BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Brovelli, Di Simone, Vichi, Cardini, Chirco, Masieri, Perrotta, Montecchi, Renzi, Botto. A disp.: Falsettini, Ricci, D'Aquino, Maccarrone, Nuti, Trambusti, Gallino, Olivieri. All.: Valerio Relli.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Susini L., Susini D., Gamberi, Ibraliu, Peyla, Cei, Cambi, Angiolucci, Maci, Rosales, Ciampi N. A disp.: Lelli, Martini, Misuri, Conti, Maiorana, Tancredi, Lugano, Ciampi A, Inveninato. All.: Enzo Di Ruberto.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETE: 43' Renzi.

Dopo il pareggio esterno sul difficile campo dell'Isolotto e, il turno di stop forzato imposto dalla Federazione, il Bagno a Ripoli di mister Relli riprende il volo, vincendo per 1-0 contro un ottimo San Giusto le Bagnese e, guadagna due punti sull'Atletica Castello, uscita a mani vuote dalla trasferta di Firenzuola. Al comando resta il Signa, a punteggio pieno. I padroni di casa devono fare a meno di Pagliano e Chini ma, hanno di nuovo a disposizione Masieri, dopo il turno di squalifica e possono contare su Di Simone, classe 98', sceso dalla Prima Squadra, a dare una mano in una partita affatto scontata. In porta, per problemi legati all'utilizzo in campo dei fuoriquota, viene schierato l'estremo difensore degli Allievi A Polverosi. Veniamo alla cronaca della terza vittoria consecutiva in casa. Dopo 3' di gioco sono subito i locali a rendersi pericolosi. Perrotta batte un calcio d'angolo dalla sinistra; Montecchi, in mischia, impatta la sfera di testa ma il salvataggio di Susini D., sulla linea di porta, è provvidenziale. All'8' ci prova Renzi, da calcio di punizione, la conclusione è centrale e il portiere ospite devia sopra la traversa. Al 22' dalle parti di Polverosi, si affacciano gli ospiti grazie a Maci ma il pallone termina fuori. Al 27' Ciampi N. effettua un tiro completamente sbagliato, la sfera termina quasi alla bandierina. Al 35', in favore dei padroni di casa, è la volta di Renzi: la palla calciata da quest'ultimo esce fuori, lla destra del portiere. Al 43' arriva l'1-0 decisivo: Perrotta, con un lancio millimetrico dei suoi, serve in profondità Masieri. Il portiere ospite esce ma, nel tentativo di respingere la conclusione, il pallone rimane nei pressi dell'area di rigore e carambola sui piedi di Renzi che, a porta sguarnita, non perdona e sigla il goal del vantaggio locale. Si va al riposo su questo punteggio, abbastanza giusto per quello che abbiamo potuto vedere in questi primi 45' di gioco. Prima di passare al resoconto del secondo tempo, la società A.C.D Bagno a Ripoli, augura una buona guarigione ad Angiolucci, calciatore della società avversaria, uscito dall'impianto sportivo in ambulanza e, spera che rientri presto in organico, a disposizione del suo allenatore Di Ruberto. Al 49' Botto, direttamente da un calcio di punizione, conclude in porta. Il pallone termina alto, sopra la traversa. Al 53' bellissima azione ospite: alla conclusione va Rosales ma niente di fatto. Al 63' esce Chirco ed entra Ricci. Al 68' ci prova Rosales, la conclusione è centrale e non impensierisce minimamente Polverosi. Al 71' esce Masieri ed entra Maccarrone. Al 74' esce anche un instancabile e generoso Montecchi, al suo posto entra un difensore, Olivieri. Al 75' brivido freddo per il Bagno a Ripoli: Ciampi N. infatti, con un tiro di pregevole fattura, prende in pieno l'incrocio dei pali. Scampato il pericolo, al 78', un errore di Ibraliu permette a Ricci di impossessarsi del pallone e servire Renzi che, da una buona posizione, spara alto. All'85 esce Botto ed entra Gallino. All'87' Brovelli, per poco, non trova il goal della domenica, grazie ad un calcio di punizione calciato a campanile. Susini L. però è attento e non si fa sorprendere. All' 88' Cardini, rimette in area di rigore, un pallone pericoloso. Gli ospiti però non sono decisi nel concludere in porta. Al 90' ci prova Ricci con un grande tiro che esce di poco a lato. Al 92', in pieno recupero, Ricci ha una occasione ghiotta per archiviare il match ma, a tu per tu con il portiere, calcia centralmente. Dopo 4' di extra-time il direttore di gara, tra l'altro autore di un'ottima direzione, effettua il triplice fischio e manda le squadre negli spogliatoi.

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Brovelli, Di Simone, Vichi, Cardini, Chirco, Masieri, Perrotta, Montecchi, Renzi, Botto. A disp.: Falsettini, Ricci, D'Aquino, Maccarrone, Nuti, Trambusti, Gallino, Olivieri. All.: Valerio Relli.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Susini L., Susini D., Gamberi, Ibraliu, Peyla, Cei, Cambi, Angiolucci, Maci, Rosales, Ciampi N. A disp.: Lelli, Martini, Misuri, Conti, Maiorana, Tancredi, Lugano, Ciampi A, Inveninato. All.: Enzo Di Ruberto.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETE: 43' Renzi. Dopo il pareggio esterno sul difficile campo dell'Isolotto e, il turno di stop forzato imposto dalla Federazione, il Bagno a Ripoli di mister Relli riprende il volo, vincendo per 1-0 contro un ottimo San Giusto le Bagnese e, guadagna due punti sull'Atletica Castello, uscita a mani vuote dalla trasferta di Firenzuola. Al comando resta il Signa, a punteggio pieno. I padroni di casa devono fare a meno di Pagliano e Chini ma, hanno di nuovo a disposizione Masieri, dopo il turno di squalifica e possono contare su Di Simone, classe 98', sceso dalla Prima Squadra, a dare una mano in una partita affatto scontata. In porta, per problemi legati all'utilizzo in campo dei fuoriquota, viene schierato l'estremo difensore degli Allievi A Polverosi. Veniamo alla cronaca della terza vittoria consecutiva in casa. Dopo 3' di gioco sono subito i locali a rendersi pericolosi. Perrotta batte un calcio d'angolo dalla sinistra; Montecchi, in mischia, impatta la sfera di testa ma il salvataggio di Susini D., sulla linea di porta, &egrave; provvidenziale. All'8' ci prova Renzi, da calcio di punizione, la conclusione &egrave; centrale e il portiere ospite devia sopra la traversa. Al 22' dalle parti di Polverosi, si affacciano gli ospiti grazie a Maci ma il pallone termina fuori. Al 27' Ciampi N. effettua un tiro completamente sbagliato, la sfera termina quasi alla bandierina. Al 35', in favore dei padroni di casa, &egrave; la volta di Renzi: la palla calciata da quest'ultimo esce fuori, lla destra del portiere. Al 43' arriva l'1-0 decisivo: Perrotta, con un lancio millimetrico dei suoi, serve in profondit&agrave; Masieri. Il portiere ospite esce ma, nel tentativo di respingere la conclusione, il pallone rimane nei pressi dell'area di rigore e carambola sui piedi di Renzi che, a porta sguarnita, non perdona e sigla il goal del vantaggio locale. Si va al riposo su questo punteggio, abbastanza giusto per quello che abbiamo potuto vedere in questi primi 45' di gioco. Prima di passare al resoconto del secondo tempo, la societ&agrave; A.C.D Bagno a Ripoli, augura una buona guarigione ad Angiolucci, calciatore della societ&agrave; avversaria, uscito dall'impianto sportivo in ambulanza e, spera che rientri presto in organico, a disposizione del suo allenatore Di Ruberto. Al 49' Botto, direttamente da un calcio di punizione, conclude in porta. Il pallone termina alto, sopra la traversa. Al 53' bellissima azione ospite: alla conclusione va Rosales ma niente di fatto. Al 63' esce Chirco ed entra Ricci. Al 68' ci prova Rosales, la conclusione &egrave; centrale e non impensierisce minimamente Polverosi. Al 71' esce Masieri ed entra Maccarrone. Al 74' esce anche un instancabile e generoso Montecchi, al suo posto entra un difensore, Olivieri. Al 75' brivido freddo per il Bagno a Ripoli: Ciampi N. infatti, con un tiro di pregevole fattura, prende in pieno l'incrocio dei pali. Scampato il pericolo, al 78', un errore di Ibraliu permette a Ricci di impossessarsi del pallone e servire Renzi che, da una buona posizione, spara alto. All'85 esce Botto ed entra Gallino. All'87' Brovelli, per poco, non trova il goal della domenica, grazie ad un calcio di punizione calciato a campanile. Susini L. per&ograve; &egrave; attento e non si fa sorprendere. All' 88' Cardini, rimette in area di rigore, un pallone pericoloso. Gli ospiti per&ograve; non sono decisi nel concludere in porta. Al 90' ci prova Ricci con un grande tiro che esce di poco a lato. Al 92', in pieno recupero, Ricci ha una occasione ghiotta per archiviare il match ma, a tu per tu con il portiere, calcia centralmente. Dopo 4' di extra-time il direttore di gara, tra l'altro autore di un'ottima direzione, effettua il triplice fischio e manda le squadre negli spogliatoi.