GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Della Corte, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Cafaro, Orsi, Gjepali, Norja, Billi, Pieri. All.: Osvaldo Romani
PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Maraviglia, Giannini, Monti, Simoncini, Pesce, Favini, Franceschini, Dini, Battaglia. A disp.: Cecchi, Quiriconi, Lenzi, Mazzoncini, Vettori, Benedetti, Osmani. All.: Luca Caponi

ARBITRO: Lunardi di Lucca

RETI: Della Corte, Bettaccini, Giusti, Sergio, Doto.

Giornata primaverile alla Palagina ; partono meglio i locali, che dopo due iniziative di Bettaccini e Sergio, salvate dai difensori ospiti, trovano il vantaggio quando Todoran imbecca Della Corte che lascia partire un tiro da fuori area che si trasforma in gol. Al 14' punizione da sinistra di Bettaccini respinta da Lupicchi, interviene Giusti che controlla e ribadisce in rete. Al 16' scambio a centrocampo: Della Corte verticalizza per Sergio che con un tocco raffinato infila l'angolo. Il Ponte 2000 ci prova con Battaglia e Franceschini, ma la difesa locale, guidata da Alex Magrini non lascia il minimo spazio. Sull'altro fronte dopo che Doto lo avevo fallito da buona posizione su cross di Todoran, arriva il 4-0 segnato da Bettaccini su cross dalla destra di Porciani. Tre minuti dopo, al 26', Todoran lancia per Doto che in corsa infila l'angolo per il 5-0. Nel secondo tempo si registrano cambi da entrambe le parti, ma sono ancora i locali ad avvicinarsi al gol con Cafaro (tiro a fil di palo), Todoran (che controlla un cross di Bettaccini, ma tira alto) e Della Corte (tiro da fuori area che coglie il palo interno e attraversa tutta lo specchio della porta senza entrare). Vicini al gol anche Billi e Cafaro, mentre il Ponte 2000 prova a imbastire qualche azione con Dini, ma non raccoglie più di un paio di angoli sventati dai difensori locali. Insomma gli ospiti si sono impegnati, ma nulla hanno potuto contro un gran bel Via Nova.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Della Corte, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Cafaro, Orsi, Gjepali, Norja, Billi, Pieri. All.: Osvaldo Romani<br >PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Maraviglia, Giannini, Monti, Simoncini, Pesce, Favini, Franceschini, Dini, Battaglia. A disp.: Cecchi, Quiriconi, Lenzi, Mazzoncini, Vettori, Benedetti, Osmani. All.: Luca Caponi<br > ARBITRO: Lunardi di Lucca<br > RETI: Della Corte, Bettaccini, Giusti, Sergio, Doto. Giornata primaverile alla Palagina ; partono meglio i locali, che dopo due iniziative di Bettaccini e Sergio, salvate dai difensori ospiti, trovano il vantaggio quando Todoran imbecca Della Corte che lascia partire un tiro da fuori area che si trasforma in gol. Al 14' punizione da sinistra di Bettaccini respinta da Lupicchi, interviene Giusti che controlla e ribadisce in rete. Al 16' scambio a centrocampo: Della Corte verticalizza per Sergio che con un tocco raffinato infila l'angolo. Il Ponte 2000 ci prova con Battaglia e Franceschini, ma la difesa locale, guidata da Alex Magrini non lascia il minimo spazio. Sull'altro fronte dopo che Doto lo avevo fallito da buona posizione su cross di Todoran, arriva il 4-0 segnato da Bettaccini su cross dalla destra di Porciani. Tre minuti dopo, al 26', Todoran lancia per Doto che in corsa infila l'angolo per il 5-0. Nel secondo tempo si registrano cambi da entrambe le parti, ma sono ancora i locali ad avvicinarsi al gol con Cafaro (tiro a fil di palo), Todoran (che controlla un cross di Bettaccini, ma tira alto) e Della Corte (tiro da fuori area che coglie il palo interno e attraversa tutta lo specchio della porta senza entrare). Vicini al gol anche Billi e Cafaro, mentre il Ponte 2000 prova a imbastire qualche azione con Dini, ma non raccoglie pi&ugrave; di un paio di angoli sventati dai difensori locali. Insomma gli ospiti si sono impegnati, ma nulla hanno potuto contro un gran bel Via Nova.