POGGIO A CAIANO: Bernotti, Met Hasani, Brusa (82' Cosimo), Carli (50' Lombardi), La Mazza, Conti, Sbaragli, Giacomelli, Scanavini, Carradori (57' Breschi), Affortunati (82' Guarducci). A disp.: Lenzi, Masciello, Del Pero. All.: Fabrizio Bellandi.
C.F. 2001: Oltremari, Roghi (80' Nenciarini), Fanili, Goti, Piccini, Magazzini, Betti (60' Fabbroni), Grieco, Perfetto (54' Bastogi), Vichi (64' Stilla), Barbera (83' Baldini). A disp.: Baldanzi, Gelli. All.: Salvadore Bacci.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 27' Barbera, 71' Sbaragli, 86' rig. Scanavini.
NOTE: ammoniti Carli, Lombardi, Scanavini; Barbera, Magazzini.

Vittoria in rimonta per il Poggio a Caiano che arriva al primo sorriso stagionale con una prova di gran carattere. Primo tempo tutt'altro che entusiasmante con pochissimi spunti di cronaca. Prima azione da segnalare al 23' quando Giacomelli serve Scanavini che controlla in modo approssimativo, si defila troppo e conclude malamente svirgolando il tiro. Al 27' arriva il vantaggio ospite con Barbera che dalla lunga distanza batte Bernotti, un po' sorpreso dalla traiettoria del numero 11 avversario. Al 31' gli ospiti potrebbero raddoppiare con Goti la cui punizione colpisce il palo esterno alla sinistra di Bernotti. Prima dell'intervallo, dopo un momento di sbandamento, il Poggio a Caiano cerca di reagire. Al 40' nuovo squillo di Scanavini il cui tiro, troppo centrale, viene respinto da Oltremari. Al 45' ci prova poi Sbaragli che si incunea fra le maglie avversarie, ma tira debolmente fra le braccia dell'estremo ospite. La ripresa comincia sulla solita falsariga del primo tempo, con le uniche emozioni regalate dalla girandola di cambi. Al 20' i medicei iniziano a cambiare marcia: Affortunati prova a sorprendere Oltremari, ma la palla finisce di poco alto. Due minuti dopo il C.F. 2001 potrebbe chiudere il match con Bastogi che mette a sedere quasi tutta la difesa biancoazzurra, ma Bernotti si riscatta dall'incertezza in occasione dello svantaggio e devia in angolo. Al 26' la formazione di Bellandi agguanta il pareggio: Sbaragli prima si conquista una punizione dal limite e dopo la pennella sopra la barriera per l'1-1. A questo punto il Poggio a Caiano comincia a credere nell'impresa. Al 28' Brusa si libera di due rivali a sinistra e centra per Scanavini che perde il tempo della conclusione e si fa stoppare. Al 41' l'episodio che decide il confronto: Scanavini viene platealmente atterrato da Magazzini in area di rigore, conquistando il penalty. Lo stesso bomber mediceo spiazza Oltremari dal dischetto regalando i primi tre punti della stagione alla truppa di Bellandi. Nei lunghissimi cinque minuti di recupero non accade infatti niente di rilevante e il Poggio a Caiano può festeggiare. Sufficiente la direzione di gara del signor Ballarino che, probabilmente, difetta un po' di personalità ma non commette errori dal punto di vista tecnico.

Calciatoripiù:
Tra i ragazzi di Bellandi spiccano le prestazione di Brusa (devastante a sinistra soprattutto nella ripresa), Giacomelli (nella ripresa diventa dominatore del centrocampo) e Conti (un'incertezza a parte, autentico muro difensivo); nel C.F. 2001 bene Barbera (gol a parte, è comunque il più pericoloso dei suoi), Piccini (regista difensivo sopraffino) e Vichi (gran lottatore a centrocampo).

POGGIO A CAIANO: Bernotti, Met Hasani, Brusa (82' Cosimo), Carli (50' Lombardi), La Mazza, Conti, Sbaragli, Giacomelli, Scanavini, Carradori (57' Breschi), Affortunati (82' Guarducci). A disp.: Lenzi, Masciello, Del Pero. All.: Fabrizio Bellandi.<br >C.F. 2001: Oltremari, Roghi (80' Nenciarini), Fanili, Goti, Piccini, Magazzini, Betti (60' Fabbroni), Grieco, Perfetto (54' Bastogi), Vichi (64' Stilla), Barbera (83' Baldini). A disp.: Baldanzi, Gelli. All.: Salvadore Bacci.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 27' Barbera, 71' Sbaragli, 86' rig. Scanavini.<br >NOTE: ammoniti Carli, Lombardi, Scanavini; Barbera, Magazzini. Vittoria in rimonta per il Poggio a Caiano che arriva al primo sorriso stagionale con una prova di gran carattere. Primo tempo tutt'altro che entusiasmante con pochissimi spunti di cronaca. Prima azione da segnalare al 23' quando Giacomelli serve Scanavini che controlla in modo approssimativo, si defila troppo e conclude malamente svirgolando il tiro. Al 27' arriva il vantaggio ospite con Barbera che dalla lunga distanza batte Bernotti, un po' sorpreso dalla traiettoria del numero 11 avversario. Al 31' gli ospiti potrebbero raddoppiare con Goti la cui punizione colpisce il palo esterno alla sinistra di Bernotti. Prima dell'intervallo, dopo un momento di sbandamento, il Poggio a Caiano cerca di reagire. Al 40' nuovo squillo di Scanavini il cui tiro, troppo centrale, viene respinto da Oltremari. Al 45' ci prova poi Sbaragli che si incunea fra le maglie avversarie, ma tira debolmente fra le braccia dell'estremo ospite. La ripresa comincia sulla solita falsariga del primo tempo, con le uniche emozioni regalate dalla girandola di cambi. Al 20' i medicei iniziano a cambiare marcia: Affortunati prova a sorprendere Oltremari, ma la palla finisce di poco alto. Due minuti dopo il C.F. 2001 potrebbe chiudere il match con Bastogi che mette a sedere quasi tutta la difesa biancoazzurra, ma Bernotti si riscatta dall'incertezza in occasione dello svantaggio e devia in angolo. Al 26' la formazione di Bellandi agguanta il pareggio: Sbaragli prima si conquista una punizione dal limite e dopo la pennella sopra la barriera per l'1-1. A questo punto il Poggio a Caiano comincia a credere nell'impresa. Al 28' Brusa si libera di due rivali a sinistra e centra per Scanavini che perde il tempo della conclusione e si fa stoppare. Al 41' l'episodio che decide il confronto: Scanavini viene platealmente atterrato da Magazzini in area di rigore, conquistando il penalty. Lo stesso bomber mediceo spiazza Oltremari dal dischetto regalando i primi tre punti della stagione alla truppa di Bellandi. Nei lunghissimi cinque minuti di recupero non accade infatti niente di rilevante e il Poggio a Caiano pu&ograve; festeggiare. Sufficiente la direzione di gara del signor Ballarino che, probabilmente, difetta un po' di personalit&agrave; ma non commette errori dal punto di vista tecnico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra i ragazzi di Bellandi spiccano le prestazione di <b>Brusa </b>(devastante a sinistra soprattutto nella ripresa), <b>Giacomelli </b>(nella ripresa diventa dominatore del centrocampo) e <b>Conti </b>(un'incertezza a parte, autentico muro difensivo); nel C.F. 2001 bene <b>Barbera </b>(gol a parte, &egrave; comunque il pi&ugrave; pericoloso dei suoi), <b>Piccini </b>(regista difensivo sopraffino) e <b>Vichi </b>(gran lottatore a centrocampo).