• Florence S.C.

AUDACE GALLUZZO: Toscano, Zavaglia, Ruggiero, Scaperrotta, Lepscky, Ridi, Mangani, De Martino, Esposito, Ventrice, De Vita. A disp: Iuliano, Traversi, Roosevelt, Migliori, Lucchesi, Olivieri. All.: Brunacci.
FLORENCE: De Silvestro, Palanti, Bodalani, Zini, Colzi, Raddi, Lannino, Zampoli, Marzoli, Masciullo, Oretti. A disp: Sani, Gori, Cosi, Romano, Fantini, Fabrizio, Natali. All.: Gianni Saija.

RETI: Raddi 2, Marzoli, Masciullo, Ventrice, Esposito

Avvincente partita al Guidi tra la capolista Florence e il Galluzzo, che cerca di uscire da un periodo negativo. Da questo scontro testa-coda ne nasce una partita frizzante, giocata molto bene da entrambe le formazioni. La Florence dimostra di avere le carte in regola per vincere questo girone, mentre il Galluzzo dimostra di non meritarsi i miseri quattro punti di cui parla la classifica. Il primo tempo si apre con la Florence che fa la partita, e con un Galluzzo più concentrato a non prendere gol che a farlo. Questa situazione iniziale non paga i padroni di casa, infatti dopo 6' Raddi con un gran tiro da fuori batte Toscano per l'1-0 ospite. A questo punto i padroni di casa hanno una scossa, e con Esposito e De Vita iniziano a macinare gioco in attacco, instaurando una vera e propria sfida con De Silvestro. La partita appare più aperta, ma al 21' Marzoli risolve una mischia dovuta ad un cross nel mezzo con il gol del 2-0 per la Florence. Nonostante le due reti di scarto però i gialloblu continuano a giocare spregiudicati, cogliendo uno sfortunato palo con Esposito, vera spina nel fianco per la difesa ospite. La partita della Florence è comunque ottima, chudendo gli spazi e ripartendo velocemente con le due punte più prolifiche del campionato. La prima frazione si chiude così con un Galluzzo freneticamente in attacco e una Florence che controlla il punteggio e riparte in contropiede. Il secondo tempo riprende come era finito il primo, ma il Galluzzo non riesce a trovare la via del gol anche grazie alla splendida forma di De Silvestro. Al 18' Marzoli si fa espellere per gioco irregolare e così lascia in dieci per più di metà frazione i propri compagni. Il Galluzzo potrebbe approfittare di questo vantaggio, invece un contropiede velocissimo della Florence permette a Masciullo di trovare la rete del 3-0 che sembra chiudere i giochi. Dopo soli cinque minuti però il Galluzzo riesce finalmente a segnare con un gran tiro da fuori di Ventrice, sul quale nulla può l'ottimo De Silvestro. I giochi sembrano minimamente riaperti, ma i padroni di casa, presi dalla foga del gol si scoprono nuovamente permettendo a Raddi di segnare il quarto gol e la sua doppietta personale con un altro bellissimo contropiede. Questa volta i giochi sono veramente chiusi, c'è solo il tempo allo scadere, del secondo gol del Galluzzo con una punizione magistrale di Esposito, che esulta per essere riuscito alla fine a segnare all'estremo difensore della Florence.

Calciatoripiù: Raddi
e De Silvestro si distinguono per la grande gara disputata. Il primo è il cervello e il fulcro di una Florence che non si ferma mai e che porta a casa altri tre punti che gli permettono di stare sola in testa, il secondo è colui che li protegge i tre punti, con ottime parate e con la presenza in campo che si fa sentire eccome.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Toscano, Zavaglia, Ruggiero, Scaperrotta, Lepscky, Ridi, Mangani, De Martino, Esposito, Ventrice, De Vita. A disp: Iuliano, Traversi, Roosevelt, Migliori, Lucchesi, Olivieri. All.: Brunacci.<br >FLORENCE: De Silvestro, Palanti, Bodalani, Zini, Colzi, Raddi, Lannino, Zampoli, Marzoli, Masciullo, Oretti. A disp: Sani, Gori, Cosi, Romano, Fantini, Fabrizio, Natali. All.: Gianni Saija.<br > RETI: Raddi 2, Marzoli, Masciullo, Ventrice, Esposito Avvincente partita al Guidi tra la capolista Florence e il Galluzzo, che cerca di uscire da un periodo negativo. Da questo scontro testa-coda ne nasce una partita frizzante, giocata molto bene da entrambe le formazioni. La Florence dimostra di avere le carte in regola per vincere questo girone, mentre il Galluzzo dimostra di non meritarsi i miseri quattro punti di cui parla la classifica. Il primo tempo si apre con la Florence che fa la partita, e con un Galluzzo pi&ugrave; concentrato a non prendere gol che a farlo. Questa situazione iniziale non paga i padroni di casa, infatti dopo 6' Raddi con un gran tiro da fuori batte Toscano per l'1-0 ospite. A questo punto i padroni di casa hanno una scossa, e con Esposito e De Vita iniziano a macinare gioco in attacco, instaurando una vera e propria sfida con De Silvestro. La partita appare pi&ugrave; aperta, ma al 21' Marzoli risolve una mischia dovuta ad un cross nel mezzo con il gol del 2-0 per la Florence. Nonostante le due reti di scarto per&ograve; i gialloblu continuano a giocare spregiudicati, cogliendo uno sfortunato palo con Esposito, vera spina nel fianco per la difesa ospite. La partita della Florence &egrave; comunque ottima, chudendo gli spazi e ripartendo velocemente con le due punte pi&ugrave; prolifiche del campionato. La prima frazione si chiude cos&igrave; con un Galluzzo freneticamente in attacco e una Florence che controlla il punteggio e riparte in contropiede. Il secondo tempo riprende come era finito il primo, ma il Galluzzo non riesce a trovare la via del gol anche grazie alla splendida forma di De Silvestro. Al 18' Marzoli si fa espellere per gioco irregolare e cos&igrave; lascia in dieci per pi&ugrave; di met&agrave; frazione i propri compagni. Il Galluzzo potrebbe approfittare di questo vantaggio, invece un contropiede velocissimo della Florence permette a Masciullo di trovare la rete del 3-0 che sembra chiudere i giochi. Dopo soli cinque minuti per&ograve; il Galluzzo riesce finalmente a segnare con un gran tiro da fuori di Ventrice, sul quale nulla pu&ograve; l'ottimo De Silvestro. I giochi sembrano minimamente riaperti, ma i padroni di casa, presi dalla foga del gol si scoprono nuovamente permettendo a Raddi di segnare il quarto gol e la sua doppietta personale con un altro bellissimo contropiede. Questa volta i giochi sono veramente chiusi, c'&egrave; solo il tempo allo scadere, del secondo gol del Galluzzo con una punizione magistrale di Esposito, che esulta per essere riuscito alla fine a segnare all'estremo difensore della Florence.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Raddi</b> e <b>De Silvestro</b> si distinguono per la grande gara disputata. Il primo &egrave; il cervello e il fulcro di una Florence che non si ferma mai e che porta a casa altri tre punti che gli permettono di stare sola in testa, il secondo &egrave; colui che li protegge i tre punti, con ottime parate e con la presenza in campo che si fa sentire eccome. Pietro Lazzerini