AGLIANESE: Inguaggiato, Catalano, Zadrima, Raimondi, Calanchi, Baroncelli, Luchetti, Greco, Tartaglia, Rinaldi. All.: Roberto Badiani
MARGINE COPERTA: Giuntini, Bachechi, Lorenzi, Cioni, Iwakami, Paganelli, Panati, Venturini, Mencarini, Calamai, Zeccola, Gabbani. All.: Rolando Della Rocca.

RETI: Greco, Tartaglia; Panati, 2 Venturini, Mencarini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 2-3. Risultato Figc: 1-3.

Gara equilibrata, avvincente e soprattutto molto corretta. Aglianese e Margine Coperta si sono messe in mostra dimostrando di essere entrambe ottime squadre. Le prime fasi della sfida sono di studio, poi è il Margine a farsi pericoloso con un bel tiro di Venturini. Gli ospiti si mantengono costantemente nella metà campo avversaria creando diverse azioni pericolose ma senza sfruttarle. Al 12' si sveglia l'Aglianese, contropiede di Greco, il quale si porta anche al tiro, la palla esce di pochissimo. L'Aglianese soffre molto il pressing asfissiante del Margine, quindi i padroni di casa si rinchiudono nella loro metà campo, faticando nel creare sortite offensive. Al 17' i nero azzurri passano in vantaggio: Venturini riceve, spalle alla porta, palla da un compagno, si gira, tira e gonfia la rete avversaria. Nei secondi venti minuti di gioco l'equilibrio regna in campo. Al 22' Cioni colpisce un palo per gli ospiti. Per tutto il secondo tempino le squadre giocano a viso aperto creando molte palle gol da una parte e dall'altra. Al 37' Zeccola per una questione di millimetri non impatta con la sfera da posizione molto favorevole. Una manciata di minuti più tardi il numero dieci nero verde Tartaglia con una finta di corpo disorienta il proprio marcatore, ma la sua conclusione esce a lato. Nonostante le squadre giochino molto bene, non si vedono gol. Ma i gol arrivano eccome! Basta aspettare l'ultimo tempino. Al 44' l'Aglianese trova il pari con Greco il quale riesce a finalizzare al meglio un'azione di contropiede orchestrata da un compagno. Gli ospiti non ci stanno e cinque minuti più tardi tornano in vantaggio grazie al gol di Panati su assist di Venturini. Poco dopo sempre Venturini ancora nei panni di assist-man, smarca Mencarini che realizza l'uno a tre. Dopodiché Venturini trova il suo secondo gol personale, il numero dieci ospite si fa trovare pronto su una respinta del portiere nero verde Inguaggiato e segna la quarta rete per i suoi. Nel finale i locali trovano la rete del due a quattro con una punizione battuta di potenza Tartaglia. Termina qui la gara.

Luca Toccafondi AGLIANESE: Inguaggiato, Catalano, Zadrima, Raimondi, Calanchi, Baroncelli, Luchetti, Greco, Tartaglia, Rinaldi. All.: Roberto Badiani<br >MARGINE COPERTA: Giuntini, Bachechi, Lorenzi, Cioni, Iwakami, Paganelli, Panati, Venturini, Mencarini, Calamai, Zeccola, Gabbani. All.: Rolando Della Rocca. <br > RETI: Greco, Tartaglia; Panati, 2 Venturini, Mencarini. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 2-3. Risultato Figc: 1-3. Gara equilibrata, avvincente e soprattutto molto corretta. Aglianese e Margine Coperta si sono messe in mostra dimostrando di essere entrambe ottime squadre. Le prime fasi della sfida sono di studio, poi &egrave; il Margine a farsi pericoloso con un bel tiro di Venturini. Gli ospiti si mantengono costantemente nella met&agrave; campo avversaria creando diverse azioni pericolose ma senza sfruttarle. Al 12' si sveglia l'Aglianese, contropiede di Greco, il quale si porta anche al tiro, la palla esce di pochissimo. L'Aglianese soffre molto il pressing asfissiante del Margine, quindi i padroni di casa si rinchiudono nella loro met&agrave; campo, faticando nel creare sortite offensive. Al 17' i nero azzurri passano in vantaggio: Venturini riceve, spalle alla porta, palla da un compagno, si gira, tira e gonfia la rete avversaria. Nei secondi venti minuti di gioco l'equilibrio regna in campo. Al 22' Cioni colpisce un palo per gli ospiti. Per tutto il secondo tempino le squadre giocano a viso aperto creando molte palle gol da una parte e dall'altra. Al 37' Zeccola per una questione di millimetri non impatta con la sfera da posizione molto favorevole. Una manciata di minuti pi&ugrave; tardi il numero dieci nero verde Tartaglia con una finta di corpo disorienta il proprio marcatore, ma la sua conclusione esce a lato. Nonostante le squadre giochino molto bene, non si vedono gol. Ma i gol arrivano eccome! Basta aspettare l'ultimo tempino. Al 44' l'Aglianese trova il pari con Greco il quale riesce a finalizzare al meglio un'azione di contropiede orchestrata da un compagno. Gli ospiti non ci stanno e cinque minuti pi&ugrave; tardi tornano in vantaggio grazie al gol di Panati su assist di Venturini. Poco dopo sempre Venturini ancora nei panni di assist-man, smarca Mencarini che realizza l'uno a tre. Dopodich&eacute; Venturini trova il suo secondo gol personale, il numero dieci ospite si fa trovare pronto su una respinta del portiere nero verde Inguaggiato e segna la quarta rete per i suoi. Nel finale i locali trovano la rete del due a quattro con una punizione battuta di potenza Tartaglia. Termina qui la gara. Luca Toccafondi