ATLETICO LIVORNO: Cascinelli, Pasanisi, Fabbrini, Pasquinelli, Barillari, Yaffa, Mallah, Vannoni, Lauria, Coniteh Bakary, Pisapia. A disp.: Brandi, Citi, Nencini, Sciacca. All.: Enrico Fallai.
BELLARIA CAPP.: Romoli, Bigoni, Ferretti, Macchi, Leone, Bettarini, Salvatore, Manzi, Petrone, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romano, Diop, Maruntu, Cyrbja, Casini, Gafforio. All.: Rino Bischelli.

ARBITRO: Silvestri di Livorno

RETI: Petrone, Bigoni.

L'essenziale erano i tre punti, utilissimi per conquistare la decima vittoria consecutiva. La Bellaria passa 2-0 sul campo dell'Atletico Livorno al termine di una gara molto brutta, giocata su un terreno in pessime condizioni. Il primo tempo non regala grandi emozioni se non una gran parata di Romoli che salva lo 0-0 distendendosi benissimo sulla sua sinistra e respingendo una conclusione di Mallah scaturita da una mischia su calcio d'angolo. Non ci sono altre azioni da segnalare se non un bruttissimo batti e ribatti da difesa a difesa. Nel secondo tempo la partita si mette subito in discesa per la Bellaria: Salvatore calcia una punizione laterale da sinistra e mette il pallone al centro dell'area avversaria, Barillari svirgola la sfera lasciandola alla portata di Petrone che è bravo e lesto a scaricarla in porta. Diverso turn over per la Bellaria e la partita scivola veloce fino all'85', quando Bigoni devia di testa un altro angolo del solito Salvatore. La Bellaria porta a casa altri tre punti importanti. Calciatorepiù: Petrone (Bellaria Capp.).

ATLETICO LIVORNO: Cascinelli, Pasanisi, Fabbrini, Pasquinelli, Barillari, Yaffa, Mallah, Vannoni, Lauria, Coniteh Bakary, Pisapia. A disp.: Brandi, Citi, Nencini, Sciacca. All.: Enrico Fallai.<br >BELLARIA CAPP.: Romoli, Bigoni, Ferretti, Macchi, Leone, Bettarini, Salvatore, Manzi, Petrone, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romano, Diop, Maruntu, Cyrbja, Casini, Gafforio. All.: Rino Bischelli.<br > ARBITRO: Silvestri di Livorno<br > RETI: Petrone, Bigoni. L'essenziale erano i tre punti, utilissimi per conquistare la decima vittoria consecutiva. La Bellaria passa 2-0 sul campo dell'Atletico Livorno al termine di una gara molto brutta, giocata su un terreno in pessime condizioni. Il primo tempo non regala grandi emozioni se non una gran parata di Romoli che salva lo 0-0 distendendosi benissimo sulla sua sinistra e respingendo una conclusione di Mallah scaturita da una mischia su calcio d'angolo. Non ci sono altre azioni da segnalare se non un bruttissimo batti e ribatti da difesa a difesa. Nel secondo tempo la partita si mette subito in discesa per la Bellaria: Salvatore calcia una punizione laterale da sinistra e mette il pallone al centro dell'area avversaria, Barillari svirgola la sfera lasciandola alla portata di Petrone che &egrave; bravo e lesto a scaricarla in porta. Diverso turn over per la Bellaria e la partita scivola veloce fino all'85', quando Bigoni devia di testa un altro angolo del solito Salvatore. La Bellaria porta a casa altri tre punti importanti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Petrone</b> (Bellaria Capp.).