PISTOIESE: Reginella, Niccoli, Tuci, Toccafondi, Melchiorre, Gentile, Fiore, Nocciolini, Lai, Fattori, Fabbri. All.: Barontini - Baccelli.
VANNUCCI: Lippi, Benfari, Casseri, Comeglio, Di Cosmo, Doto, Gioia, Lo Grasso, Maestripieri, Novelli, Puccini, Simeoli, Tavanti, Ververi. All.: Capobianco.

RETI: Nocciolini, Ververi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Bella partita quella disputata sul sintetico Don Anselmo Mati. Di fronte ad un discreto pubblico, le due formazioni si sono affrontate con determinazione e hanno messo in mostra un bel gioco. Senza reti il primo tempo, maggiore pressione e occasioni dei padroni di casa nel corso del secondo tempo che un po' per gli errori di mira e un po' per le belle parate del portierino del Vannucci non riescono a passare. La musica non cambia nel terzo tempo. La Pistoiese arriva al gol con il bomber Nocciolini, veramente bella la sua rete. Gli ospiti reagiscono e pervengono al pareggio in mischia con Varveri. Applausi alla fine meritati per tutti i protagonisti della sfida.

PISTOIESE: Reginella, Niccoli, Tuci, Toccafondi, Melchiorre, Gentile, Fiore, Nocciolini, Lai, Fattori, Fabbri. All.: Barontini - Baccelli.<br >VANNUCCI: Lippi, Benfari, Casseri, Comeglio, Di Cosmo, Doto, Gioia, Lo Grasso, Maestripieri, Novelli, Puccini, Simeoli, Tavanti, Ververi. All.: Capobianco.<br > RETI: Nocciolini, Ververi.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Risultato Figc: 3-3. Bella partita quella disputata sul sintetico Don Anselmo Mati. Di fronte ad un discreto pubblico, le due formazioni si sono affrontate con determinazione e hanno messo in mostra un bel gioco. Senza reti il primo tempo, maggiore pressione e occasioni dei padroni di casa nel corso del secondo tempo che un po' per gli errori di mira e un po' per le belle parate del portierino del Vannucci non riescono a passare. La musica non cambia nel terzo tempo. La Pistoiese arriva al gol con il bomber Nocciolini, veramente bella la sua rete. Gli ospiti reagiscono e pervengono al pareggio in mischia con Varveri. Applausi alla fine meritati per tutti i protagonisti della sfida.