PISA ACADEMY: Lapolla, Bennati, Bernardeschi, Cecconi, Raul, Omar, Cavallini, Gianluca Ciardelli, Gabriele Ciardelli, Volterrani, Sarabuna, Alessio. All.: Enrico Panicucci
S. BIENTINA: Ucciardo, Tordiglione, Boldrini, Toti, Guidi, Pucci, Baisi, Pagni, Macchi, Bonocore, Casalini, Palmieri, Lucchesi, Mangini, Mignussi. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: Mangini 2, Macchi, Pucci, Baisi.
NOTE: 0-1, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Il Sextum Bientina realizza una fantastica cinquina sul campo del Pisa Academy e si aggiudica meritatamente un match ben giocato e in cui, nonostante il passivo, i padroni di casa hanno sempre lottato senza mai arrendersi. La rete del vantaggio degli ospiti la sigla Macchi che è abile a sfruttare un cross e una ribattuta in area insaccando con un tocco ravvicinato, per il resto la gara prosegue abbastanza equilibrata e il Pisa Academy si difende piuttosto bene. La seconda frazione invece vede il Bientina prendere il sopravvento in modo piuttosto netto e il grande protagonista è sicuramente Mangini che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta da vero bomber d'area di rigore portando i suoi sul rassicurante punteggio di 3-0. Nel terzo tempo il Pisa Academy prova a ridurre lo svantaggio gettandosi in attacco con tenacia, ma ancora una volta è il maggior cinismo degli ospiti a fare la differenza: le reti firmate prima da Pucci e poi da Baisi fissano il risultato sul 5-0 in favore del Bientina, che in questo modo conquista la seconda vittoria in campionato uscendo dal campo soddisfatto per la bella prestazione corale.

PISA ACADEMY: Lapolla, Bennati, Bernardeschi, Cecconi, Raul, Omar, Cavallini, Gianluca Ciardelli, Gabriele Ciardelli, Volterrani, Sarabuna, Alessio. All.: Enrico Panicucci<br >S. BIENTINA: Ucciardo, Tordiglione, Boldrini, Toti, Guidi, Pucci, Baisi, Pagni, Macchi, Bonocore, Casalini, Palmieri, Lucchesi, Mangini, Mignussi. All.: Riccardo Pieracci.<br > RETI: Mangini 2, Macchi, Pucci, Baisi.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Il Sextum Bientina realizza una fantastica cinquina sul campo del Pisa Academy e si aggiudica meritatamente un match ben giocato e in cui, nonostante il passivo, i padroni di casa hanno sempre lottato senza mai arrendersi. La rete del vantaggio degli ospiti la sigla Macchi che &egrave; abile a sfruttare un cross e una ribattuta in area insaccando con un tocco ravvicinato, per il resto la gara prosegue abbastanza equilibrata e il Pisa Academy si difende piuttosto bene. La seconda frazione invece vede il Bientina prendere il sopravvento in modo piuttosto netto e il grande protagonista &egrave; sicuramente Mangini che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta da vero bomber d'area di rigore portando i suoi sul rassicurante punteggio di 3-0. Nel terzo tempo il Pisa Academy prova a ridurre lo svantaggio gettandosi in attacco con tenacia, ma ancora una volta &egrave; il maggior cinismo degli ospiti a fare la differenza: le reti firmate prima da Pucci e poi da Baisi fissano il risultato sul 5-0 in favore del Bientina, che in questo modo conquista la seconda vittoria in campionato uscendo dal campo soddisfatto per la bella prestazione corale.