valdicecina approccia meglio la partita durante la prima frazione e passa in vantaggio grazie ad un tiro dalla bandierina: la retroguardia di casa non allontana il pericolo, la palla rimane in area e Venturi ci si avventa insaccando in rete di prima intenzione. Nell'intervallo la Stella Rossa si riorganizza a livello tattico e fino alla fine del match ci proverà in tutti i modi a raddrizzare la situazione, creando diversi pericoli in area avversaria: in particolare i tentativi di Mallaliu e Pro però si infrangono sfortunatamente sulla traversa. Il Valdececina se la cava egregiamente in difesa durante la terza frazione e risponde colpo su colpo agli attacchi degli avversari, chiudendo definitivamente i conti grazie ad un calcio piazzato: Venturi si incarica della battuta e con una conclusione imprendibile trafigge il portiere trascinando verso il successo il Valdicecina.
Calciatoripiù: Gazzarri, Guerrieri
(Valdicecina).

STELLA ROSSA: Pasquinucci, Caroti, Castellani, Gjoka, Banushaj, Bettalli, Mallaliu, Ottonelli, Uda, Susini, Pro, Othmane, Macelloni, Farruku. All.: Marco Greco. <br >VALDICECINA: Pascarella, Senegagliesi, Guerrieri, Mazzinghi, Gazzarri, Braushi, Marianelli, Hodzalari, Di Vita, Venturi, Gabellieri, Boselli, Amadori&#46;hani. All.: Antonio Bonini - Mirio Moretti.<br > RETI: Venturi 2<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Grazie a una grande prestazione di squadra il Valdicecina espugna per 2-0 il campo della Stella Rossa e centra la seconda vittoria in altrettante giornate di campionato: gli ospiti esultano per un successo sofferto e obbligano invece i locali al primo stop stagionale dopo il trionfo all'esordio contro il Cascine. Il Valdicecina approccia meglio la partita durante la prima frazione e passa in vantaggio grazie ad un tiro dalla bandierina: la retroguardia di casa non allontana il pericolo, la palla rimane in area e Venturi ci si avventa insaccando in rete di prima intenzione. Nell'intervallo la Stella Rossa si riorganizza a livello tattico e fino alla fine del match ci prover&agrave; in tutti i modi a raddrizzare la situazione, creando diversi pericoli in area avversaria: in particolare i tentativi di Mallaliu e Pro per&ograve; si infrangono sfortunatamente sulla traversa. Il Valdececina se la cava egregiamente in difesa durante la terza frazione e risponde colpo su colpo agli attacchi degli avversari, chiudendo definitivamente i conti grazie ad un calcio piazzato: Venturi si incarica della battuta e con una conclusione imprendibile trafigge il portiere trascinando verso il successo il Valdicecina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gazzarri, Guerrieri</b> (Valdicecina).