S.BIENTINA: Ucciardo, Casalini, Boldrini, Guidi, Tordiglione, Morani, Mangini, Lucchesi, Bullaro, Miniussi, Toti, Palmieri, Pascucci, Pucci, Pagni, Macchi, Bonocore. All.: Riccardo Pieracci.
PONTEDERA B: Yassir, Ammannati, Balduccelli, Cavallini, Chini, Dreini, Kurti, Labruna, Leka, Quagli, Salani, Salvadori, Santini, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.

RETI: Casalini, Pagni 2, Macchi, Mangini, Santini.
NOTE: 1-0; 3-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Pontedera Romaiano Tuttocuoio non è male, anche se regala un anno a tutti gli avversari. Ma se si scende in campo col piglio di questo Bientina reggere la pressione degli avversari diventa faticoso per tutti. È soprattutto nel secondo tempo che gli attacchi dei nerazzurri assumono una forma ben definita e contribuiscono a spingere la gara in una direzione ben precisa. Va anche raccontato peraltro che la formazione di Pieracci impiega pochi minuti dal fischio d'inizio per passare avanti: Casalini si fa trovare pronto alla deviazione aerea su un corner messo dentro e porta in vantaggio i suoi. E poi nel secondo tempo il Bientina prende il largo segnando altre tre reti. Pagni raddoppia ribadendo in porta una respinta del portiere avversario dopo una mischia su calcio d'angolo, Macchi incrocia il sinistro vincente trasformando in oro lo splendido filtrante di Pucci. E prima del secondo intervallo arriva la doppietta dello stesso Pagni che sorprende il portiere con uno spettacolare pallonetto da fuori. Nel terzo tempo Mangini fa 5-0 capitalizzando l'ennesima respinta del portiere granata, prima che Santini riesca a mettere a segno il gol della bandiera ospite risolvendo una mischia nell'area avversaria.

S.BIENTINA: Ucciardo, Casalini, Boldrini, Guidi, Tordiglione, Morani, Mangini, Lucchesi, Bullaro, Miniussi, Toti, Palmieri, Pascucci, Pucci, Pagni, Macchi, Bonocore. All.: Riccardo Pieracci.<br >PONTEDERA B: Yassir, Ammannati, Balduccelli, Cavallini, Chini, Dreini, Kurti, Labruna, Leka, Quagli, Salani, Salvadori, Santini, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.<br > RETI: Casalini, Pagni 2, Macchi, Mangini, Santini.<br >NOTE: 1-0; 3-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Pontedera Romaiano Tuttocuoio non &egrave; male, anche se regala un anno a tutti gli avversari. Ma se si scende in campo col piglio di questo Bientina reggere la pressione degli avversari diventa faticoso per tutti. &Egrave; soprattutto nel secondo tempo che gli attacchi dei nerazzurri assumono una forma ben definita e contribuiscono a spingere la gara in una direzione ben precisa. Va anche raccontato peraltro che la formazione di Pieracci impiega pochi minuti dal fischio d'inizio per passare avanti: Casalini si fa trovare pronto alla deviazione aerea su un corner messo dentro e porta in vantaggio i suoi. E poi nel secondo tempo il Bientina prende il largo segnando altre tre reti. Pagni raddoppia ribadendo in porta una respinta del portiere avversario dopo una mischia su calcio d'angolo, Macchi incrocia il sinistro vincente trasformando in oro lo splendido filtrante di Pucci. E prima del secondo intervallo arriva la doppietta dello stesso Pagni che sorprende il portiere con uno spettacolare pallonetto da fuori. Nel terzo tempo Mangini fa 5-0 capitalizzando l'ennesima respinta del portiere granata, prima che Santini riesca a mettere a segno il gol della bandiera ospite risolvendo una mischia nell'area avversaria.