LA PERLA: Kerciku, Grieco, Gurnari, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Pietri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Gueye, Moscatelli. All.: Armando Verdino.
CASCINE: Scarpellini, Gambassi, Cullhaj, Viviani, Vivolo, Landi, Parrella, Barbagli, Bellini, Lucchesi, Mulè, Tambellini. All.: Yuri Nocita.

RETI: Vivolo, Mulè per il Cascine
NOTE: 1-0, 2-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

La Perla centra la seconda vittoria stagionale battendo per 4 a 2 il Cascine: è stata una gara combattuta e ricca di emozioni, ma i padroni di casa sono stati più bravi a concretizzare e dunque hanno vinto meritatamente. I locali vanno in vantaggio nel primo tempo cogliendo di sorpresa la retroguardia avversaria e chiudendo avanti per 1-0 all'intervallo, ma nella ripresa arriva il momentaneo pareggio degli ospiti grazie ad un gran tiro a scavalcare di Vivolo da metà campo. L'illusione dura poco però perché il La Perla si getta ancora in avanti e sigla altri due gol riportandosi in vantaggio per 3-1 alla fine del secondo tempo. Nel terzo tempo il Cascine accorcia le distanze con Mulé che entra in area da destra e insacca nell'angolino la rete della speranza, ma il La Perla non si lascia intimorire e nel finale chiude definitivamente i conti con la rete del 4-2.

LA PERLA: Kerciku, Grieco, Gurnari, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Pietri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Gueye, Moscatelli. All.: Armando Verdino.<br >CASCINE: Scarpellini, Gambassi, Cullhaj, Viviani, Vivolo, Landi, Parrella, Barbagli, Bellini, Lucchesi, Mul&egrave;, Tambellini. All.: Yuri Nocita. <br > RETI: Vivolo, Mul&egrave; per il Cascine<br >NOTE: 1-0, 2-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. La Perla centra la seconda vittoria stagionale battendo per 4 a 2 il Cascine: &egrave; stata una gara combattuta e ricca di emozioni, ma i padroni di casa sono stati pi&ugrave; bravi a concretizzare e dunque hanno vinto meritatamente. I locali vanno in vantaggio nel primo tempo cogliendo di sorpresa la retroguardia avversaria e chiudendo avanti per 1-0 all'intervallo, ma nella ripresa arriva il momentaneo pareggio degli ospiti grazie ad un gran tiro a scavalcare di Vivolo da met&agrave; campo. L'illusione dura poco per&ograve; perch&eacute; il La Perla si getta ancora in avanti e sigla altri due gol riportandosi in vantaggio per 3-1 alla fine del secondo tempo. Nel terzo tempo il Cascine accorcia le distanze con Mul&eacute; che entra in area da destra e insacca nell'angolino la rete della speranza, ma il La Perla non si lascia intimorire e nel finale chiude definitivamente i conti con la rete del 4-2.