PISTOIA NORD: Al Akrad, Cipriani, Di Lauri, Gualandi, Niccolai, Pace, Poli, Pucci, Sellitto, Stuppia, Vannacci. All.: Claudio De Simone.
BREDA: Xhafa, Rega, Botta, Buimaga, Gaggioli, Alinari, Ji, Dhima, Mangiapane, Gjoni, Cocchi. All.: Lorenzo Parlanti - Paolo Tornatore.

RETI: Di Lauri 2, Gualandi 2, autorete pro Pistoia Nord, Poli.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Il Pistoia Nord dà spettacolo sin dall'inizio della partita, cercando subito il gol con un'azione di Gualandi, magistralmente respinta da Botta e Buimaga. Passano pochi attimi e Di Lauri sorprende il portiere della Breda Xhafa con un tiro di punta che entra in rete. Si susseguono altri tentativi da gol che impegnano la difesa della Breda, fino all'azione di Di Lauri, che porta nuovamente in gol il Pistoia Nord. All'inizio del secondo tempo si registra una parata del portiere della Breda su tiro di Niccolai. Numerosi sono gli sforzi della squadra arancione di avanzare verso la metà campo avversaria: Gaggioli tira in porta, ma c'è la parata di Vannacci. La palla è contesa, Alinari e Gaggioli respingono l'attacco del Pistoia Nord, ma alla fine del secondo tempo c'è il gol di Gualandi e, dopo pochi attimi, un autogol della Breda. Lo spirito aggressivo del Pistoia Nord continua anche nella terza frazione di gioco. La Breda approfitta solo di qualche occasione per attaccare e Cocchi cerca la rete, ma la palla viene respinta. Segue l'azione di Poli del Pistoia nord, che va in gol. Dopo una serie di calci d'angolo battuti da Gualandi e azioni di attacco che continuano ad impegnare la difesa della Breda, il match si conclude con una vittoria meritata della squadra di casa.

PISTOIA NORD: Al Akrad, Cipriani, Di Lauri, Gualandi, Niccolai, Pace, Poli, Pucci, Sellitto, Stuppia, Vannacci. All.: Claudio De Simone.<br >BREDA: Xhafa, Rega, Botta, Buimaga, Gaggioli, Alinari, Ji, Dhima, Mangiapane, Gjoni, Cocchi. All.: Lorenzo Parlanti - Paolo Tornatore.<br > RETI: Di Lauri 2, Gualandi 2, autorete pro Pistoia Nord, Poli. <br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 1-0. Ris. Figc: 3-0. Il Pistoia Nord d&agrave; spettacolo sin dall'inizio della partita, cercando subito il gol con un'azione di Gualandi, magistralmente respinta da Botta e Buimaga. Passano pochi attimi e Di Lauri sorprende il portiere della Breda Xhafa con un tiro di punta che entra in rete. Si susseguono altri tentativi da gol che impegnano la difesa della Breda, fino all'azione di Di Lauri, che porta nuovamente in gol il Pistoia Nord. All'inizio del secondo tempo si registra una parata del portiere della Breda su tiro di Niccolai. Numerosi sono gli sforzi della squadra arancione di avanzare verso la met&agrave; campo avversaria: Gaggioli tira in porta, ma c'&egrave; la parata di Vannacci. La palla &egrave; contesa, Alinari e Gaggioli respingono l'attacco del Pistoia Nord, ma alla fine del secondo tempo c'&egrave; il gol di Gualandi e, dopo pochi attimi, un autogol della Breda. Lo spirito aggressivo del Pistoia Nord continua anche nella terza frazione di gioco. La Breda approfitta solo di qualche occasione per attaccare e Cocchi cerca la rete, ma la palla viene respinta. Segue l'azione di Poli del Pistoia nord, che va in gol. Dopo una serie di calci d'angolo battuti da Gualandi e azioni di attacco che continuano ad impegnare la difesa della Breda, il match si conclude con una vittoria meritata della squadra di casa.